标题: [自压原创] [rmvb/476MB][第一会所]IPTD-857 天海つばさ [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-4-26 01:05     标题: [rmvb/476MB][第一会所]IPTD-857 天海つばさ

【影片来源】:自觅
【影片名称】:IPTD-857  天海つばさ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:476MB
【影片时间】:01:58:04
【是否清晰】:清晰(720*480)
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:c7a9ed15d0cca4ede4e81a6e17ff8029af344e90
【影片预览】:

附件: 大漠苍鹰@第一会所@iptd-857 天海つばさ.torrent (2012-4-26 01:05, 45.03 KB) / 该附件被下载次数 29357
/bbs/attachment.php?aid=1927530
作者: 期待一球成名    时间: 2012-4-26 06:45

天海,Rio是我最喜爱的两位日本AV女优啦,最喜欢这种外表清纯,高潮时刻透露着无限诱惑的表情,强烈反差美极啦。大爱啊,谢谢楼主啊
作者: sdo151650    时间: 2012-4-26 09:52

天海翼即使在有码界也是一流的美女啊可惜啊就被这么一群形象不佳的男人给糟蹋啦
作者: shenzhentieke    时间: 2012-4-26 12:52

楼上的,你说的美女被一群猥琐男糟蹋,给人一种感官上的刺激,唯美的东西总会让人感觉缺失些什么
作者: 老杜    时间: 2012-4-26 13:41

天海妹妹人就是美,看到她的片子真是开心死了!感谢楼主的好作品。
作者: chaobing    时间: 2012-4-26 17:59

唉,不错是不错。要是有字幕就完美了。求小天字幕片
作者: boynick989    时间: 2012-4-26 22:40

天海还是个不错的女优,相信他的粉丝绝对多。个人觉得天海翼就是乳头太黑了,白白嫩嫩的身体上特明显
作者: informix9    时间: 2012-4-27 12:11     标题: 好片绝对的好片!本狼很喜欢这样的口味!在此谢谢楼主的同时红心送上!

好片绝对的好片!本狼很喜欢这样的口味!在此谢谢楼主的同时红心送上!
作者: sese_gg    时间: 2012-4-27 13:26

AV女优变身足球宝贝,运动服的妆扮让人激情荡漾,可惜有码,否则绝对是精品。
作者: 老牛    时间: 2012-4-27 17:21

天海妹妹是最近出镜较多的,身材、叫声、表情教人都是热血沸腾。
作者: herozrq    时间: 2012-4-27 17:26

天海大美女一定要支持啊,看到她傲人的双峰,就有种欲罢不能的冲动
作者: 1234msese    时间: 2012-4-27 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好,人长得也没得说,个个都是精华,好喜欢啊 强烈支持,强烈推荐
作者: xcd2012    时间: 2012-4-27 22:19

运动背景下的妹妹很漂亮 很性感啊 可惜不下马 期待下马
作者: ling511    时间: 2012-4-28 00:02

那对波波看起来很软的哦,用来乳交的话一流呀
作者: 白雪皑皑    时间: 2012-4-28 00:22

天海MM不错 就是演技感觉不怎么样 没小仓奈奈演的真
作者: ab1990    时间: 2012-4-28 12:27

女优不错,可惜有码,就不下了,纯支持
作者: yifei66    时间: 2012-4-28 13:10

第一次看到天海妹妹的写真集惊为天人,真是天使面孔,身材也是一给小魔女的样板!后来发现原来胸部是做的就大失所望!
作者: pansheng2005    时间: 2012-4-28 13:43

天海的片子真是不多见,应该好好收藏了,楼主辛苦
作者: kfjdr13    时间: 2012-4-28 15:16

= =能不能来点不群交的啊。。
要群也最好是1男多女
作者: zxh69333    时间: 2012-4-28 16:41

好片啊,微笑看着很纯,却在干着那么淫荡的事.很刺激阿
作者: sofejack    时间: 2012-4-28 18:27

好漂亮啊,算我孤陋寡闻吧,第一次知道此mm
作者: Europe007    时间: 2012-4-28 19:33

有这么好的女优伺候,我也要去报名足球队  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2