标题: [成人小说] 《借种》作者:林彤(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 佼佼者    时间: 2012-4-17 12:10     标题: 《借种》作者:林彤(CHM+EXE)

【E书标题】:《借种》
  【原文作者】:林彤
  【E书格式】:CHM+EXE
  【E书大小】:128K+390K
  【内容简介】:
    曙光初露,繁忙的大都市又开始活跃起来,展开了五光十色的新一天。『轰轰......』地下铁路头班列车刚驶进九龙钻石山站,低沉的响声由地底往上传来,诗薇给吵醒了。她倦倦地撑起身体,睡眼惺松,由于一夜都睡得不好,翻来覆去尽在半梦半醒之间,祇要有一点小小的响声或震动都会令她骤然惊醒过来。
  不知为甚么,这两天心里总有一种说不出的烦闷感,好像在风雨前那种恹恹懒懒、令人窒息的感觉,满身都不自在。但真正要说出哪儿不舒服,可又说不上来。别过头看看身边熟睡的丈夫港生,倒睡意正酣,怕把他吵醒,便轻轻起床走进洗手间,对镜理了理头发,用冷水洗了一个脸,才顿觉精神一些。
  像往常一样,到厨房做好了早餐,便去叫丈夫起床。坐在床沿,望着睡得像死猪一样的丈夫,怜惜之心油然而起:公司里的工作也实在太劳累了,自从去年公司把生产线搬上大陆以后,便忙得不可开交,不但要打理公司的定单,一星期还要回东莞的分厂两三天,跟进一下生产,每次回港后整个人都疲倦得像散开一样。昨晚吧,就是将公司里没做完的文件带回家,到打好编出来都已三点多了,跟着今天还要把文件送上大陆,劳劳碌碌的也难怪他这么疲累。
  眼见他转了一个身把被单蹬了开去,怕他着凉,便用手拉起想给他再盖上,好让他多睡一会儿。刚掀起薄被,骤然见到他两腿中间挺得高高的,内裤给撑得向上隆起,脸上忽地红了一红。心里当然明白那是怎么一回事,结婚初期这种现象几乎每天早上都出现,但自从要回大陆公干后,就很少再发生了,连夫妇之间的房事也越来越少。就拿上月来说吧,算起来祇有两次。如果不是要供房子,早就叫他辞去这份工作,另找一份松闲点的,别把身子累坏。
  脑袋在想着,一只手却受不了眼前的引诱,不自觉就按了上去,隔着内裤轻轻地摸揉。又硬又挺的东西在她的抚弄下勃得更加坚实,一跳一跳的把热力传到她手中。抚不了几下,心里便感到痒痒的像有无数虫蚁在爬,心儿崩崩乱跳,呼吸也急速起来。索性用手把他的内裤褪下,一枝又红又涨的阳具马上卜的一下蹦了出来,直直的指向天花板,混圆的龟头澎涨得棱肉四张,阴茎上一条条的青筋凸露,充满着活力,令人爱不释手。
  对着眼前如斯美景,阴道里顿感痒得难受,一股滑滑的淫水已经急不及待的往外流了出来。她也不管丈夫醒了没有,连忙把自己的内裤脱掉,像打功夫般扎\r着马步张开大腿,用阴户对准龟头,往上就骑上去。随着阴茎一寸一寸的插进,美妙难言的充实感令阴户畅快莫名,就像干旱的土地洒下一阵及时雨。撑得饱涨的阴道紧紧裹着火热的阴茎溶汇为一体,一凹一凸,刚好互相吻合,真要感谢造物主能创造出这么奇妙的器官,带给人类无穷的快乐和享受。
  单是插进去已经销魂蚀骨,抽动起来更觉快感连连。她慢慢挪动娇躯,一上一下地套弄,阴道被热棒一样的阴茎烫得酥麻万分,又让龟头股起的棱肉擦得奇乐无穷,阵阵快感不断袭上心头,淫水顺着坚挺的肉柱淌向阴茎根部,再给阴唇黏带到浓茂的阴毛上,把两人的生殖器官都浆成湿湿的一片。
  【解压密码】:无

[attach]1921392[/attach]

作者: heyu78    时间: 2012-4-17 13:31

真想有这么一个女人来找我借种啊!我一定鞠躬尽瘁,精尽人亡!
作者: 大根爷爷    时间: 2012-4-17 14:49

借种的事在我身边都有发生,对于现金这个经济飞速发展的社会,很多以前想都不敢想的事现在是真的发生了!
作者: ypywzzf    时间: 2012-4-17 16:55

是人妻题材 么  下来看看  看介绍 感觉内容应该不错 辛苦了
作者: pandora3    时间: 2012-4-17 17:08

人妻题材还是不错,应该支持一下,辛苦啦。
作者: jfwin    时间: 2012-4-17 18:04

单看介绍那一小段还ucuo,就不知道是老书还是新书了。
作者: 20821799    时间: 2012-4-17 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看了开头不觉得怎么样,感觉题材有点老。不知道接下来好看不
作者: xiqi116    时间: 2012-4-17 21:54

这个题材的应该有看头.感谢楼主的辛苦上传.
作者: swisw    时间: 2012-4-17 22:14

现实中感觉不太可能发生,呵呵,感谢楼主分享

作者: fjj2    时间: 2012-4-17 23:02

這種事情要是什麼時候發生在我這裡就好了,還給錢
作者: zssy123    时间: 2012-4-17 23:11

没记错的话,好像写的是香港的故事,YY的性质多过现实。
作者: elvisyang    时间: 2012-4-17 23:24

是不是以前的旧文啊?还是楼主自己原创啊,感觉文章题目蛮熟悉的。
作者: 98lionking    时间: 2012-4-18 01:47

无能的男人,不能怪女人出轨离开
作者: yyxkkk    时间: 2012-4-18 01:50

只有这一小段我也不太能判断 这书是什么样子的剧情。。如果有个简介就好了
作者: seacavalier    时间: 2012-4-18 07:25

借种题材很好看啊, 鼓励多多创作才好啊.
作者: tyloy    时间: 2012-4-18 09:59

想都不敢想的事现在是真的发生了,支持一下,辛苦啦。
作者: lyw6493    时间: 2012-4-18 10:22

精彩,下来看看,全文应该更好看。
作者: bjb031684    时间: 2012-4-18 11:04

借种这种事情早晚在社会常会流行的,现在已经有这种现象了。
作者: yyhn    时间: 2012-4-18 13:28

借种,色文中永恒的话题,也曾经出过几篇经典,就不知道这篇怎么样。
作者: fjf1055    时间: 2012-4-18 13:51

最喜欢这种人妻文了  但愿这个也很好。。
作者: fjf1055    时间: 2012-4-18 13:53

最喜欢这种人妻文了  但愿这个也很好。。 我回复了  怎么还是看不见啊
作者: lovesis2008    时间: 2012-4-18 14:25

这种文章是个好体裁,但要写好,不落俗,又是很难的,看看楼主写得如何
作者: ddhappy.lee    时间: 2012-4-18 17:16

是艰难的借种经历?
一般情况男主角都是鸡飞蛋打,太可怜了。
作者: mystars    时间: 2012-4-18 19:20

我碰到过这种事情,但是被俺拒绝了。这种事情啊,不是闹着玩的。呵呵,不过娱乐一下看看也很怡情。
作者: qwerad    时间: 2012-4-18 19:38

林彤的作品还是可以看一看的,看看借种是怎么个借的?
作者: whdavie    时间: 2012-4-18 19:48

找了很九的一本人妻题材的小说,情节很不错,谢谢分享了
作者: st19841216    时间: 2012-4-18 20:05

呵呵,看看吧,看着前面的写的,不像是那种无聊的上来就玩的
作者: dslyj    时间: 2012-4-19 06:42

多年前的老书了,很是古老,不过还是想下来看看的!
作者: chi0525    时间: 2012-4-19 08:13

是人妻题材 么  下来看看  看介绍 感觉内容应该不错 辛苦了
作者: luoba1976    时间: 2012-4-19 09:28

gooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: cxs_07    时间: 2012-4-19 12:10

“单是插进去已经销魂蚀骨,抽动起来更觉快感连连。她慢慢挪动娇躯,一上一下地套弄,阴道被热棒一样的阴茎烫得酥麻万分,又让龟头股起的棱肉擦得奇乐无穷,阵阵快感不断袭上心头,淫水顺着坚挺的肉柱淌向阴茎根部,再给阴唇黏带到浓茂的阴毛上,把两人的生殖器官都浆成湿湿的一片。”描写挺生动的
作者: bizidea    时间: 2012-4-19 16:12

要是我能遇到这些需要借种的女人就好了,我也想给他们些种子。
作者: yomamo    时间: 2012-4-19 18:11

人妻题材啊,欢迎找我借种,要是真的就好了。
作者: 怎么呀    时间: 2012-4-19 19:01

仅看开头的的一部分,就对此文满怀期待!谢谢楼主分享!
作者: 销魂云雨    时间: 2012-4-19 20:58

不知道是不是跟《艰难的借种经历》一文是否同种类型
作者: 我爱性    时间: 2012-4-20 08:13

这样的事情在现实生活里可能会出现,毕竟现在的生活压力太大
作者: 魂    时间: 2012-4-20 09:34

這種事情要是什麼時候發生在我這裡就好了,现实中感觉不太可能发生
作者: 软棉花糖    时间: 2012-4-20 20:21

是不 是以前看到的那个小说,不知道是不是写的是一个故事,看看就知道了。
作者: xiaoliu0a    时间: 2012-4-22 14:13

单看开头这段介绍就很不错了,激动,一定要收藏了
作者: FGTYHU    时间: 2012-4-23 06:01

和以前看的不一样,必须要下来看看啊 ,人妻绝对经典
作者: saolang    时间: 2012-4-23 18:34

文笔细腻,题材也比较现代,就是不知道内容剧情有什么惊人之举~下来研究一下
作者: wxmzy    时间: 2012-4-24 14:01

经典老文了,以前看过txt格式的。没看全。
作者: ntbdq    时间: 2012-4-25 21:52

这个好像不是我以前看过的《借种》,所以一定要看看!
作者: qw12e398742    时间: 2012-4-25 22:33

看过,很经典的色文,希望能收藏  在此先谢谢楼主
作者: wmaxsb    时间: 2012-4-26 16:13

作者: wkw1996    时间: 2012-4-28 11:29

现代家庭没有办法生孩子可是非常悲惨的事情。
作者: 残花    时间: 2012-5-1 18:26

不知道这篇文章和《艰难的借种经历》相比如何,《艰难的借种经历》是我最喜欢的色文之一
作者: hotmonk    时间: 2012-5-4 17:40

好像没有看过这个版本的借种,下来看看,支持楼主继续发美文
作者: fengchen    时间: 2012-5-4 20:53

谢谢了正好
现在手机也能看CHM格式了
作者: qwerzzz    时间: 2012-5-5 00:22

很经典的中篇小说,以前在文心上看过的,现在回味一下也不错!
作者: 淫魔来了    时间: 2012-5-5 04:32

这样的经典文章要支持
谢谢分享,感谢楼主的辛苦上传
作者: brewing123    时间: 2012-5-5 22:25

很好的题材,很应景的小说,因为当今社会莫名奇妙有很多已婚男女都不孕不育,借种的事情顺其自然就发生了
作者: 欲人    时间: 2012-5-8 15:29

先投币?楼主很会做生意的淫啊。
作者: wst1012    时间: 2012-5-8 18:50

一直都想找个类似这样,耐看的文学作品,今天终于找到了。
作者: sex球球    时间: 2012-5-9 15:20

接种跟偷情差不多,都是人渣类的文章,我个人很喜欢
作者: yuyan9999    时间: 2012-5-12 13:22

女性视角的第一人称写法总是非常撩人和刺激的。
作者: lickery    时间: 2012-5-18 18:37

貌似是很经典的东西 我这里还没有
收下了
作者: simoncy    时间: 2012-5-24 15:05

感谢楼主分享,这篇小说不错的,感谢楼主的辛苦上传.
作者: 滴水分子    时间: 2012-5-24 17:49

林彤大大的书不可不读,不可错过。
作者: lanye1983    时间: 2012-6-1 10:33

这个女人来找偶借种,保证两天就搞定,给这种人太可惜了。
作者: 奈何人1    时间: 2012-6-4 23:44

作者: kaweqi    时间: 2012-6-5 15:55

这样的事情在现实生活里可能会出现,毕竟现在的生活压力太大
作者: haose166    时间: 2012-6-5 16:37

afafafad打官司的归属感
作者: sex9393    时间: 2012-6-6 12:00

写作手法比较写实,让人感觉比较真,看来是值得看一下!!
作者: zxjjhy0406    时间: 2012-6-7 08:42

不知道有没有幸福的借种生活好看,下来看看
作者: flamenco99    时间: 2012-6-8 20:07

看到人妻题材的,我的龟头就骚痒了。希望好看。
作者: westwenwei    时间: 2012-6-8 23:51

很早就听说过这个作品,应该不错吧,先下来看看!
作者: xlyytchy    时间: 2012-6-9 07:04

看看介绍关决还是不错的,是人妻系列的。谢谢楼主发帖。
作者: gto22222    时间: 2012-6-10 15:02

这种题材不少 但是也不是很多 看看了简介感觉文笔不错
作者: shibing0    时间: 2012-6-11 10:23

借种电影小说都看过,不过好像是不同的,下来看看,期待新作
作者: wangshanpao    时间: 2012-6-11 13:34

为什么我的现在的级别要回复呢,以前不这样的啊
作者: 网络幽灵    时间: 2012-6-13 16:43

huatixinying.bucuohaowen.
作者: a7278928    时间: 2012-6-13 16:53

真想不通会有这种事情`我就算一辈子没生育也不可能去借什么种
作者: 爱羊的狼    时间: 2012-6-20 13:21

看了开头感觉题材有点老,不知道是老书还是新书,人妻题材还是不错,感谢楼主分享
作者: okm123    时间: 2012-6-20 14:26

借种都有啊.好像不大可能发生吧.谢谢楼主伐文
作者: jianggtaoo    时间: 2012-6-20 14:27

这个厉害呀,现在的社会,唉
作者: ypywzzf    时间: 2012-6-20 15:39

绿帽题材么  哈哈  我的大爱啊 一定要支持 辛苦楼主了
作者: ggyyxzh    时间: 2012-6-20 16:10

作者: 三缺德    时间: 2012-6-22 13:07

有人来找我借种啊!我一定借给她,精尽人亡!
作者: 如日中天54    时间: 2012-6-22 17:21

以前看过,没有保存,正好这次可以下载收藏
作者: wxxy007    时间: 2012-6-28 01:45

人妻题材一直很喜欢,下载下来看看,多谢楼主分享了、。
作者: 11478111    时间: 2012-6-28 11:40

人妻题材的小说,一直是我的最爱。
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 13:42

制作的不是很好,楼主的好多东西都是制作精良,很喜欢。
作者: q15115175757    时间: 2012-7-14 20:43

这种题材和出于绿毛胜于绿毛,男主角不必用一些隐藏法偷窥,可以光明正大的看
作者: sss2552008    时间: 2012-7-14 21:42

我先下载下来看看    非常感谢楼主的文章
作者: 王艳丽    时间: 2012-7-26 18:33

很喜欢的名字。内容一定很吸引人。这种事太多了。就看写得怎样了
作者: firegun2008    时间: 2012-8-4 15:50

借种有很多版本,不知道着款怎么样 下来看看
作者: philipsis    时间: 2012-8-8 21:40

看内容简介,好像跟借种没什么关系呀,难道精彩的在后面
作者: ddx555    时间: 2012-8-10 18:02

这种事情的确有,而且我知道的老乡就有。。不是太稀奇了
作者: att787    时间: 2012-8-12 20:29

这种事在社会上应该会有吗?可以试管啊
作者: jmsis    时间: 2012-8-17 23:48

孩子是未来是希望。完整的家庭必有孩子。借种在所难免。谢谢楼主!
作者: fong9992011    时间: 2012-8-19 11:17

真的是越看越精彩,后面的部分就是精华。
作者: adsl5218    时间: 2012-9-4 18:43

借种最好是找N多男人或女人,多到自己不知道肚子里孩子是谁的,可谓大获成功~
作者: justinsex    时间: 2012-9-6 23:59

没试过,一直期待者,到时候看有没有机会~
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-7 23:14

这个题材的应该有看头.感谢楼主的辛苦上传.
作者: inhaose    时间: 2012-9-11 13:55

在林林总总的H文中,借种不是个稀有的话题,可能写的有情节的却不多,感谢分享
作者: allen978cn    时间: 2012-9-11 19:43

借种既是人妻故事交换类啊。
作者: lichunyuanlang    时间: 2012-9-12 14:09

看题目貌似看过,但是简介又不太一样,不知道内容精彩不,下来看看先
作者: foolp01    时间: 2012-9-20 23:46

这个书名用的很多, 不知道是不是看过的
作者: flyds    时间: 2012-9-29 22:06

貌美、人妻、有钱拿,这样的好事应该没有人能拒绝啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2