标题: [人妖] 異常口味之 瑪雅與洋人大哥在浴室激烈性交最後互相顏射(+95張高清圖片,不喜請繞行) [打印本页]

作者: timewarps    时间: 2012-4-22 07:25     标题: 異常口味之 瑪雅與洋人大哥在浴室激烈性交最後互相顏射(+95張高清圖片,不喜請繞行)

【影片名稱】:maya-bathroom
【影片格式】:WMV
【影片大小】:412MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:d80fb6ad66afeb8b7b9f4ed9372990d38227067a
【種子期限】:出種即閃
【影片預覽】:看不見圖片,請多刷幾次,種子內也有預覽圖

附件: [email protected]@maya-bathroom.torrent (2012-4-22 07:25, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 17898
/bbs/attachment.php?aid=1925041
作者: 狂神天尊    时间: 2012-4-22 08:42

是Extreme Ladyboy系列的啊,除了胸小点,没啥缺点
作者: cbdwto    时间: 2012-4-22 09:24

刚刚发上来就看不到图片啦?楼主重新看一看吧!!
作者: loonkid    时间: 2012-4-22 10:15     标题: 口味问题

这个的口味实在是太重了,确实是承受不起的,算了,纯支持了
作者: 燕轻尘    时间: 2012-4-22 10:18

谢谢楼主,不过这个互相颜射是怎么个搞法,69式?
作者: 大漠孤鹰@    时间: 2012-4-22 10:22

口味实在是太重了,看看图片吧,支持一下,没功劳也有苦劳,谢谢了。
作者: lyq88837    时间: 2012-4-22 11:05

这个人妖的咪咪好小,口味重,谢谢楼主发片幸苦.
作者: zsxdwb    时间: 2012-4-22 11:18

口味太重了。。偶喜欢小清新。。。谢谢发片
作者: 网络小子2    时间: 2012-4-22 12:47

这个人妖长得挺漂亮的,还像个美女的样子!
作者: liehjg    时间: 2012-4-22 13:03     标题: 有大JJ的妖

这个人妖身材好,但咪咪太小,女性特征不明显,JJ比男同伴都强壮,感觉是男同片,不是太精致的重口味,但还是要谢谢楼主发片幸苦。
作者: zhoem    时间: 2012-4-22 13:20

口味这么重,太牛了,不过人妖乳房太小了。支持一下楼主。
作者: guzhong110    时间: 2012-4-22 13:52     标题: 口味实在太重了 支持下

口味实在太重了 支持下
作者: tangfeicas    时间: 2012-4-22 14:49

这位胡子洋大哥每部extremeladyboy都不落下,真是极品的优秀员工啊
作者: s520b    时间: 2012-4-22 14:56

这不是人妖吗,玛雅是什么啊,特指人妖?不过这个人妖确实不怎么漂亮,估计女狼喜欢吧
作者: cswghm    时间: 2012-4-22 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子里看到的大多数都是这个男优,可能他也是真好这口吧。
作者: unrestcat    时间: 2012-4-22 15:33

口味实在是太重了,看看图片吧,支持一下
作者: HAO4979    时间: 2012-4-22 17:06

长得这么漂亮的人要不多见啊,喜欢重口味的片子。楼主辛苦。
作者: skyhellsing    时间: 2012-4-22 17:14

这~~不行了,口味有点太重了。可为什么看两个女女可以,男男就觉得太重口呢?最后还是要感谢下楼主,虽然不适合我的口味,但精神值得我辈学习啊!
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-4-22 17:21

这个人妖的身材真是不错啊,腿很细长啊,就是奶子稍微小了点。
作者: 佛子    时间: 2012-4-22 20:01

这个妖妖不错,鸟也不小,如果有男、女、妖一起的场景就更好了
作者: 250251520    时间: 2012-4-22 20:06

这个人妖已经很女人了,只是咪咪太小了!
作者: kjh2345601    时间: 2012-4-22 22:38

身材好,但咪咪太小,女性特征不明显,JJ比男同伴都强壮
作者: xzl0401    时间: 2012-4-23 00:33

我操,这么漂亮,居然是个人妖,而且叼还不小呢。
在书上看过,泰国的人妖尽管长得好看,但因为从小吃用雌性激素,因此胸部长出来了,而且很挺,很美丽,
但就算有屌,那也应该不大才对,这里的屌看来都正常男性了。
还有九十多张照片,也太给力了吧!
支持支持,但不敢下载,口味太重了!
作者: 麻美御用男优    时间: 2012-4-23 11:38

这个打激素了吗~~再说这长相不怎么适合
作者: 我若清风    时间: 2012-4-23 12:25

果然是口味太重了,俺就敬谢不敏了。
作者: mm119    时间: 2012-4-23 13:14

让我想起了大话西游里德经典台词   妖是妖他妈生的
作者: wuge305    时间: 2012-4-23 13:24

口味实在是太重了,确实是承受不起的,纯支持了
作者: gulaohu008    时间: 2012-4-23 14:41

只能看看图片了,品味太重,个人喜好不同!
作者: z413660727    时间: 2012-4-23 15:01

这个妖妖不是太像女生诶。。不是很喜欢这种风格的。不过还是要谢谢LZ
作者: 本田五    时间: 2012-4-23 15:13

口味太重了,老实说。人妖还是比较爱看泰国的,专业啊!
作者: hoyohama    时间: 2012-4-23 17:03

楼主辛苦了,但是这口味还是太重了。。完全就是男同啊!
作者: wddwn    时间: 2012-4-23 19:13

ExtremeLadyboys的片子越来越平庸了,这个男的有越来越没出息了,居然经常给人妖口交和颜射,哎!什么世道啊!
作者: g4zn    时间: 2012-4-23 21:01

这个泰国人妖长的真够人一梦的!奶子也够小的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2