标题: [漫画] [RG] 长身美腿御姐女帝-isao[529m/717P/中日/黑白] [打印本页]

作者: lacovo    时间: 2012-4-15 00:02     标题: [RG] 长身美腿御姐女帝-isao[529m/717P/中日/黑白]

【漫畫名稱】:长身美腿御姐女帝-isao
【漫畫頁數】:717P
【漫畫大小】:529MB
【語言】:中日
【下載空間】:RG
【有效期限】:自然死
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白
【壓縮密碼】 : 無
【檔案下載】:

【預覽圖片】 :
[isao] なまプリン

下载地址:http://rapidgator.net/file/4114778

真面目屋同人合集

下载地址:http://rapidgator.net/file/4095987

えっちーみっくす!

下载地址:http://rapidgator.net/file/4114613
作者: 莫问笑    时间: 2012-4-15 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

你这重复发一次什么意思     还是原来的网盘。。。。。。。。。。
作者: outland777    时间: 2012-4-15 00:38

这个合集兄弟我就收下了,感 谢 楼 主。
作者: tay12345678    时间: 2012-4-15 10:16

同人合集我比较喜欢 女帝和美少女战士都画得好像呢
作者: tay12345678    时间: 2012-4-15 10:47

楼主的网盘不行啊 我下了两次都没能下完整 郁闷死了 女帝最爱啊.
作者: aywtlz    时间: 2012-4-15 12:06

太激情了 真是有爱啊lz 全是肉肉的御姐 7百多p有得看呐
作者: dick43420    时间: 2012-4-15 12:18

怎么都是从魂那里转贴转过来的?,那个rapidgator每次下的都很慢,火大
作者: 黄泉引路人    时间: 2012-4-15 21:58

isao的同人作品很多,貌似还有一个名字叫真面目屋的说~
作者: rock哥    时间: 2012-4-16 05:57

ISAO这位作者也是属于肉感画风代表作者,关键他的肉画风十分到位,人物没有感觉到崩..话说第一次了解这位作者是从他的美少女同人系列开始,也就是所谓的“真面目屋”,相当地给力啊
作者: zhanpen0791    时间: 2012-4-16 15:36

ISAO的作品是在是肉感十足,金币LINDA差点,不过他的作品角色笔LNDA的有弹性
作者: li753557458    时间: 2012-4-16 16:32

楼主,没办法,这网盘实在是下不动啊!!
作者: 大自然的杰作    时间: 2012-4-16 16:57

海贼王女帝的发型我是越看越有爱!而且还有巨乳。几乎完美
作者: zc2320    时间: 2012-4-16 17:12

赞一个啊,每次看见海贼女帝,心目中完美的女人就出现了
作者: nimendou4zhu    时间: 2012-4-16 19:29     标题: 回复 6楼 的帖子

怎么下载啊?英文我看不懂,急急急,怎么办???
作者: xxdddtt    时间: 2012-4-16 19:36

好有肉感的人物造型,isao笔下的丰满御姐越来越火辣了啊!
作者: 爱上别    时间: 2012-4-17 12:51

这么大的容量,楼主的网盘相当不给力,得下到什么时候啊
作者: csddk    时间: 2012-4-22 06:43

身为海迷 女帝同人必须支持!谢谢分享了!
作者: incestzhu    时间: 2012-4-23 23:42

是我喜欢的画风,看起来剧情也不错,之得收藏!、
作者: cmwei333    时间: 2012-4-26 16:43

那么多御姐合集,真是太赞了,全部下载收藏
作者: 一个苹果两人吃    时间: 2012-4-26 18:27

感觉还不错很喜欢肉肉的感觉,画的也还不错就不知道风格了
作者: yu1320cn520    时间: 2012-4-30 18:23

下载不了啊~~~提供地址都不开~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2