标题: [新片] 【第一会所】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks -Sierra (Give Me That Ass) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-13 22:48     标题: 【第一会所】欧美成人节目(金钱万能)MoneyTalks -Sierra (Give Me That Ass)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:MoneyTalks -Sierra (Give Me That Ass)
【格式類型】:MP4
【影片大小】:746MB
【影片時間】: 1::07:41
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7360b9268b98872b42d539f30f58537d537a8630
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:之前发过这个系列,蛮有意思的节目,如果喜欢,以后会继续发
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@MoneyTalks - Sierra (Give Me That Ass).torrent (2012-4-13 22:48, 32.24 KB) / 该附件被下载次数 18792
/bbs/attachment.php?aid=1918740
作者: ljxxbxx    时间: 2012-4-13 23:12

欧美成人节目就是好,放得开,女优不错,身材很棒
作者: 水做的色    时间: 2012-4-14 00:29

啊,这是啥节目啊?在电视上播放的吗?也太high了吧,膜拜
作者: tym007    时间: 2012-4-14 01:14

美国的成人节目是第一次看,感觉还是蛮贴近生活,谢谢楼主的发帖,望多发!
作者: milan9    时间: 2012-4-14 08:20

我想参加这节目,成人节目希望楼主多发些。
作者: haibo930    时间: 2012-4-14 09:49

女优质量太差了,各位狼友骚年们认为那!!
作者: awedf123456789    时间: 2012-4-14 10:28

唉!看来在国外是没什么是用钱买不到的啦!
作者: look858    时间: 2012-4-14 10:30

成人節目要是旁邊有點觀眾就更加爽啊。像日本的還不錯
作者: wcbay110    时间: 2012-4-14 10:40

这是什么节目 可以参加吗?看起来好NB 就是女的一般 有点胖
作者: abcd260518    时间: 2012-4-14 10:46

欧美成人节目有特色,让人愉悦搞笑,我喜欢,感谢发帖!!!
作者: z772982247    时间: 2012-4-14 11:39

这个有意思啊、  在电视上播放的吗?   美国太牛逼了   这都行
作者: allan7668    时间: 2012-4-14 13:39

这节目太刺激了,很想去报个名!
作者: palmone123    时间: 2012-4-14 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一档非常好的娱乐节目,支持楼主把他引入我朝
作者: hplong    时间: 2012-4-14 15:20

第一次看成人节目还现场就开始搞得,支持一下楼主!
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-4-14 15:33

呵呵,看来在国外赚钱也不是很容易的事情啊。
作者: wengyu617    时间: 2012-4-14 16:07

还真的挺有意思 是哪个成人电视台的节目呢 好到引擎上去搜索多下点来看
作者: angel1981    时间: 2012-4-14 16:33

女优的很一般,但是这种节目性质的片子还是挺好的,不过要是有中文字幕就好了
作者: lin37801    时间: 2012-4-14 17:02

最近欣赏欧美的动作片子太多了,换个成人节目调节一下 感谢楼主分享
作者: sex死神    时间: 2012-4-14 17:44

看了国外的成人节目我就想什么时候才能有我们国内的成人节目啊
作者: deng20jiang    时间: 2012-4-14 18:05

这个是节目?还是片子?因该没有哪个电视台会放这样的节目吧1
作者: wushengwuse    时间: 2012-4-14 18:22

成人节目,有情节,有内容,丝袜喜欢这种别样的题材,支持下。
作者: 一二三九    时间: 2012-4-14 19:24

挺喜欢这个男主角的,喜欢他演的贵宾系列,鸡巴不错。
作者: deepdeepin    时间: 2012-4-14 19:26

现在的成人秀越来越多啊,资本主义国家就是幸福。
作者: shiying180017    时间: 2012-4-14 19:58

欧美成人节目就是非常好,放得开,不错,身材很棒!谢谢楼主!
作者: zj2962    时间: 2012-4-14 20:08

这也是娱乐节目?太娱乐了把,无法想象啊,支持看看
作者: jbwzy2003    时间: 2012-4-14 22:19

谢谢楼主分享资源,看好东西就是要支持,下下来看看
作者: 恐怖天师    时间: 2012-4-14 23:03

台湾听说也有这样的节目,很吸引人,可能他们已经习惯了
作者: scumbersis    时间: 2012-4-14 23:26

貌似以前的老片子,还是感谢楼主发片。支持下。
作者: sjcfat2005    时间: 2012-4-14 23:51

啊,这是啥节目啊?在电视上播放的吗?也太high了吧,膜拜
作者: bennyhe2008    时间: 2012-4-15 00:29

可惜啊。我们国家没有这样的节目。
作者: stonesla    时间: 2012-4-15 01:02

这真是个节目的话,相当有创意。希望楼主发更多的这个系列
作者: xiaoya121    时间: 2012-4-15 01:32

还是国外开房,这成人节目多有意思,女的一般但是够真实啊。
作者: mrchow    时间: 2012-4-15 03:41

很喜欢这个moneytalks的节目,虽然女生鲜有很漂亮的,但剧情刺激啊!而且感觉拍的很自然,虽然感觉知道是由演员的,但演员演的很自然感觉很本色,哈哈。支持一下,已经收集了两部了,继续收集!谢谢分享,希望下次看到money talks的节目的时候也能发过来哦
作者: baobao09    时间: 2012-4-15 03:52

感觉好像还不错啊。。。看起来女的都很漂亮
作者: kk101234    时间: 2012-4-15 05:21

额、我就是想知道、做节目的那光头男有钱收的吗、有的话他的工做就太好了
作者: zhoufaiq    时间: 2012-4-15 09:01

美国的成人节目是第一次看,太厉害了吧!

作者: xiangwangjiangh    时间: 2012-4-15 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看着很不错,下载下来细细观赏,感受一下西方的开放,红心送上。
作者: HAO4979    时间: 2012-4-15 11:02

成人节目小狼是有片必下,支持楼主,辛苦了。
作者: ddwind    时间: 2012-4-15 13:57

以前看过这类片子,这个下来看看,谢谢分享
作者: GB007    时间: 2012-4-15 14:10

楼主辛苦了给我们发这么好的片  感谢楼主
作者: willsoon    时间: 2012-4-15 14:40

前阵子去国外,住酒店,晚上一过10点,2个成人台,换着看~~
作者: veryweak    时间: 2012-4-15 14:44

看标题,这应该不是专业女优吧
我更向往的是用几万美金,几十万美金,砸的那些外国良家,在节目中出卖自己
我就是这样揣测这个标题,这样的话,太带劲了
作者: hanank1    时间: 2012-4-15 17:02

请楼主继续努力~~~~~~~~这个是节目?还是片子?因该没有哪个电视台会放这样的节目吧
作者: daiban02    时间: 2012-4-15 17:26

money talks 原来是网站上的真人秀节目(当然最后那段真军是安排好的女优),后来被playbody看重放到成人电视台播出
作者: zjhzgyw    时间: 2012-4-15 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

money talks 这系列的片子质量都不错 就是男主角能经常更换就好了
作者: jb0593    时间: 2012-4-15 19:05

欧美的节目就是跟国内的不一样,什么事情都可能发生
作者: fish615    时间: 2012-4-15 19:33

费用不小 看过几部都是给500美元以上的 厉害
作者: taoeryie68    时间: 2012-4-15 19:58

最喜欢这类节目,要是能配上中文字幕就更好了
作者: mib    时间: 2012-4-15 20:50

不知道这次MONEYTALKS又能带来怎样的意外惊喜.
作者: kalanath    时间: 2012-4-15 22:00

成人節目我還沒有看過,下來看看先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2