标题: [制服角色] private史诗经典Tatiana 2(贫女复仇记2)[中文字幕] [打印本页]

作者: qzhxbdc    时间: 2012-4-22 08:07     标题: private史诗经典Tatiana 2(贫女复仇记2)[中文字幕]

【影片片名】:private史诗经典Tatiana 2(贫女复仇记2)[中文字幕]
【外文主名】:Tatiana 2 (1999)
【影片又名】: 塔提安娜2
【平均評價】:★★★★★★★★
【影片大小】:1.05GB
【影片時間】:02:16:15
【影片格式】:AVI
【視頻尺寸】:720X576  
【影片尺度】:无码
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英语. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.逆德.情色.自慰.女同.異性戀.異物插入.  等.
【影片片商】:private 發行.  
【影片附註】:★如果无种 请PM【曾经的色】补种★
【回覆附註】:→不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞←
【驗證碼】:a2922f39a48670053cd5f2b50ad561907ea0b779
【種子製作日】:2012-04-21
【種子期限】:完10種後8天內不定期補種
    【內容簡介】:
Private出品的三集大作中的第二集。故事内容紧接上集,描述塔提安娜在姐姐被骗受辱后决定为家族向侯爵复仇。为此她不惜自残身体混进妓院,在女老板的帮助下不但成功地羞辱了侯爵大人,还额外取得了料想不到的收获。。。

以下为豆瓣网评语
A片中的古装剧,古装剧中的A片。美工道具服饰场景,这些硬元素甚至连配乐,在此类影片中应该算很出众的了。故事情节也都不错  

备用海报图

附件: (贫女复仇记2)[中文字幕].torrent (2012-4-22 08:07, 49.79 KB) / 该附件被下载次数 16131
/bbs/attachment.php?aid=1925077
作者: wxiaojiong    时间: 2012-4-22 08:13

A片中居然还有如此强大的作品,不下就错过了
作者: hudaye999    时间: 2012-4-22 10:18

g\感觉着这片子不好看,图也不精致,还是不下啦吧
作者: gluowu99    时间: 2012-4-22 10:37

99年的片子,太古老了,女主角长的不好看
作者: anpei    时间: 2012-4-22 10:53

看剧情介绍不错,就是片子太老了,纯支持一下。
作者: hlh19780802    时间: 2012-4-22 11:07

唉!主角不好看。。。那看配角吧。。也许。。
作者: jilinbai    时间: 2012-4-22 11:09

老片欣赏,特别是private公司出品的老片比现在出品的电影好看呀,再加上有中文字幕相助,赞。
作者: lyq88837    时间: 2012-4-22 11:10

看剧情介绍不错,又有中文,就是片子太老了,纯支持一下楼主,发片幸苦。
作者: fangjian-yu    时间: 2012-4-22 11:15

场面挺淫乱啊,什么地方都能做啊,真是开放啊
作者: 8845183    时间: 2012-4-22 11:33     标题: 前排的你们错了

privat的tatiana一系列3部,部部堪称经典,片中美女如云,各式丝袜在片中完美展现,实属不可多得的佳片
作者: 水果味    时间: 2012-4-22 11:50

以前下载过一次,确实是很不错的,尤其是有中文,有剧情,值得看
作者: 向北而去    时间: 2012-4-22 12:12

弱女子往往凭借强大的精神力量用美丽的身体去达成复仇的目的。
作者: guzhong110    时间: 2012-4-22 13:57     标题: 99年的片子,太古老了,女主角长的不好看

作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-4-22 14:20

原来下载过第一部,现在居然来了第二步,并且是中文字幕的,多谢!
作者: anson2004    时间: 2012-4-22 14:54

很漂亮的欧美美女啊,看上去没有什么瑕疵,皮肤也很好。
作者: cmwei333    时间: 2012-4-22 15:08

欧美熟女那么多美丽诱人的,怎么找一个如此丑陋的来演,天哪
作者: gdfyhao    时间: 2012-4-22 15:27

看图片上好像有点古典的味道啊,喜欢private的片子,场面总是很宏大
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-22 15:31

好像是很早的片子了!不记得有没有看过!支持下吧!
作者: zjhhzj    时间: 2012-4-22 17:52

年轻倒是不错 可惜长的一般啊 不过感谢楼主发片啦
作者: 1832318482    时间: 2012-4-22 18:05

来个清纯的男孩儿女孩儿的故事多好,你看这部片片,除了大床和床上有氧运动之外,就看不出别的精彩了。
作者: liuhuaqun    时间: 2012-4-22 19:25

包含那么多內容,楼主标题没含水成分吧.没看过異物插入,不知道那是什么成分的異物.收藏了红心送上
作者: zkf007    时间: 2012-4-22 20:04

要说还是原来的A片看着好,比现在片子看着就好,很有意思。
作者: hp870219    时间: 2012-4-22 21:32

这部影片有故事情节,女优长得也很漂亮,支持楼主发片
作者: 囚星    时间: 2012-4-22 21:44

曾经听朋友介绍过这个电影,故事情节很不错,希望下次能发一下第一部。
作者: lixudong00    时间: 2012-4-22 22:35

能不能把第1部和第3部也发一下啊~最好弄个全集~
作者: gold852963    时间: 2012-4-23 04:47

剧情类AV可真是不多见,这个截图看起来应该不算新了.
作者: wawj999    时间: 2012-4-23 08:17

不错好东东。就喜欢中文的,
作者: yuwei911    时间: 2012-4-23 10:02

有剧情的片子看起来还是很有味道的,这个要收藏了,谢谢!
作者: thrzxz    时间: 2012-4-23 10:14

刷新了几次图片还是没看到,可能是个人原因,不过既然楼主大大推荐说是史诗经典那就一定要欣赏下了。
作者: tomklin    时间: 2012-4-23 10:41

看多了上来就XX的欧美片, 有剧情的反而更好看.
作者: uddragon    时间: 2012-4-23 10:51

封面女郎让人压力巨大,希望配角可以值回票价。
冲着private经典这个噱头相信楼主一次,先下再说,谢谢楼主分享
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-4-23 11:54

真没有看过古装的西片,还有中文字幕,先下来看看。
作者: toneyland01    时间: 2012-4-23 12:54

我发现剧情很丰富的片子才能吸引我,其他的已经看麻木了
作者: isni2010    时间: 2012-4-23 12:59

古典的还有故事情节,是不错的题材,还有唯美的外景拍摄,看起来一定很有味道
作者: mmxxdd32    时间: 2012-4-23 13:48

如此强大的片子肯定要下载啊。看作都激动啊。大片支持
作者: 我爱云云    时间: 2012-4-23 14:10

这部系列 据说有3部,而且上次看影评,说这个戏里也算的上是大片,情节尤为经典,个人感觉像女版得基督山伯爵。不过却没有基督山伯爵艰辛。有姿色的女人,只要肯张开双腿,就可以带来无限财富。
作者: kiss66    时间: 2012-4-23 17:23

好像有阴环吧,喜欢。
作者: yuhua9    时间: 2012-4-23 18:50

老外的片子普遍胸大臀肥,场面 淫乱
作者: izdun1    时间: 2012-4-23 19:27

哈哈 评价挺高 我要下来看看啊~~!!
作者: fzyzgyz    时间: 2012-4-23 22:39

引用:
原帖由 gluowu99 于 2012-4-22 10:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82137112&ptid=4356826][/bbs]
图挂了,真是这样,那就可惜剧情了。
作者: guaozhe    时间: 2012-4-24 00:40

是个不错的片子,挺喜欢这种有情节的AV片
作者: moonki    时间: 2012-4-24 05:47

有情节的非常不错,就是女的有点不好看..
作者: amidoufu    时间: 2012-4-24 11:15

说实话Private 出品的很多片子都不错
但是这部我看了海报就没意思了
封面上的女的眼睛瞪太大了 让人提不起性趣
内容的话应该还不错 但是人不漂亮就算了
作者: 蔚蓝有限    时间: 2012-4-24 13:19

国外的宫廷生活就是糜烂、淫靡,让人堕落。男人在里面爽翻了。
作者: PrinceCharming    时间: 2012-4-24 13:42

剧情片外加中文字幕,成人电影越来越人性化了,这么经典的片子,绝对不会错过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2