标题: [成人小说] 【龙飞凤舞 】 作者:旭鹤(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 佼佼者    时间: 2012-4-19 11:58     标题: 【龙飞凤舞 】 作者:旭鹤(CHM+EXE)

龙飞凤舞  作者:旭鹤(CHM+EXE)
  【E书标题】:龙飞凤舞
  【原文作者】:旭鹤
  【E书格式】:CHM+EXE
  【E书大小】:244K+526K
  【内容简介】:
  第一章 妈妈沈玉梅(四十岁)
  我,江一龙,今年十七岁,台北市人,父亲江政辉是台北市有名的企业家之一,家财亿万。
  这一天,我从学校打篮球回家,一进门就冲向浴室痛痛快快地洗个热水澡,洗完后,漫步走向花园。
  来到妈妈卧室靠花园的窗户旁边,忽然听到隐隐约约传出了一阵低吟的声音,又发现到窗子没关紧,于是我好奇地凑上眼睛窥视,一看,却使我两眼一直,舍不得移开。原来妈妈正脱的一丝不挂地躺在那张席梦思的双人大床上,用纤纤的手指在那粉红色的玉穴中插弄着,两眼紧闭,娇躯左右扭动,两团丰满高耸的乳房不停地随着手指的律动直抖着。
  虽然妈妈已年逾四十,但身体依然尚未发胖,窈窕玲珑的曲线,似蛇般的纤腰,高翘的玉臀,弹性十足的粉乳,尤其是阴阜,隆突地像座小丘,阴毛浓密地延伸到小腹,如丝如绒地覆盖着销魂洞,看了真使我心猿意马,难已自己真想不顾一切就从窗户跳进,趴上去跃马冲刺大干一场。但是一想,却又不太稳当,恐怕她一惊之下反而弄巧成拙,再者我们毕竟有着母子的身份,这乱伦相奸的事可得三思,不可造次。忽然我灵机一动,想到何不试探她的反应再作取舍,若她也有意满足她的欲望,岂不妙哉。
  于是我便绕向妈妈的房门,剥!剥!敲了两声,一会儿,妈妈鬓发蓬松地开了房门,我一看,哈!妈只披上一件淡蓝色的睡衣,双乳和阴阜竟隐约可见,脸上晕红未退,嫣红艳丽,娇媚无比。
  【解压密码】:无
[attach]1922859[/attach]

作者: 逆行刺猬    时间: 2012-4-20 00:45

要恢复才能下载?不知如何,先下下看,应该不错的样子
作者: 我爱性    时间: 2012-4-20 08:07

原来是一篇乱文,喜欢看这类的文章,谢谢发文
作者: loonkid    时间: 2012-4-20 10:05     标题: 这个题材

这个题材很好的,就是不知道内容怎么样,算了吧
作者: qwerad    时间: 2012-4-20 19:17

这是老书,下载下来看看老大制作的电子书是不是精美的?
作者: sargent    时间: 2012-4-21 14:55

乱文最好,虽然是老书,但是还是值得一看的。
作者: zhoupengfei    时间: 2012-4-23 00:11

楼主辛苦
虽然是回复后才能下载,且现在只知道是一篇乱文,不知是否好看,因此下来看看
作者: MICHEALg    时间: 2012-4-24 19:18

看到的有点吸引,下来拜读,谢谢楼主的分享!
作者: xiaogu    时间: 2012-4-27 22:16

这个作品听说很久了,现在希望制作得不错吧。
作者: duchovny    时间: 2012-4-29 23:59

这种格式的文章我很喜欢,谢谢楼主分享。下载了看看
作者: lycan2009    时间: 2012-5-7 03:56

不怎么喜欢乱伦系列的,但还是要谢谢楼主发帖
作者: maozhiyuan    时间: 2012-5-22 23:43

这是本老书了,不过还是很不错的,就是没有写完,要是有完整版就好了。
作者: yuanqaz    时间: 2012-5-23 19:54

下下看,应该不错的样子
作者: seahorse    时间: 2012-5-23 23:43

看介绍描写蛮细腻的哦 支持一下 希望有亮点
作者: zhurm    时间: 2012-5-25 19:48

原来是一篇乱文,喜欢看这类的文章,谢谢发文
作者: taiziye168    时间: 2012-6-9 21:35

经典老乱文。应该是湾湾写的。很多设定看得出来是在台湾。
作者: 86456139    时间: 2012-6-13 06:37

很久以前就看过的老文了这还是第一次看到电子书版本呢果断收了啊!!感谢至极~
作者: a845455463    时间: 2012-6-30 02:55

这个看过了  刚接触这类小说的时候这可是超经典的啊
作者: zxq123456    时间: 2012-8-6 22:24

经典小说啊,可惜太监了
下来收藏
作者: z552283    时间: 2012-8-16 16:05

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
作者: jacysky    时间: 2012-8-17 22:41

这是一个非常经典的文章了,回复。下载!
作者: wodemail21    时间: 2012-8-18 05:33

这个作品找了好久了。终于让我给找到了。谢谢楼主。你的分享是我最大的快乐
作者: 千千万万1203456    时间: 2012-8-18 10:22

不知道是什么书籍不知道怎么样好看不好看啊
作者: 天空寂静    时间: 2012-8-19 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过的文章,很好看的,文章中有很多的女人给主角干的
作者: baoren    时间: 2012-10-8 11:17

听名字还以为是武侠的呢
作者: 王中王    时间: 2012-10-16 17:05

妈妈 我最喜欢了  再接再厉呀
谢谢
作者: 救生员    时间: 2012-10-16 21:43

感谢楼主让我们有机会重新拜读经典。
作者: cw12872    时间: 2012-11-1 22:25

这是我最喜欢的类型的文章
作者: bentdz1982    时间: 2012-11-6 14:30

乱伦故事,下了很多本了,希望这本也好看顺便感谢楼主分享!
作者: jhy568    时间: 2012-12-4 02:55

乱伦的文章我一直很喜欢,看了简介觉得挺不错的,呵呵,下来看看。
作者: dazhuzai    时间: 2012-12-4 19:51

很精彩的老书了,但还是要收藏着的,谢谢了
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-23 19:39

是一篇乱文,喜欢看这类的文章,谢谢楼主.
作者: Get32.com    时间: 2013-3-14 15:07

这个作品找了好久了。终于让我给找到了。
作者: 吼吼1963    时间: 2013-3-15 00:01

这是一部母子乱伦的作品吗?我喜欢乱伦的题材。希望内容精彩。
作者: hackzhc    时间: 2013-3-15 07:36

作品看起来不错,支持一下
作者: frdofwyq    时间: 2013-3-16 13:32

经典的小说了,现在回忆一下
作者: love3303    时间: 2013-4-4 01:38

很吸引眼球的标题,希望是好文章,谢过分享
作者: ndyz10157    时间: 2013-4-4 10:38

不知道还能不能下
作者: gelu7788    时间: 2013-4-4 16:03

又改名字了?我记得以前好像叫“游龙戏凤”吧?
作者: 天空寂静    时间: 2013-4-5 11:53

我看过这本书,文中的男主角几乎和家里的每一个女的都上过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2