标题: [自压原创] [rmvb/595M][RBD242][第一會所]人妻肛交奴[中文字幕] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-4-20 00:04     标题: [rmvb/595M][RBD242][第一會所]人妻肛交奴[中文字幕]

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻肛交奴[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:595mb
【影片時間】:03.01.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a0780d61dda5850fde6a0e3d42177483bc160b2b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻肛交奴[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:595mb
【影片時間】:03.01.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a0780d61dda5850fde6a0e3d42177483bc160b2b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.198store.com/t/1/1334851333x-954499005.jpg[/img]

[img]http://www.198store.com/t/1/1334851336x-954499005.jpg[/img]

附件: 喜歡下雨天@第一會所@人妻肛交奴[中文字幕].torrent (2012-4-20 00:12, 52.2 KB) / 该附件被下载次数 35772
/bbs/attachment.php?aid=1923317
作者: qinyulover    时间: 2012-4-20 00:43

这个带字幕的系列很少见的啊 大大实在是太厉害了  看上去不错
作者: 想要插    时间: 2012-4-20 18:34

很喜欢肛交,谢谢LZ,而且还是美女,希望LZ能够在发相同的片
作者: hgc5945    时间: 2012-4-20 19:40

竟然是有中文字幕的,大爱啊,要是无码就跟爽了
作者: 王者归来射死你    时间: 2012-4-20 19:59

看那个样子,真应该上啊,不错不错,应该搞搞她哦嘻嘻
作者: 329569384    时间: 2012-4-20 20:44

很喜欢肛交,谢谢,而且还是美女
作者: xinshouji    时间: 2012-4-20 21:52

是大尺幼香啊,现在叫晶了,她现在时半幕后半女优,基本都是重口菊花系列的了
作者: yanwilliam    时间: 2012-4-20 22:02

玩菊花说实在的,难度还是挺高的。要做好前期工作啊!
作者: areyouknow    时间: 2012-4-20 22:42

楼主帮帮忙啊,为什么我用迅雷和BT下载工具都下不了啊
作者: 怒雷呜    时间: 2012-4-20 22:47

虽然知道封面一定有PS,但还是忍不住激动.半露卧在床上,一脸无辜的模样,让我生出怜惜之心却又想侵犯她,很喜欢这类的片子,楼主辛苦了。
作者: oyycsy2    时间: 2012-4-20 22:55

这个系列是台湾拍的,叫做黛比和裁缝师好像。说真的,质量并不差。现在香港黄业和他们不能比的。谢谢发片!
作者: shi12345    时间: 2012-4-20 23:16

好片子,佑香的作品充满诱惑,感谢发片,支持一下。
作者: jiejie0107    时间: 2012-4-20 23:56

女的看着好心动啊,肛交片最爱了,又是小格式,没理由不下啊,感谢楼主
作者: Gp--03D    时间: 2012-4-21 00:18

看起来是大沢佑香啊,很漂亮的MM,没想到现在拍肛交片了,不过是有码的,真可惜……
作者: kaka0925    时间: 2012-4-21 00:31

女优很像以前的一个朋友啊,来得正好,笑纳了。红心送上~
作者: test__a    时间: 2012-4-21 01:36

肛交的片片比较少,口味比较重,但女优很漂亮,喜欢,谢谢分享
作者: 龙金0509    时间: 2012-4-21 02:11

好片绝对的好片!本狼很喜欢这样的口味!在此谢谢楼主的同时红心送上!
作者: wwxking110    时间: 2012-4-21 02:44

佑香的片子确实不错,从有码到无码都有作品,昨天才看了她的自我介绍。
她说自己到现在都拍了500部作品了。真是日本当红一线AV女星。
可惜现在看到这部,图片上看都有点老了。职业伤害啊。
她的有码片还是挺多了,肛交系列却是比较少,而且戴剧情。
还是要支持下得。加油。为AV再添高潮。
作者: 圆月65525    时间: 2012-4-21 03:44     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的原创,支持中文的,楼主辛苦了,谢谢
作者: 4530088    时间: 2012-4-21 03:54

看封面名字完全没看懂……
就觉得样子是大尺佑香……口味越来越重了……
作者: dasxxx    时间: 2012-4-21 03:56

大尺左香的片子是越来越口味重了。不过我喜欢。
作者: jinkelazzz    时间: 2012-4-21 08:39

大沢佑香的片是必下的  感谢楼主发片
作者: hahalikehai    时间: 2012-4-21 10:04

好么?我感觉一般啊?不是很西化啊的样子
作者: xiangtianqianli    时间: 2012-4-21 10:11

日本肛交带字幕的很少 女的好事实大泽佑香
作者: cdc567    时间: 2012-4-21 11:07

大尺幼香现在真是专注重口菊花了,可惜了那么长漂亮脸蛋
作者: lb027    时间: 2012-4-21 15:05

是不是那个老公喝多了酒,别人强奸的片子,怎么现在是有码的了?
作者: treelin1027    时间: 2012-4-21 15:23

竟然是有中文字幕的,大爱啊,要是无码就跟爽了
作者: 81422862    时间: 2012-4-21 16:55

本来就很喜欢肛交片 楼主发的这个个人感觉美中不足的就是缺了点丝袜 只是个人观点
作者: hoho9    时间: 2012-4-21 22:50

这个女优好眼熟啊,是不是改名了啊?不过PS的痕迹太明显了吧
作者: hoho9    时间: 2012-4-21 22:50

这个女优好眼熟啊,是不是改名了啊?不过PS的痕迹太明显了吧。
作者: CAOWANGYUE    时间: 2012-4-21 23:40

这娃儿长的不怎么样就是有些地方比较优秀些
作者: superxiong    时间: 2012-4-22 00:29

简直极品啊,最喜欢这个系列了。不过可惜要是五码就好了
作者: wei8881444    时间: 2012-4-22 02:23

用艺术的眼光去欣赏,剧情完整流畅,真的是部好片!
作者: deceeece1    时间: 2012-4-22 12:56

我觉得也是大泽佑香的嘛,难道真改名了?不错,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2