标题: 我是女生…额…有点小问题…请教大家 [打印本页]

作者: 晶晶    时间: 2012-4-24 00:13     标题: 我是女生…额…有点小问题…请教大家

我是女生…额…有点小问题…请教大家
我今年17岁…额……不是处了,我想知道你们男生在做时是什么感觉啊?我不喜欢用嘴的,怎么拒绝男朋友啊?
作者: 晶晶    时间: 2012-4-24 00:23

肿么又没人理我呢?失望啊…
作者: 540045070    时间: 2012-4-24 00:26

很有感觉,硬着进去软着出来. 爱情就是要有性。不喜欢就直接说  好男人不会 强迫你做着事的。
作者: 晶晶    时间: 2012-4-24 00:28     标题: 回复 3楼 的帖子

好吧,他是求我的…他很强势…
作者: langyingliu    时间: 2012-4-24 00:36

那你要说出来 为什么不喜欢,说出你的看法。
你可以用其他的来补你不喜欢的。
作者: 晶晶    时间: 2012-4-24 00:42     标题: 回复 5楼 的帖子

他都求我了……他没求过别人……
作者: 孤城    时间: 2012-4-24 00:54

额~既然看到你的帖子了,哪我就随便说两句吧。其实口交这事情基本上已经是性生活必不可少的过程了。可能你还没有充分享受到性爱的乐趣,所以还有排斥心理。我建议你们俩69式互相用口试试。等你再大些了,相信你也会爱上这种游戏的。
作者: 笑看浮云    时间: 2012-4-24 01:05

什么都是从不习惯到习惯,如果你是真爱他。他强势?有钱公子?官二代?
作者: 1398874li    时间: 2012-4-24 01:07

现在我已经不是有很多感觉,不过还是很喜欢女朋友用嘴
作者: 晶晶    时间: 2012-4-24 01:08     标题: 回复 7楼 的帖子

我知道69式,感觉好恶心……
作者: 胭脂水粉    时间: 2012-4-24 17:54

让你男朋友注册个ID来这里,我们教他。
作者: spsis    时间: 2012-4-24 18:13

粉哥哥说的很有道理的~

楼主不妨试下~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~
作者: spsis    时间: 2012-4-24 18:51

突然觉得~

口交有些像烧烤~

明明知道不卫生~但还是忍不住想要~

失彼顾此吧~

哇哈哈~游去~
作者: 只因有你    时间: 2012-4-24 19:29

看到美女的帖子我点了,我承认我是好奇,想看看女生想知道什么。
其实女人的问题你要问女人。
男人们最简单的回答就是 给个机会他试试,肯定比你男朋友强:))
别拍我啊
慢慢调教啊:))
作者: 项羽888    时间: 2012-4-24 20:16

俺是来看美女的 ~粉哥哥好久不下厨了,因因妹纸也不冒泡,俺也木有吹水的动力了

关于楼主妹纸的问题,就留给同龄人一起探讨吧
作者: pttax    时间: 2012-4-24 20:37

怎么不习惯,慢慢来就习惯了,感觉吗,快乐啊~
作者: ccshibaichi2010    时间: 2012-4-24 20:40

好吧···17岁是个接受新事物的年纪··既然逛论坛··这里面可以学习的多了去了··

既然开始享受这个过程就完全的体会一下··只是个早晚的问题··

慢慢来··   慢慢你会发现更多乐趣滴··
作者: zhuifengsk    时间: 2012-4-24 20:40

这不是勉强来的吧 如果他真喜欢你 没必要的东西
作者: 土星村长    时间: 2012-4-24 20:44

晶晶小盆友,还记得昨晚的我么? (这话貌似问题挺大啊,哈哈)

昨晚乱发帖,被人家管理删除了吧。
作者: 002193    时间: 2012-4-24 20:59

红心加
不喜欢KJ
心理或其它
如意祝好

作者: a337963611    时间: 2012-4-24 21:22

只是你现在还没有真正体验到这样乐趣,慢慢的放开自己和男朋友尽情的享受吧
作者: 月宫宫主    时间: 2012-4-24 21:54

不喜欢就不做哇,别为难自己啦
作者: 勇往前直    时间: 2012-4-24 22:04

怀疑你是不是女生。
作者: landon0505    时间: 2012-4-24 22:41

你就当那是一根大棒棒糖,用力吸允,你男朋友会很爽的
作者: for_rest    时间: 2012-4-24 23:13

其实男友确实知道如何喜欢你的话,应该是不会强迫的。

(看到楼主的ID想起了“淼”作人名字的时候往往代表此人五行缺水的笑话 ,别打我,没有恶意的说

(不过如果楼主确实知道这个典故还取了这个ID的话,就只能表示怀疑楼主真实的性别了
作者: MARUISHENG    时间: 2012-4-25 05:23

这个绝对不能强迫,双方必须都能接受才能做,我老婆从不给我口交,我也不强迫,说心里话我还真不太喜欢。
作者: flybrid196    时间: 2012-4-25 09:35

想问一下,你喜欢什么姿势啊?最常用的是那种啊?
作者: 小观园    时间: 2012-4-25 11:02

口交是根据个人爱好,有人喜欢,有人不喜欢,男人射精的的时候最好。
作者: 晶晶    时间: 2012-4-25 11:55     标题: 回复 25楼 的帖子

我真就叫这个好不好!讨不讨厌!!
作者: 晶晶    时间: 2012-4-25 12:02     标题: 回复 25楼 的帖子

我……真不知道要和你说什么了…爱信不信吧…
作者: 土星村长    时间: 2012-4-25 12:04

你在建议区发的和这个一模一样,一字不差,真厉害啊。
作者: for_rest    时间: 2012-4-25 14:36

引用:
原帖由 晶晶 于 2012-4-25 11:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82210976&ptid=4358657][/bbs]
我真就叫这个好不好!讨不讨厌!!
额,我承认我邪恶了,认错ing,orz。
作者: 晶晶    时间: 2012-4-25 23:19     标题: 回复 31楼 的帖子

我是复制过来的~~嘻嘻…………
作者: 晶晶    时间: 2012-4-25 23:21     标题: 回复 31楼 的帖子

还挺关注我的吗…。。。。。。
作者: 土星村长    时间: 2012-4-26 00:01

引用:
原帖由 晶晶 于 2012-4-25 23:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82225298&ptid=4358657][/bbs]
还挺关注我的吗…。。。。。。
我看你是从记事本复制过来的吧! 都回收站了还怎么复制?小盆友是不可以撒谎嘀。

谁叫咱们有缘呢,是不是?前天晚上叫你到这里聊天,你还真来了,来了就得打招呼啊。本区的帖子我几乎全部恢复,哈哈。
作者: ygmfox    时间: 2012-4-26 09:03

男人洗干净了,没有什么,不像女人外面洗了,里面还会流出有味的水。
作者: 明磊wanglei    时间: 2012-4-26 10:43

你对性生活有快感吗?如果有就说明你有需要,建议你不要让男友那么着急就要用嘴,先用手抚摸,待到兴奋时才尝试用嘴,你会找到无尽的快乐。
作者: kaazoo    时间: 2012-4-26 11:15

看来你男朋友对你还是没有开发完全啊,估计你也不喜欢做爱所以才有这样的感觉
作者: 项羽888    时间: 2012-4-26 11:24     标题: 回复 35楼 的帖子

村长怪蜀黍,村姑叫你回家吃饭
作者: zhentankelan    时间: 2012-4-26 12:45

既然谈朋友可能是免不了做爱的,至于你不喜欢口交那你说出你的理由我觉得你的男朋友应该能够理解的。毕竟每个人都有自己选择的权力。
作者: bossliu2011    时间: 2012-4-26 13:42

你可以和男朋友说,要口的话,就互相口,要不然就不干。
作者: liounzhou    时间: 2012-4-26 14:48

口交应该是性爱中一个重要部分,你都17岁,不知道现在性爱对你来说是什么样的感受,不过慢慢学习,你应该会爱上它的。
作者: liounzhou    时间: 2012-4-26 14:48

口交应该是性爱中一个重要部分,你都17岁,不知道现在性爱对你来说是什么样的感受,不过慢慢学习,你应该会爱上它的。
作者: 晶晶    时间: 2012-4-26 22:45

谢谢大家啊…,为了他!我想我会去试着喜欢它…
作者: 土星村长    时间: 2012-4-27 06:50

把这事当刷牙,每日都需要,渐渐的必然习惯。

到时,不‘刷’反而难受。
作者: 107061577    时间: 2012-4-27 08:31

69式其实很爽的 是男女办事提高情趣的好技巧啊 很适合过来人 你还小可以过两年再说
作者: 賊    时间: 2012-4-27 17:01

这种东西一开始都不喜欢,还说长得丑,我去了
当你习惯了就主动了
作者: 猫粮    时间: 2012-4-27 20:33

村长的意思是,去村里,村长调教你,从什么都不会到什么都会。
作者: 土星村长    时间: 2012-4-27 22:18

猫娘,最近有没有学会什么新的舞步?
作者: 你是我的眼1234    时间: 2012-4-28 01:31

不喜欢用嘴就跟他直说好了,毕竟开心才是最重要的,不要有那么多顾虑,支持楼主。
作者: 菲菲1974    时间: 2012-4-28 13:25

呵呵 我认为双方沟通一下 毕竟是两个人的事情 再说了有时候放开一下心理的感觉也很重要
作者: RedDevils    时间: 2012-4-28 16:02

慢慢来吧 不知道你男朋友给不给你口交的?

口交其实感觉很不错 但前提是要注意卫生
作者: ilzhy5210    时间: 2012-4-29 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

其实洗干净以后 你可以幻想那就是一个比较粗的手指 就可以了 但是他真喜欢你 应该不会强迫你的 你们可以69 也让他帮你舔啊 如果他不肯 那你就更有理由拒绝了 个人觉得真正喜欢一个人 不会嫌喜欢人那脏的 都会接受的
作者: kunmingnvren    时间: 2012-4-29 12:13

自己排斥就不要做嗎
不然兩個都不回有快感的
作者: ab.wuhuaqiang    时间: 2012-4-30 17:47

你是哪里的啊?        那你们现在怎么样拉
作者: akklong    时间: 2012-5-1 00:00

如果男友真的愛妳就該尊重妳意願
他說沒求過別人?男人精蟲上腦什麼鬼話都講的出來
作者: 993177265    时间: 2012-5-1 00:31

楼主要学着适应性是双方的
作者: 龙游客栈    时间: 2012-5-4 14:25

引用:
原帖由 晶晶 于 2012-4-24 00:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82180147&ptid=4358657][/bbs]
我是女生…额…有点小问题…请教大家
我今年17岁…额……不是处了,我想知道你们男生在做时是什么感觉啊?我不喜欢用嘴的,怎么拒绝男朋友啊?
想拒绝很简单,口交时咬他小鸡鸡一口,保证从此不再要求你口了
作者: 0℃    时间: 2012-5-4 16:20

难得遇到女的在这里开主题帖哦,当然得红心送上啦。
作者: 安拉    时间: 2012-5-4 17:14

不喜欢就算了吧,这事情勉强不来的,你还是太小了,不要太放纵自己了。
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-5-4 20:24

做的感觉就是

湿湿的,软软的,滑滑的,紧紧的,有种附着感,包裹感

这种感觉,你可以吧食指放进嘴里,然后嘟起嘴唇,用舌头顶,然后慢慢活动手指进进出出。(不过手指木有GT的敏感度,所以那种抽插起来的快感会减少很多)

自己慢慢体会
作者: □□□□□□□    时间: 2012-5-4 20:38

可以抹点儿奶油上去就好了啊
作者: SIS99888    时间: 2012-5-4 21:21

今天在那个什么区下载了一个日本的36式,那里的招数蛮多的,建议小妹妹可以下载了琢磨一下。
顺便问一句,妹妹是17岁,属于未成年哦,肿么进来的~?
作者: 别裹!鸡巴埋汰    时间: 2012-5-4 21:56

看看我的账号名字,小妹妹别做傻事情哦,姐姐从来不做的!
作者: 你是我的眼1234    时间: 2012-5-5 01:18

你这个年纪的女生,没有什么喜欢不喜欢的,就是放开了猛干,支持楼主,谢谢版主。
作者: 王妃    时间: 2012-5-5 03:03

没事。。反正没经验。弄疼他了。,不舒服了。下次就不会了。哈哈
作者: 鸡巴有多长    时间: 2012-5-5 10:28

多试试,一定要多试试,习惯成自然,渐渐会上瘾。
作者: 晶晶    时间: 2012-5-6 15:24     标题: 回复 65楼 的帖子

姐姐!有空交流交流啊?嘻嘻!。。。
作者: 土星村长    时间: 2012-5-6 17:44

引用:
原帖由 晶晶 于 2012-5-6 15:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82492985&ptid=4358657][/bbs]
1、她是女的,不玩拉拉有啥交流的?
2、她自己都没经验,交流个啥?

找我们的色鱼政委吧,他最会交流了,绝不唬你。
作者: spsis    时间: 2012-5-6 20:36

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-5-6 17:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82496338&ptid=4358657][/bbs]

1、她是女的,不玩拉拉有啥交流的?
2、她自己都没经验,交流个啥?

找我们的色鱼政委吧,他最会交流了,绝不唬你。
我说今晚洗过澡了咋还感觉后背有些痒啊~

原来你在这儿叨咕我呐~

不过村长说的不错~

晶晶~

有啥事常来说说~我们可能很多时候帮不上什么大忙~但这里基本上都是好人~会尽可能帮你想想办法出出主意的~

哇嘿嘿~就看楼主是不是喜欢害羞的人啦~游去~
作者: 姿势任你选    时间: 2012-5-7 09:08

有好事儿,村长总是第一个想到政委。
作者: 龙游客栈    时间: 2012-5-7 13:11

引用:
原帖由 晶晶 于 2012-5-6 15:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82492985&ptid=4358657][/bbs]
妹妹!抽空咱俩交流交流吧~~     
作者: 晶晶    时间: 2012-5-10 16:15     标题: 回复 71楼 的帖子

各位!我不能在这里发帖怎么办啊?我没到二级啊!
作者: 土星村长    时间: 2012-5-10 16:21

你PM给我 我给你代发 标上是你 不就解决了 哈哈
作者: 土星村长    时间: 2012-5-10 16:26

http://68.168.16.150/bbs/thread-4373680-1-1.html
不能发帖的新会员请到此报到。
作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-5-10 16:58

咋滴是妹纸一发话,就能引众强淫纷纷出洞呀。
呵呵,虽然自己也是没熟透的瓜娃子一个。
但多多少少也是尝过味滴。
得出毕业结论:你们是享受的过程,时间有长有短另当别论。我们是要得是最后喷射的一会会,松紧嘛各有各味,每草比射,也不知你们女人啥感觉。啥,要感觉,小说里找去。呵呵…
以前处过的良家妹纸,也要求过口交。没肯,偶也没强求过。何必…爱到深处自会给你!
虽不是金枪不倒之辈,但也没小姐敢说分分钟给我吸出来,就那回事。其实这样要求也就是心里上的一种征服欲作怪。
刚刚吓一跳,旁边良家妹纸问我笑啥。欲抢我手机,一吓,一惊。紧紧抱怀里!
被你看见又要与五姑娘为伴了…
嘿嘿。
作者: beitingyu    时间: 2012-5-11 17:05

其实如果你不喜欢用嘴的话就跟你男朋友说啊,这个没任何问题的,我相信,他如果体会你的感受的话,也不会强迫你的
作者: 三朴    时间: 2012-5-11 20:33

17岁 啊  很年轻哟 现在的年轻人应该埋头苦干
作者: fenrirwgy    时间: 2012-5-15 09:18

要看不同的人唉..拒绝得了第一次也很难拒绝第二次..
毕竟人的贪婪是无限的啦..
作者: gramy001    时间: 2012-5-15 09:30

只有少数人有处女情结吧,不喜欢直接告诉行了...恋爱不存在迁就
作者: 刀头    时间: 2012-5-16 00:47

可以不用啊,你自己决定用什么方式,没必要听别人的
作者: 哇00噻    时间: 2012-5-16 00:56

感觉好恶心?这怎么会啊。。。有的是时间磨!
作者: 卐卍    时间: 2012-5-27 03:36

你的这个问题太搞笑了,哈哈,现在还有不口交的人么?
作者: 暴走大叔    时间: 2012-5-27 13:06

今年二十有三,还是个处男的大叔路过
作者: benxiaohaii    时间: 2012-6-2 09:22

男生都很少愿意用嘴的,都比较希望女生用嘴阿,你应该比较幸福吧.
作者: 土星村长    时间: 2012-6-6 00:30

小笨猫你还没放假么? 村民想你了      
作者: 借妻过夜    时间: 2012-6-6 21:08

老实说我也很喜欢我女朋友帮我口交,但是最近不晓得她发什么神经,都不帮我了.我也就懒得和她做了
作者: 慕容寒星    时间: 2012-6-7 20:44

这个问题一看就不是女生的,哎,女生当自爱哦
作者: kelon6188    时间: 2012-6-8 00:13

性对于人的一生有着多么重要的你现在还年轻毕竟算是过早的接触到了性,但里面有好多方面对于你来说都是陌生的。我自己都是从年轻走过来的,第一次性经验时就似猪八戒吃人心果一个样子不知道是个什么滋味,就只觉得下体十分的痛快。没体现到书中所说的那个欲仙欲死的感觉!
随着年龄的增长性中有爱你才会体现得出性爱过中的乐趣,你这阶段男方只会一味的去追求超长的做爱时间并没能体会得到真正的乐趣是什么。没有爱的性是枯燥乏味的,所以你十分的讨厌男方要求口交,另外当阴茎插入你的体内时你头脑的空白也印证了你们没有过多的感情基本只双脚说是情窦初开偷食了禁果而已。
男方进入女方体内时的温柔是体现你的另一半在心灵深处有多么的爱护着你,用力抽插代表着男方是家庭的支柱,当子孙万代全游进你的子宫深处,就是家庭新成员要到来的准备。试想想有多温馨。
作者: 空中的羽毛    时间: 2012-6-9 00:29

晶晶姑娘,我帮你找到你的至尊宝哥哥,丫是版主不是帮主。
他正苦苦追寻能给他三颗痣的人。
传送门:http://68.168.16.151/forum/thread-4325048-1-1.html
作者: 1031451822    时间: 2012-6-9 09:29

其实口交不只是舒服,还有一种心理上的满足,看着女朋友吸允自己的鸡巴,感觉很刺激
作者: qq20082046    时间: 2012-6-10 08:27

你还是太小,没有明白和懂得去享受性爱那种视觉和感觉上带来的双重强烈的刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2