标题: [经典] 【第一会所】重口味----唐泽美树(靚女+肛交+灌腸+滴蠟+喝尿+吃屎 4小时特典) [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-4-22 21:41     标题: 【第一会所】重口味----唐泽美树(靚女+肛交+灌腸+滴蠟+喝尿+吃屎 4小时特典)

【影片名稱】:【重口味】唐泽美树(靚女+肛交+灌腸+滴蠟+喝尿+吃屎 4小时特典)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.68GB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:e0da719ac1aa5a237a3bdebb41e4ca3a819acbb6
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖的重口味片片又来了,黄金系列~~呕吐吧,淫民~~
小胖发的重口味片子,从来没有达到过180红心的精华标准,偌大一个SIS001就没有180个同好的淫民?
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,正是小胖我继续发帖的最大的动力。

附件: Bloodrainy@第一会所@唐泽美树.torrent (2012-4-22 21:41, 72.3 KB) / 该附件被下载次数 22352
/bbs/attachment.php?aid=1925587
作者: 5888800    时间: 2012-4-23 00:53

一部片子能集合成这么多内容,真是不动见啊,感谢楼主发这么好的片,红心一颗献上,顺便告诉那些下载了却没任何回复和红心的,你们太没良心了!
作者: tigery55    时间: 2012-4-23 00:54

口味太重,有点变态,不太适合,不敢下。不过,支持楼主发片。
作者: 610640196    时间: 2012-4-23 01:25

楼主你很给力,你将成为2012年最给力的十大人物之一.
作者: 一只猫眼    时间: 2012-4-23 10:28

口味够重,女人的动作够恶心,时间够长,支持楼主
作者: navyq6    时间: 2012-4-23 10:38

楼主你很给力女人的动作够恶心,口味太重,有点变态,不太适合
作者: 黑小11    时间: 2012-4-23 10:43

我靠!!!!这这有点太那个了吧!!我恶!!!
作者: wu475034689    时间: 2012-4-23 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真不敢相信啊,这么多的内容,日本女人太强大了
作者: kknd520    时间: 2012-4-23 12:49

绝对重口,让伱打败了.果断支持下.谢谢.
作者: 民主前夜12    时间: 2012-4-23 13:05

那些便便是仍工合成的吧,当真吃屎会死人的啊
不管怎样,小日本拍片子的敬业精神还是让人感动啊
作者: z413660727    时间: 2012-4-23 15:12

片子内容是够极限的。不过唯一的疑惑就是那个便便到底是不是真的啊。谁能告诉我啊,要专家哦
作者: 老狼吃草    时间: 2012-4-23 15:19

此类片子也就看看新鲜看看另类把.真要自己上的话估计YING也YING 不起来了.
作者: 恋茹    时间: 2012-4-23 16:16

唐泽美树应该算很早以前的重口味女王吧!我记得这个还不是最终的,他好像还拍过虐肛的!
作者: aceroicq    时间: 2012-4-23 16:30

便便是假的,有些是塞进去的东东。尿也是假地,拿个导管在小弟弟边上放着呢。有码片更假。
作者: jpoint    时间: 2012-4-23 16:33

绝对重品味,只是我不好这口
作者: 今天好大雪    时间: 2012-4-23 16:53

口味太重,有点变态,不太适合,不敢下。不过,支持楼主
作者: yzx159    时间: 2012-4-23 18:18

我也在怀疑是人工合成的或者是后期剪辑处理过的。
作者: 我为丝狂    时间: 2012-4-23 19:12

重口味的片一定要支持,小日本这种精神也牛X啊!
作者: 2t6a    时间: 2012-4-23 19:17

据说如果是重度地中海贫血症的话会造成人的嗅觉失灵也就是说会造成人对异味的变态性行为。估计拍这种片子的或多或少都是地中海贫血症患者。
作者: w2009123456789    时间: 2012-4-23 19:44

看到重口味三個字,就只能果斷的給樓主一個紅心,下載就算了
作者: sswang36    时间: 2012-4-23 20:41

感謝分享啊
這些片真的很重口味
作者: hou.880726    时间: 2012-4-23 20:43

喜欢重口味的片子,女优很漂亮可以说是经典
作者: avqq    时间: 2012-4-23 20:58

口味都已经那么重了,为什么还要有码啊,真是的。
作者: copydd    时间: 2012-4-23 20:59

绝对重口,谢谢.
作者: 5687321    时间: 2012-4-23 21:40

还有这种片..看着好厉害的样子,我要下载看一看。
作者: conan1229    时间: 2012-4-23 21:57

图挂了,但是很兴奋,重口味。。。。。
作者: huahua.net    时间: 2012-4-24 10:25

这场景太吓人了,感觉受不了,真心佩服他们!
作者: ya_000    时间: 2012-4-24 10:33

口味太重了! 不过看着还挺过瘾的啊 感谢分享  支持
作者: winnie307    时间: 2012-4-24 10:52

口味太重了, 看的大便好恶心啊
作者: gzykai    时间: 2012-4-24 11:51

这可是经典中的经典,以前早就有了,现在还是支持
作者: greatyao    时间: 2012-4-24 12:08

從前看過一個肛門破壞對的片子 有點類似這個的
作者: zjlovelby    时间: 2012-4-25 05:49

楼主好厉害  好像一连发了8部这类型的片子吧  我已经都下了  但就不一一回复了  感谢楼主分享
作者: ssswww0004    时间: 2012-4-25 06:44

吃屎还是接受不了,太重了,老外也不多见啊!
作者: 冰棍    时间: 2012-4-25 08:20

重口味的片一定要支持,小日本这种精神也牛X啊!
作者: 4545m    时间: 2012-4-25 09:02

我个人认为唐泽美树就是神赐予人间的恩物 你们赞同吗!?
作者: 纵横使者    时间: 2012-4-25 11:57

MM挺漂亮的,估计那些东西应该是假的吧。要是真的那也只能说超级变态啊。
作者: jamsi    时间: 2012-4-25 16:19

边看封面边呕吐,小胖太强了,哥们实在是佩服你啊
作者: 起舞弄清影    时间: 2012-4-25 18:39

重口味啊,红心感谢一下楼主
作者: darkte911    时间: 2012-4-26 02:09

这个确实重口味 只是不知道是真假 不过演技确实不错
作者: zbogl2008    时间: 2012-4-26 11:55

太变态的片子啊,看图就受不了,小日本太强了
作者: 人工鋼彈    时间: 2012-4-26 15:37

这么可爱的mm,拿块这么大的屎吃,实在太恶心了。
作者: 大学之道    时间: 2012-4-26 18:50

这口味还真不是一般的重啊,太刺激了,这要是一边吃一边看,牛
作者: sycccc    时间: 2012-4-26 19:56

重口味实在接受不了啊,尤其是黄金类的,不过还是辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2