标题: [自压原创] [rmvb/331M][RBD-262][第一會所]乳辱の訪問販売[中文字幕] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2012-4-21 13:21     标题: [rmvb/331M][RBD-262][第一會所]乳辱の訪問販売[中文字幕]

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:乳辱の訪問販売[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:331mb
【影片時間】:01.40.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3e752c020a146c4dc583da725867a65fda70c43d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:乳辱の訪問販売[中文字幕]
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:331mb
【影片時間】:01.40.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3e752c020a146c4dc583da725867a65fda70c43d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.198store.com/t/1/1334985591x-1376440129.jpg[/img]

[img]http://www.198store.com/t/1/1334985596x-1376440129.jpg[/img]

附件: 喜歡下雨天@第一會所@乳辱の訪問販売[中文字幕].torrent (2012-4-21 13:37, 31.63 KB) / 该附件被下载次数 7764
/bbs/attachment.php?aid=1924466
作者: cbseedf    时间: 2012-4-21 13:43

梦野玛利亚 如今竟然发福到如此程度,坑爹啊不想在看见她了倒胃口
作者: winds2239349386    时间: 2012-4-21 14:11

好大的MM,有点假,感谢楼主分享,dddddddddddddddddddddd
作者: zhangsiling    时间: 2012-4-21 14:24

楼主,请问这个能确定是人的NN吗?
非常凶狠哦,压力很大,哈哈!
作者: deathjakee    时间: 2012-4-21 14:33

这是N CUP么- -   
男主估计要被闷死了。。。。
大过头了反而没有美感了  身材也发福的厉害
唉  岁月是把杀猪刀啊
作者: drizzt3    时间: 2012-4-21 15:31

这个大的有点过分了,中文字幕的还是谢谢楼主分享了
作者: wy79xfr    时间: 2012-4-21 16:37

梦野又上马了,长胖了好多啊,胸器倒是越来越大了。谢谢楼主了。
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-21 18:21

这个女优平时得多累啊,不容易啊,长这么大个
作者: zqd8905    时间: 2012-4-21 19:20

看了图 这个确实太大了,怀疑的整的吧   太过头了反而不好看了
作者: jy01263354    时间: 2012-4-21 20:57

哇靠...这应该有足球大小了吧,真是太夸张了
作者: 小柚子    时间: 2012-4-21 22:25

制服加上巨乳,感觉还是穿上衣服看起来诱惑.看起来还有点小剧情的发展.
作者: DRACULALX    时间: 2012-4-21 22:51

这样的胸部,太火辣了,很震撼啊,感谢楼主的优质好片
作者: gtolyb    时间: 2012-4-21 23:18

这也太大了吧  是不是天然的啊 如果是天然的感觉着女优不会太瘦
作者: CAOWANGYUE    时间: 2012-4-21 23:44

胸太大了属于超重口味的那种兄弟我无福消受啊,感谢了
作者: 5namida    时间: 2012-4-22 00:21

这个有点大过头了,感觉有点恶心。所以不下了。
作者: 8888pppp    时间: 2012-4-22 00:59

地球人已经无法阻止这对奶子,太恶心了...
作者: cmwei333    时间: 2012-4-22 01:03

我的个妈呀,这个女优身材也太臃肿了吧,简直看得倒胃口呀
作者: zzzcy    时间: 2012-4-22 03:07

这对奶子咋长的哦,那么大,虽然下垂了,但是很美感啊,收藏了
作者: paulye    时间: 2012-4-22 14:11

两团肉啊,大过头了反而没有美感了  身材也发福的厉害
作者: wwxking110    时间: 2012-4-22 14:43

此女的胸部大的太恐怖了,根本跟自己的身材比例不协调啊。
看来这部还是比较适合重口味的人看。就不下载了。
作者: 疚疯    时间: 2012-4-22 17:06

这胸部大的实在实在太估分了
还是要感谢楼主
作者: hhyhappy    时间: 2012-4-22 18:39

好大的一对奶子啊
一般男人吃不消的
不错
谢谢楼主分享了
作者: bao_fox    时间: 2012-4-22 21:32

胸能长成这样,太恐怖了吧,感谢楼主的分享!
作者: 大驴    时间: 2012-4-22 23:19

此等妖邪大球,众人速闪开,看老衲施展少林银棍对付她。
作者: lajidede    时间: 2012-4-23 00:40

以前还在马下的梦野玛丽亚属于无码版的美熟女,现在上马了比以前的身材更恐怖了,但也反胃了
作者: kisssong    时间: 2012-4-23 04:59

汗了,还真有这么大的奶子,怪吓人的
作者: nyh392012312    时间: 2012-4-23 07:03

日本巨乳系列啊,这个女优长的一般,奶子好大,支持楼主。
作者: zjxak83    时间: 2012-4-23 11:04

真是很大呀,估计跟篮球一样大呀,真是有韵味的女人呀!哈哈
作者: 真芦蛮    时间: 2012-4-23 15:00

天,好大的奶子啊。人长得也挺漂亮的!支持一下。
作者: supertank    时间: 2012-4-23 15:27

太大了,不过我非常喜欢,感谢楼主的分享。
作者: jdbifj    时间: 2012-4-23 15:52

这个也的确是太大了点,都不成比例了。哈哈,也不知怎么长的。
作者: ydzyjj    时间: 2012-4-23 18:39

熟女的片子很不错特别是还有风间这个骚熟女的出演,片子不错支持楼主再发好片。
作者: maple188    时间: 2012-4-23 18:49

我的天哪,胸口这两个大西瓜,她天天拖着这两个奶子不累啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2