标题: [高清] 【第一会所】TonightsGirlfriend系列-Chanel Preston 1080p(大奶性感美女,黑丝片) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-14 16:46     标题: 【第一会所】TonightsGirlfriend系列-Chanel Preston 1080p(大奶性感美女,黑丝片)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:TonightsGirlfriend - Chanel Preston
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.2G
【影片時間】: 45:55
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ad70a25bfb58993832f04c582c927e2a6191d5f4
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,深喉,黑丝
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@TonightsGirlfriend - Chanel Preston [1080p].torrent (2012-4-14 16:46, 27.27 KB) / 该附件被下载次数 10196
/bbs/attachment.php?aid=1919254
作者: djydi    时间: 2012-4-14 17:06

长的很可爱都是美女,经典的那种,谢谢楼主,下了看看
作者: cl1238384    时间: 2012-4-14 17:08

给力啊给力啊。我喜欢,又是我心中的女神了!!1
作者: 所罗门恶魔    时间: 2012-4-14 17:09

美女,绝对的美女,感谢楼主!绝对的支持!
作者: yang_fan1987    时间: 2012-4-14 17:51

好像老外基本胸部都要往外长得啊。这片子女主角还不错,但是年纪感觉大了点点不是很喜欢支持下楼主。
作者: deng20jiang    时间: 2012-4-14 17:57

太经典了,看的我都要爆炸了,果断关门准备卫生纸。
作者: deng20jiang    时间: 2012-4-14 17:57

太经典了,看的我都要爆炸了,果断关门准备卫生纸。
作者: xiexie250    时间: 2012-4-14 17:58

要是能像日本人那样叫就好了,不要是噎死噎死的。
作者: lexuss    时间: 2012-4-14 19:33

看名字就很喜欢,可惜图片太慢 了哈,不过还是不错的
作者: 草东侠    时间: 2012-4-14 20:10

西洋女很少有阴毛的啊,这个要支持一个了,很不错
作者: xxdddtt    时间: 2012-4-14 20:12

女优很有肉感,穿着网袜的样子性感撩人。红心一颗支持一下!
作者: wsykl    时间: 2012-4-14 20:22

洋妞长得真是太漂亮了啊,喜欢她的超有战斗机力的表演啊
作者: hifitim    时间: 2012-4-14 20:45

丰乳肥臀类型的最喜欢了~~~ 多谢LZ分享了~~~
作者: todd-blues    时间: 2012-4-14 22:20

真的很性感,就是这么带劲!!非常喜欢,感谢楼主分享!!
作者: aaabbbcccqqq1    时间: 2012-4-14 23:14

奶真大!!!超级喜欢!!!!!谢谢!!!
作者: qiaoxu4155    时间: 2012-4-15 01:31

就是喜欢老外那被干的表情 看着就想去征服
作者: JESWILL    时间: 2012-4-15 01:58

美女很狂野的哦 西女干起来好像蛮有劲的 支持啦
作者: 超新星令媛    时间: 2012-4-15 14:33

有黑丝啊,搞完之后还去洗澡,时间好像很短的样子
作者: zle668    时间: 2012-4-15 15:04

红色大高跟,红色罩罩,大奶子,网丝黑丝,很勾引人啊
作者: starpei    时间: 2012-4-15 15:26

美媚穿皮衣的样子好风骚啊,简直就是欠操啊!这不吃蓝色小药丸也得三次啊
作者: haol10g    时间: 2012-4-15 15:57

看贴图,女优很丰满,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: leonhart_h    时间: 2012-4-15 16:15

这个系列也挺不错的,原来下过几部,感谢楼主精彩分享,红心支持一下
作者: fish615    时间: 2012-4-15 19:47

看过了 非常不错的片子 特别是穿上性感网袜和高跟的那段 爽
作者: keylsp2    时间: 2012-4-15 20:11

这个女孩长得很漂亮啊,还是黑丝网袜,收藏了!
作者: blue-passion    时间: 2012-4-15 20:20

女优非常漂亮,非常感谢你的分享,谢谢!!
作者: PrinceCharming    时间: 2012-4-16 12:07

又是丝袜,美乳,女优很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: lunan924    时间: 2012-4-16 16:12

情趣内衣啊~还是黑网袜~我的最爱啊~~谢谢楼主的奉献~果断收藏了~感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2