标题: [成人小说] 《二蛋的青春岁月》作者:xiangcaobibi(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 道魂    时间: 2012-4-29 16:33     标题: 《二蛋的青春岁月》作者:xiangcaobibi(CHM+EXE)

【E书标题】:《二蛋的青春岁月》
【原文作者】:xiangcaobibi
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:344KB+617KB
【内容简介】:
  黄芳已经陷入了疯狂的状态,儿子鸡巴的耸动让自己这块方寸之地重新得到了浇灌,随着儿子越来越快速的抽送,黄芳觉得骚逼里面越来越麻痒,这股麻痒直冲脑门,脑子里一片空白,嘴巴张得大大的,可是一点声音都发不出来,只从嗓子眼里发出毫无意义的啊啊声。脑袋左右摇摆着,头发在枕头上因为大力的摆动,无数根发丝断裂,留在了枕头上。
  黄芳现在只知道拼命的耸动着屁股,配合儿子鸡巴的抽插。
  儿子的抽送越来越快,黄芳腿张到了极限,黄芳用力的挺起了屁股,希望儿子的鸡巴插得更加深入一些,两人的交合处,已经泥泞一片,突然一股滚烫的液体喷射进自己的阴道,黄芳被这股滚热一冲,全身一抽,逼里的嫩肉紧紧的包住了儿子的鸡巴,黄芳腰弓了起来,双手死死的抱住儿子的屁股,阴精不受控制得喷涌而出,黄芳潮喷了。
作者: 98lionking    时间: 2012-5-3 03:46

禁爱总是让人激情无限的,谢谢楼主,红心献上,
作者: 626488    时间: 2012-5-5 20:54

写的不错,不喜欢人物过多的作品,这部正好满足我的喜好
作者: snowstarice    时间: 2012-5-12 18:26

文章真是长篇小说阿,而且还有乱文,看起来过瘾
作者: gbicefly    时间: 2012-5-13 01:06

看简介就看的人激情澎湃啊,而且还有乱文,应该不错
作者: yxchen0819    时间: 2012-5-13 18:29

这类禁爱总是扯人眼球,让人热血澎湃,不知所欲
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-18 03:34

这是写的久时代的事吗,简介不是太清楚啊。
作者: hermj    时间: 2012-5-18 07:18

此类小说看的不多,欣赏一下,谢谢楼主!!!!!!!
作者: shand2005    时间: 2012-5-22 12:53

乱文看一看也可以啊!
作者: regit2001    时间: 2012-6-27 10:02

一直没看过二蛋此篇,
一直在苦苦寻找二蛋
感谢楼主
不错的乱小说啊……
作者: shishengquan    时间: 2012-7-2 13:42

现实中感觉不太可能发生,呵呵,感谢楼主分享
作者: jiuye    时间: 2012-7-21 10:35

是二蛋的母亲吗? 乱伦的文章啊
作者: xiaoshayihui    时间: 2013-10-15 21:51

这篇黄文写得很不错的,读起来很有激情的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2