标题: [经典] Juelz Ventura Juelz拉敞开屁股! [打印本页]

作者: Lucrecia    时间: 2012-4-14 17:08     标题: Juelz Ventura Juelz拉敞开屁股!

Juelz Ventura Juelz拉敞开屁股!

【影片名称】: Juelz Ventura Juelz拉敞开屁股!   
【格式类型】:WMV
【影片大小】:715MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[检查重复] Juelz_Ventura_wmv.torrent (14.3 KB)BT资源

附件: Juelz_Ventura_wmv.torrent (2012-4-14 17:08, 14.3 KB) / 该附件被下载次数 3352
/bbs/attachment.php?aid=1919268
作者: luzai12    时间: 2012-4-14 17:21

这纹身太彪悍了,看预览图大倒胃口
作者: blackman5188    时间: 2012-4-14 18:27

女人要是纹成这样,真的没法救了,觉得在干一个人妖。
作者: hzc19840109    时间: 2012-4-14 19:00

看着图片上的美女,怎么感觉是个人妖啊,那纹身太恶心了,
作者: O4U    时间: 2012-4-14 20:46

感觉口味比较重啊, 手臂纹满了图案~~
作者: gongmei    时间: 2012-4-14 21:34

拉丁美女给人一种野性的美感,身材都很棒,再加上老黑那粗长的大鸡巴,真的是很刺激
作者: zonda_f    时间: 2012-4-14 21:51

一直有个疑惑,就是西方人为什么那么喜欢肛交?在网上搜索了下,这样做对身体不好啊,而且非常不卫生,有可能感染细菌什么的,难道拍片的女优每次都清洗消毒?这也太麻烦了,而且十分怀疑肛交时女性有没有快感啊?按照生理结构来说是不会有像阴道一样的快感的。还有这些男角的玩意儿那么大,硬是要往那么小而且不像阴道般容易伸缩的肛门里插就不怕肛裂么?
作者: yc100sl    时间: 2012-4-14 22:34

拉丁美女给人一种野性的美感,身材都很棒,再加上老黑那粗长的大鸡巴,真的是很刺激
作者: 寻乐    时间: 2012-4-14 22:59

黑油油的皮肤加上带色的丝袜,漂亮的纹身让人感受到野性的魅力,比日本女人让人更冲动!
作者: zuoyou071022    时间: 2012-4-15 13:53

油光铮亮的大屁股,加上肛交,真是极品享受呀。
作者: 131568808888    时间: 2012-4-15 19:21

辣妹的美女 就是放得开,看着那样的纹身是不是更加激起了男人的欲望呢。
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-15 21:49

喜欢这样的片子 抹起油来玩屁眼 视觉效果很好 感谢楼主
作者: 128366868    时间: 2012-4-16 13:19

看图片非常激烈  这种程度的肛交也就欧美能受得了
作者: 秀足妖魔n    时间: 2012-4-16 22:42

尼玛,动物世界啊这是。真是一点美感都没有!
作者: kimsoy    时间: 2012-4-16 23:36

这女的纹身让我恶心啊,有点重口味,接受不了。
作者: 33915987    时间: 2012-4-18 11:16

这妞不错啊 有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2