标题: [高清] 【第一会所】X-Art-Carla, Abby (Roommates)_1080(2个绝色美女) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-14 17:10     标题: 【第一会所】X-Art-Carla, Abby (Roommates)_1080(2个绝色美女)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:X-Art-Carla, Abby (Roommates)_1080
【格式類型】:MOV
【影片大小】:851MB
【影片時間】: 15:43
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0819f68ae14b962eb663ddf8b7306598315cdafd
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:看不见图的,复制图片地址,在新的窗口打开

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@X-Art - Carla, Abby (Roommates)_1080.torrent (2012-4-14 17:10, 36.26 KB) / 该附件被下载次数 13093
/bbs/attachment.php?aid=1919269
作者: yinyanbo8888    时间: 2012-4-14 18:56     标题: ~

怎么看不见图呢?是不是挂了啊楼主~~看下补图呗
作者: osiniba    时间: 2012-4-14 19:17

看不见图,楼主补图啊。应该是不错的,支持一下。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-4-14 19:25

头一次看到Xart有这种关于女同的片子,非常好呀。感谢楼主
作者: ksx413    时间: 2012-4-14 21:58

两个女主角都很漂亮,如果有男人加入一定会下载的,多谢楼主
作者: number999    时间: 2012-4-14 22:26

两个漂亮的金发MM,每个都是那么的诱人啊。X-Art出品的果然还是这么唯美,给人感觉就像在看艺术片一样!
作者: jonenyhao    时间: 2012-4-14 23:22

第一会所发的还都是精品
谢谢分享
作者: 日立火烧    时间: 2012-4-14 23:52

金发美女,肤色好白。给人感觉很安静也很温馨。精品
作者: jraynor    时间: 2012-4-15 00:12

截图非常清楚,女同又是大爱,不红心真的对不起楼主
话说下载那么多,红心却只有60不到,我都为楼主抱不平了
作者: 完美性    时间: 2012-4-15 00:31

对于如此性感漂亮的美女我是非常的喜欢。十万个感谢楼主你, 希望你能多发次女同片!谢谢
作者: robin88688868    时间: 2012-4-15 01:25

女同总是这么的漂亮
太好了
支持!
喜欢
作者: JESWILL    时间: 2012-4-15 02:04

女同的片子很唯美 应该用欣赏的眼光看待了 这才叫做艺术啦 多谢分享哦
作者: buzhidaomj    时间: 2012-4-15 02:52

x art的片子 总是这么唯美 让人看了一硬 哈哈 谢谢分享 很喜欢这个女优啊
作者: yeqian1980    时间: 2012-4-15 03:16

X-Art-Carla   A片中的战斗机啊,强大,美女个个靓啊!
作者: goat0754    时间: 2012-4-15 03:28

女同啊 不感冒 就不下了 感谢楼主分享
作者: tjsh    时间: 2012-4-15 06:34

两个女的真心诱人啊,而且环境拍的干净,大爱了!!!!!!!!!!!!!
作者: 9589222    时间: 2012-4-15 07:23

女同有啥意思加入男人嘛女优挺美支持了
作者: sexy696    时间: 2012-4-15 08:01

这个必须顶,abby太漂亮了,太喜欢了,这部要是有个男的就好了
作者: 廊坊荣升    时间: 2012-4-15 11:06

可惜了,两个娘们儿自己搞,要是有根大鸡吧的话他们应该更过瘾吧
作者: kimi_bao    时间: 2012-4-15 11:12

系统资源严重浪费,暴敛天物,哪个大鸡吧去安慰一下这两个骚穴啊!
作者: lntshxj    时间: 2012-4-15 12:30

两个女的真心诱人啊,而且环境拍的干净
作者: willsoon    时间: 2012-4-15 14:37

很喜欢X-Art系列,很唯美,一直在搜集,然后收藏
作者: jb14800    时间: 2012-4-15 15:07

两位美女都很不错,要是有个猛男在就更加完美了
作者: 影月翔    时间: 2012-4-15 15:19

女同的类型偶尔看一下 感觉还挺醒神的啊.
作者: starpei    时间: 2012-4-15 15:22

我晕了,看标题还以为是好康呢,搞半天是女同。唉,对女同真不好说什么,不同路呀
作者: zhangjiagangren    时间: 2012-4-15 16:13

虽然有了这部片子 但是看到了还是忍不住进来赞扬一番 好!
作者: leonhart_h    时间: 2012-4-15 16:17

Abigaile Johnson这个捷克妹妹最近很火啊,下载了多部她的片子,而且都以中出居多,这部是女同,所以纯支持一下吧
作者: simonwt    时间: 2012-4-15 16:44

两个漂亮的金发美女,清晰唯美的拍摄,好久没有看到这样的片子了
作者: w049104470    时间: 2012-4-15 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个妞是哪国的?相当漂亮。赶紧收藏,楼主多发一些欧洲的女优。
作者: kalanath    时间: 2012-4-15 21:58

唯美的女同片子,正是我最喜歡的片子!
作者: ylp2007    时间: 2012-4-15 23:28

片子拍的很唯美,两个女主角都很漂亮可惜是女同的片子,不够激情纯支持多谢楼主。
作者: fishermanx    时间: 2012-4-15 23:28

Xart的片子很少有能出其唯美者,是一种视觉享受。
作者: kaluoen    时间: 2012-4-15 23:32

呵呵
这个就是所谓的YURI
开玩笑的
女主角两个都很漂亮呀
作者: fft2006    时间: 2012-4-16 09:12

喜欢看real的那种,女同就是感觉很美丽,但是缺少刺激,不过话说回来,XART就是厉害啊,没有丑女,甚至没有一般的女优,都是精品。
作者: yuwei911    时间: 2012-4-16 09:34

X-art的都是唯美的,看着没什么激情啊,不过女的都挺好的!
作者: sex9er    时间: 2012-4-16 09:34

棒!2个金发美人缠绵,自慰,看着就冲动了,尤物可餐!
作者: w6898155w    时间: 2012-4-16 12:38

最爱X-art系列,不光是女优很漂亮,最重要是里面的场景布置的很美,看着很有感觉。。。
作者: ggmmllq617    时间: 2012-4-16 14:12

2个都很漂亮啊,很唯美,不过不喜欢女同的片子,这个要是一龙二凤就极品了
作者: 5909671    时间: 2012-4-16 15:01

女同却是唯美,不食人间烟火,但我总是觉得少点什么,如果可以把自己的意识化作男主角进入画面,那简直就。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2