标题: 经典三级片《强奸系列1~5》共3.6G [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-4-18 02:31     标题: 经典三级片《强奸系列1~5》共3.6G

[影片名称]:香港奇案之强奸/Raped by an Angel
[影片演员]:郑浩南 张家辉 李兆基 任达华 邱淑贞
[影片格式]:avi
[有 无码]:三级
[影片大小]:816mb
[影片语言]:国语
[影片字幕]:中英文字幕
[影片时间]:1:38
[影片介绍]:若男(邱淑贞)与洁雯(吴雪雯)是在保良局一起长大的姐妹,二人感情极深,且同时成为当红模特儿,两人同时拍了个极性感的广告,大受欢迎。有一个性心理变态的律师Mark,更迷于男与雯的性感广告,下决心要得到二人。Mark在酒会中与二女邂逅,但态度轻挑,且出言轻薄男,男惩戒之,使其大出洋相,Mark怀恨在心。Mark策划一宗无懈可击的合法强*案,强暴了雯还令她有口难辩,最后更杀雯以灭口,若男明知雯是死于Mark之手,但苦于没有证据,于是她联合古惑仔男友蛋塔(任达华),设下陷阱,以巧妙的办法惩治Mark,为雯报仇。
[图片预览]:

[影片名称]:强奸2制服诱惑/Raped by an Angel 2
[影片演员]:吴镇宇 朱茵 钟真
[影片格式]:AVI
[影片大小]:708mb
[影片语言]:粤语
[影片字幕]:外挂中文字幕
[影片时间]:1:32
[影片介绍]: PHILLP(马德钟饰)是一名注册牙医,他有一种特殊的癖好,就是欲征服所有穿着制服的女性,如女警、童军、护士等。遇有不服从者,皆将其杀死。当中的一名受害者,更被弃尸于大支港(吴镇宇饰)的私家车旁,港因而被带回警署问话。港的警花宝文(朱茵饰)产生好感,决心将其追上手,而宝文之妹宝珍(钟珍饰)与同学PETER往看牙医,刚巧是到PHILLP之诊所, PHILLP得知了珍的一切资料,欲侵犯珍,珍作出反抗,却被PHILLP 杀死,并制造假象,嫁祸于PETER仔。宝文对妹妹之死存有疑惑,不断追查其妹的死因,更以自己的肉体做饵布局追凶……
[图片预览]:

[影片名称]:强奸3:OL诱惑/Raped by an Angel 3
[影片演员]:张慧仪 张文慈 方中信
[影片大小]:699mb
[影片时间]:1:35
[影片介绍]: 香港未来特首被控强奸罪名!张文慈幕前性感火辣第一次。应届特首热门人选李志信(方中信饰)因工作上压力,经常有女性赤裸裸出现的幻觉,巧遇前度恋人何慧仪(张慧仪饰),一个心理专家,替志信治疗;未久,志信被警方拘捕,控以强奸女秘书刘文慈(张文慈饰)罪名……究竟志信有否强奸文慈,一个极具悬疑的故事。
[图片预览]:

[影片名称]:强奸终极篇最后羔羊/Raped by an Angel 4
[影片演员]:朱茵 关秀媚 张家辉
[影片大小]:690mb
[影片时间]:1:22
[影片介绍]: 小说作家小娴(关秀媚)经常和几位好朋友在家聚会。一日,小娴女友冰冰(杨梵)将车停泊在邻居DANIEL(吴毅将)家门口,竟就此失踪,其后被人发现弃尸海滩!原来DANIEL是一个态色魔,而他今次的目标就是小娴!
小娴警察男朋友辉(张家辉)及伙伴宝文(朱茵)接手调查本案,亳无线索之下,寻出以前香港第一色魔食人博士(黄秋生)协助破案。博士对色魔的心态了如指掌,遂设计一局中局,使他有机会将小娴、LAURA(姚乐怡)、NATASIA(苑琼丹)胁持到他家准备施暴,暗里,警方悄然包围DANIEL家,欲一网打尽。可惜失败,DANIEL誓要奸杀小娴!
[图片预览]:

[影片名称]:制服诱惑2之地下法庭/Raped by an Angel 5
[影片演员]:黎姿 / 李菲 / 张文慈 / 林熙蕾 / 李婉华 /
[影片大小]:690mb
[影片语言]:国语
[影片字幕]:无字幕
[影片时间]:1:28
[影片介绍]: 首富康夫人孙女惨遭强暴, 康夫人愿付千万以寻找强暴其孙女的人犯, 心理学家海兰, 律师石菜子, 跆拳道高手Bond女, 售货员Pinky及妈妈生Moon誓代报仇, 亦成狂魔目标...
[图片预览]:

附件: 46248CD6A274D74B22A147D7D396E15FD0F70CA6.torrent (2012-4-18 02:31, 160.47 KB) / 该附件被下载次数 9826
/bbs/attachment.php?aid=1921964
作者: Dr_eagle    时间: 2012-4-18 03:11

楼主,这样超级无敌强悍的帖子你也能挖得出来,除了敬仰之情,我还能说啥米呢?!只有崇拜了。
作者: laodageda    时间: 2012-4-18 04:10

都是好片子,真的是很难得的帖子,感谢楼主提供这么好的资源。
作者: zhuyihexie    时间: 2012-4-18 04:12

每次看这些香港老电影,里面很多老牌女星现在洗白来大陆赚钱,心里总有一种很异样的感觉啊
作者: 我不服123    时间: 2012-4-18 05:41

三级片中的经典啊!王晶确实很有拍三级的天赋!
作者: wly183    时间: 2012-4-18 06:02

真的是很难得的帖子,感谢楼主提供这么好的资源。谢谢楼主!!
作者: fanxing925    时间: 2012-4-18 06:07

原来都看过了,还是觉得前两部比较经典,尤其是第一步邱淑贞内衣诱惑浩南的一幕,看得人真是热血喷张啊
作者: jpyu64    时间: 2012-4-18 06:48

原来都看过了,比较经典,喜欢这个系列的。
作者: 金豆123456789    时间: 2012-4-18 06:54

很经典的影片,一次能有这么多的,资源,很不错感谢楼主
作者: q3030    时间: 2012-4-18 07:09

这五部堪称经典,强奸系列引人入胜,不可多得的佳作。
作者: q3030    时间: 2012-4-18 07:11

这五部堪称经典,强奸系列引人入胜,不可多得的佳作。
作者: chonger12    时间: 2012-4-18 07:23

这个系列绝对经典,多谢楼主了,难得一次打包全部下载
作者: shoujichao    时间: 2012-4-18 07:23

感谢楼主提供这么好的资源。都是好片子,真的是很难得的帖子.
作者: swt801209    时间: 2012-4-18 07:39

我还是稀饭第一部,邱淑贞我心中的女神啊!
作者: zhanfeizf    时间: 2012-4-18 07:52

经典的三级片啊,朱茵最漂亮了,谢谢楼主啦
作者: saviour2008    时间: 2012-4-18 08:38

此乃神作,一部都没看过,谢谢楼主的搜集与上传
作者: saviour2008    时间: 2012-4-18 08:42

又见怀旧路线,值得品味,多谢楼主上传这五部大作
作者: 新疆人    时间: 2012-4-18 08:50

片子都是香港经典大片,不知何三级有没有关系
作者: xxxxxxxxy    时间: 2012-4-18 09:19

这个系列我一直没有收藏全,现在好了齐了,谢谢
作者: lhlsh    时间: 2012-4-18 10:08

谢谢 一下子全部的全了 十分的满足啊
作者: wenrouxiake    时间: 2012-4-18 10:14

经典之神,辛苦楼主挖出这好的神奇经典,一定恭贺,辛苦了!
作者: zhau123    时间: 2012-4-18 10:15

楼主真是太强悍了,这样的系列非常好啊。
作者: li1826    时间: 2012-4-18 10:16

看截图有太多熟悉的面孔了。画面也很清晰。没有理由不收藏啊。谢谢。
作者: liliqi1    时间: 2012-4-18 10:23

这几部王晶拍的三级片中最喜欢邱淑贞拍的那部,邱淑贞在这部片子散发的媚力无法挡
作者: bulesun    时间: 2012-4-18 10:24

原来这个系列总共有5集这么多,我只看过朱茵演的第二集,真是有点孤陋寡闻了
作者: gmgm461779    时间: 2012-4-18 10:40

如此经典的片子楼主也能收集齐,真的佩服的五体投地啊。
作者: szip    时间: 2012-4-18 10:56

最好看的还是第一部,郑浩南设计的合法强奸太牛了,可惜邱淑贞死活不露
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-4-18 11:00

第一部和最后一部剧情的强奸的,但好像没什么露点镜头吧
作者: hloveu00    时间: 2012-4-18 11:03

王晶真是导演奇才,什么类型的电影都可以这么出色。
作者: liu-1988    时间: 2012-4-18 11:12

是高清晰版的,早就想收集这些啊,谢谢楼主啊
作者: pds106xu    时间: 2012-4-18 11:26

很多以前的大牌明星、 值得一看!
作者: woritamale    时间: 2012-4-18 11:41

如此老的影片也能找来,真不容易;让大家一包眼福
作者: daxie945    时间: 2012-4-18 12:07

哇!5部经典三级,而且还有邱淑贞的三级片,太棒了!感谢楼主!
作者: dawe19712    时间: 2012-4-18 12:19

真是部部经典啊,王晶真是鬼才啊,要支持楼主啊
作者: hw349    时间: 2012-4-18 12:46

阿拉真主我赞美你,楼主我是由衷的佩服你,着实不错的港片,想收集他们很久了
作者: bhbh147258    时间: 2012-4-18 12:49

真是非常的正点的经典三级片啊,如此佳作不能不看谢谢楼主
作者: webnewyear    时间: 2012-4-18 13:14

这五部堪称经典,强奸系列引人入胜,不可多得的佳作。收藏了
作者: tonny_xied    时间: 2012-4-18 13:21

经典的剧情好片,感觉当年的情节和演员都非常棒
作者: angleawu    时间: 2012-4-18 13:23     标题: 经典

经典的东西,要支持下
作者: capscaps    时间: 2012-4-18 13:26

非常非常的经典,有时候诱惑的三级比完全赤裸的A片更好看。
作者: pushlx    时间: 2012-4-18 13:32

强奸系列作为香港三级片的经典 无可厚非~感谢楼主的大力支持
作者: longway.chen    时间: 2012-4-18 13:36

不知道有没有露点.........
作者: hzg0518    时间: 2012-4-18 13:49

一部一部下的太麻烦。看到这样的合集,“一网打尽”这个词从脑子里闪过!谢谢楼主发这样的好片合集!红心送上!
作者: liansqc2011    时间: 2012-4-18 13:54

王晶拍的三级片这是相当的经典啊,更可贵的是当初拍过的现在很多都成为了超级明星。真是电影界的奇迹呀,呵呵。
作者: 老子是斯文人    时间: 2012-4-18 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这五部堪称经典,强奸系列引人入胜,不可多得的佳作
作者: kinglislcb    时间: 2012-4-18 14:09

一次就能看完五部如此经典的片片真是太感谢了
作者: xiong8xiong    时间: 2012-4-18 14:19

看过几部还是很不错的,这次楼主发全集
作者: 伦敦猪    时间: 2012-4-18 14:33

这样好的片子怎么找的,楼主你真棒!!!!!!!!
作者: 伦敦猪    时间: 2012-4-18 14:34

这样好的片子怎么找的,楼主你真棒!!!!!!!!
作者: hanshengwen    时间: 2012-4-18 15:04

男的的经典电影啊,找了好久也找不到的,被楼主发现了,造福大众,可歌可泣
作者: 一二三九    时间: 2012-4-18 15:34

超经典的港片,现在哪还有出品啊,感谢楼主分享。
作者: goodluckcs    时间: 2012-4-18 15:36

又漏电吗,这个女的在港片里面精彩见过的额
作者: goodluckcs    时间: 2012-4-18 15:47

古装特别可以YY,所以下载来看看了哦额额
作者: lovecksea    时间: 2012-4-18 15:57

遥想当年,女星想出道还真是不容易啊,只能脱
作者: 20072564    时间: 2012-4-18 16:12

好帖子啊,好厉害,找了好久了。谢谢LZ。
作者: 600100    时间: 2012-4-18 16:17

强奸系列好,而且还是5集大合集,部部都是精品
作者: gx-9900    时间: 2012-4-18 16:21

这个强大啊,这么经典的港产片,而且还是合集的!能不支持吗?
作者: kerong1731    时间: 2012-4-18 17:01

真的很全啊,依然觉得第一部的羔羊最棒,感谢楼主分享
作者: xrcarpet    时间: 2012-4-18 17:16

20年前 看香港的三级片
那是趋之若鹜啊
至今历历在目
不过这些年是节节败退
已经没人要看港片了
就是 3D的也不行
支持一下
作者: vangur    时间: 2012-4-18 17:21

这个系列的片子很不错啊,演员也是香港比较知名的
作者: 非法恋爱    时间: 2012-4-18 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 非法恋爱    时间: 2012-4-18 17:29

KANLAI ZHENDE HEN BU CUO
作者: 非法恋爱    时间: 2012-4-18 17:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 非法恋爱    时间: 2012-4-18 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hanzhao    时间: 2012-4-18 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

强奸系列前3部是经典。女的张的漂亮情节也刺激后几部是垃圾
作者: happyma    时间: 2012-4-18 17:54

楼主,这样超级无敌强悍的帖子你也能挖得出来,除了敬仰之情,我还能说啥米呢?!只有崇拜了
作者: 528923    时间: 2012-4-18 17:55

虽然很喜欢这系列的片,但是我要的是粤语,国语的不太好
作者: happyma    时间: 2012-4-18 17:55

楼主,这样超级无敌强悍的帖子你也能挖得出来,除了敬仰之情,我还能说啥米呢?!只有崇拜了
作者: happyma    时间: 2012-4-18 17:56

虽然很喜欢这系列的片,但是我要的是粤语,国语的不太好
作者: happyma    时间: 2012-4-18 17:56

谢谢 一下子全部的全了 十分的满足啊

真是部部经典啊,王晶真是鬼才啊,要支持楼主啊
作者: happyma    时间: 2012-4-18 17:57

经典的剧情好片,感觉当年的情节和演员都非常棒
作者: yc99zjb    时间: 2012-4-18 18:00

上世纪90年代香港情色三级片的典范之作。吴雪雯的身材真是好看,还有小精灵邱淑贞,再有金牌坏蛋郑浩南,绝非后来粗制滥造的三级片(如后来的西游记系列)可比。 现在再看,竟然是刘伟强导演的,真是令人感慨
作者: seowsex    时间: 2012-4-18 18:13

all this five movie are really good , nice story and pretty hot actress , i like it
作者: lijingang8    时间: 2012-4-18 18:16

楼主,这样超级无敌强悍的帖子你也能挖得出来,除了敬仰之情,我还能说啥米呢?!只有崇拜了。
作者: 我的太阳神    时间: 2012-4-18 18:40

仅看过第一部,其他没有看过,但是看演员的情况,似乎后面的都没有露点镜头,不知道是不是这样?
作者: fengbol    时间: 2012-4-18 18:46

话说我就看过前三部,这次要好好重温一下,邱淑贞好像不只这一部三级片吧?
作者: 古欢欢    时间: 2012-4-18 18:54

小弟只看过第一部!谢谢楼主分享其它几部!
作者: einqzm    时间: 2012-4-18 19:05

作者: 腾讯mnb    时间: 2012-4-18 19:06

真不一般,感谢楼主的分享
作者: 254781353    时间: 2012-4-18 19:13

如果说这些我都没看过,会不回很丢面。
那下在说
作者: zktc20022006    时间: 2012-4-18 19:59

邱淑贞啊,不错,最喜欢她了,感谢分享这么珍贵的片子
作者: zsl__lsz    时间: 2012-4-18 20:03

经典的电影,这个合集很精彩,感谢楼主分享!
作者: 淫二代    时间: 2012-4-18 20:06

露的不多啊  可惜了  都是明星  FUCK
作者: zsc1    时间: 2012-4-18 20:11

作者: iaigey0911    时间: 2012-4-18 20:25

三级影片经典中的经典,感谢楼主,红心送上。
作者: raiden000    时间: 2012-4-18 20:37

经典啊!都有收藏的啊!可是这个不全啊!什么广告诱惑都没有的啊!
作者: 我爱大巴    时间: 2012-4-18 20:40

强奸系列哎   我很稀饭呐   谢谢楼主啊   娃哈哈
作者: wxb341126    时间: 2012-4-18 20:40

五部都看过,都没你发的资源清晰。曾经为找这系列片子找了一晚上
作者: 52luntan    时间: 2012-4-18 20:41

支持楼主,谢谢分享!期待发更多精彩好片!赶紧下来看看~!!
作者: xingc2011    时间: 2012-4-18 20:42

五部堪称经典,强奸系列引人入胜
作者: jsgolden    时间: 2012-4-18 20:43

邱淑贞真的很漂亮呀,穿白色丝袜很诱惑人啊
作者: jones6600    时间: 2012-4-18 20:55

可以下载收藏一下,支持国产三级
作者: abc_001    时间: 2012-4-18 21:21

超强,超经典的片子,谢谢楼主分享。应该很难找到的吧。。。。。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-4-18 21:27

强奸系列绝对是香港三级史的经典 朱茵 关秀媚 邱淑贞 张文慈 林熙蕾 捧红了多少女星哦
作者: jojo123    时间: 2012-4-18 21:27

这个确实是不错的,不管是情节还是演员,不过已经收藏了
谢谢分享
作者: abc_001    时间: 2012-4-18 21:32

下载不了奥。这个种子无法解析了。有人碰到这样的情况吗
作者: tomiyatu    时间: 2012-4-18 21:37

三级片中的经典啊!支持lz啊,不可多得的佳作。
作者: eva654119598    时间: 2012-4-18 21:39

真是不可多得的片子啊,以前港台明星的三级片子可不好找啊,一定要收藏起来
作者: alalei6688    时间: 2012-4-18 21:43

确实是老片新看,当年的朱茵和邱淑贞完全是女神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2