标题: [新片] 【第一会所】WatchingMyMomGoBlack-Rilynn Rae and Caroline Pierce黑巨吊母女一起操 [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-13 23:07     标题: 【第一会所】WatchingMyMomGoBlack-Rilynn Rae and Caroline Pierce黑巨吊母女一起操

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:WatchingMyMomGoBlack-Rilynn Rae and Caroline Pierce
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.22G
【影片時間】: 37:55
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c201082c2723b42843c0d6084d063839324ebef6
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,深喉,3P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@WatchingMyMomGoBlack - Rilynn Rae and Caroline Pierce.torrent (2012-4-13 23:07, 27.57 KB) / 该附件被下载次数 9657
/bbs/attachment.php?aid=1918767
作者: huebe    时间: 2012-4-14 00:14

黑人的那家伙确实和我们不能比啊,太自卑了
作者: aizhimeng    时间: 2012-4-14 00:18

我日。这也太大了吧。这黑人平时怎么放在裤子里?不过那个阿姨很诱惑人,好喜欢啊。
作者: 琉璃火    时间: 2012-4-14 00:22

黑人的片子不能多看。多看伤自尊啊
作者: 水做的色    时间: 2012-4-14 00:24

这个黑人男猪脚是不是也很出名?见过多次了
貌似两个女的还真是母女,值得看看
作者: gaoweb    时间: 2012-4-14 08:00

感觉像是一个大萝卜,有点假,不过阿姨长的挺有味的
作者: haibo930    时间: 2012-4-14 09:47

这货的家伙也太和他身体不成比例了,玉米棒子似的
作者: zyj820828    时间: 2012-4-14 10:28

这个真实让人匪夷所思。不过母女就不像了!!
作者: wcbay110    时间: 2012-4-14 10:35

老黑大的吓人 真么长得 干2个女的都没问题 配
作者: tttyyynnn111    时间: 2012-4-14 10:49

个不高,家伙挺大,整得和驴鞭差不多了,母女两个这回可过瘾了!
作者: zzzcy    时间: 2012-4-14 11:35

这根鸡巴实在是太出名了,看了无数遍,为什么能长那么粗呢,这两女人爽死了吧
作者: freeman8888    时间: 2012-4-14 13:34

真是羡慕嫉妒恨呀,黑人的鸡鸡跟驴的有一拼了,也只有白种女人能受得了
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-14 13:35

老黑好NB啊 母女好像姐妹一样服侍一个男人 好强的承受力 感谢楼主
作者: zhanxian    时间: 2012-4-14 13:36

感谢发片,好长时间没见荤的了,不错,再次感谢。
作者: 光影灵动    时间: 2012-4-14 13:57

我日。这也太大了吧。这黑人平时怎么放在裤子里?不过那个阿姨很诱惑人
作者: hmeatur    时间: 2012-4-14 14:31

美女母女能够与一个黑人兄弟一起玩乐  看起来也是可行的
作者: zs18607293771    时间: 2012-4-14 14:49

母女的也看过几个,不过这个很有特点.男猪脚是黑人,而且jj很威武雄壮.
作者: tianaaaaaaa    时间: 2012-4-14 14:58

长的很可爱是美女,谢谢楼主dddddddddd
作者: hplong    时间: 2012-4-14 15:23

这个黑吊的确很大,但是不知道能射多少精子,下来看看!
作者: 恋恋小水    时间: 2012-4-14 15:27

好强力的鸡巴啊 这要是去菊爆 绝对肛裂啊 真不知道他是吃什么长大的
作者: djydi    时间: 2012-4-14 17:08

长的很可爱都是美女,经典的那种,谢谢楼主,下了看看
作者: deng20jiang    时间: 2012-4-14 18:02

太经典了,看的我都要爆炸了,果断关门准备卫生纸。!!
作者: 不变的熊    时间: 2012-4-14 18:48

这体形。。。这枪。。。够劲爆啊。。我都想把把它切下来数年轮
作者: wjd0812    时间: 2012-4-14 19:14

两位女主角是不是母女无所谓。
这男主角的家伙也太吓人了。这要是干两个日本女优会更有看头。
作者: deepdeepin    时间: 2012-4-14 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看黑巨屌爆肛真乃人生一大享受也,尤其对象是小女孩儿的时候
作者: cl3390439    时间: 2012-4-14 20:28

看了让人受刺激啊!没法比!这大的家伙是怎么长的啊?
作者: todd-blues    时间: 2012-4-14 22:29

我日,真是炮啊,者哥们是驴托生的吧,太玄幻了!!
作者: sjcfat2005    时间: 2012-4-14 23:50

这个黑人男猪脚是不是也很出名?见过多次了 赞一个。
作者: oliverviva    时间: 2012-4-15 00:35

这个老黑叫Diesel,是个经验丰富的AV男优,操过几百个美女了,真羡慕啊
作者: qiangu88    时间: 2012-4-15 01:51

妈的,自卑了,看一次黑哥的片子就自卑一次。。。
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-4-15 03:45

这黑鬼的鸡巴也太大了吧 都差不多和女人呢的手臂一样了
作者: ljgzxd    时间: 2012-4-15 10:00

这个黑人的家伙真是大啊,图片上他自己的手都握不住,这一对母女够受的
作者: 三番五次郎    时间: 2012-4-15 11:06

看过这个黑巨屌好多片,大是没的说,就是有点软趴趴的,估计干太多了
作者: 佛子    时间: 2012-4-15 12:47

靠这个老黑真性福,母女双飞,不过那也得有本钱,鸟儿小了、战斗力差了还真不行
作者: godsheng    时间: 2012-4-15 14:09

这个吊确实强大呀,是一般国人的好几倍呀,不过看拟不是很硬的~~
作者: 傻不拉几    时间: 2012-4-15 14:18

这个老黑经常看到,老二确实也够粗壮的,一般的穴应付不了的,要伤的!
作者: fish615    时间: 2012-4-15 19:35

真的太大了 估计咱这的女人看了要晕了 哈哈
作者: amdintel    时间: 2012-4-15 20:12

真的是很厉害的老外,谢谢你的发布呀。喜欢呀。
作者: tq01963    时间: 2012-4-15 22:19

真的是母女吗
仔细看还真有点像 个人比较偏好这种题材 会兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2