标题: [经典] 【第一會所】草苺牛奶~最強超人氣AV女王大復活 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-5-4 15:24     标题: 【第一會所】草苺牛奶~最強超人氣AV女王大復活

【影片名称】: 【第一會所】草苺牛奶~最強超人氣AV女王大復活
【出演女优】:草苺牛奶~最強超人氣AV女王大復活
【影片格式】:AVI
【影片大小】:979MB
【影片时间】:1:39:00
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:a8a2e4334bbb0b828dc870dfa4185729a888f8aa
【影片预览】:

附件: 完美性@第一會所@草苺牛奶~最強超人氣AV女王大復活.torrent (2012-5-4 15:24, 82.98 KB) / 该附件被下载次数 7077
/bbs/attachment.php?aid=1933281
作者: 807954834    时间: 2012-5-4 16:16

哦,我的神呐,我今天运气太好了.坐了两次头等位
作者: qz198505    时间: 2012-5-4 16:32

图片呢??怎么都挂了呢,,有图有真相。请楼主补图
作者: lizhle    时间: 2012-5-4 16:48

坐等图片,貌似有点慢啊,焦急等待啊。。。。。
作者: seyaooo    时间: 2012-5-4 16:49

这是N多年以前的神级人物了,现在看起来依旧还是那么冷艳。
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-5-4 17:29

女优有点少妇的味道啊 而且皮肤很白很有肉感
作者: atubobo    时间: 2012-5-4 18:04

草莓牛奶?不会是骗人的吧,还演?验证下!
作者: yinyin99    时间: 2012-5-4 18:17

确是是复出的,长相明显显得老了。不过风韵犹存啊。
作者: yehui8127    时间: 2012-5-4 18:36

不会是生完小孩复出吧
小肚子都出来了呀 !
作者: marstone    时间: 2012-5-4 18:57

这是谁?太菜了不认识啊。看片子貌似人有些老了。还是谢谢分享!
作者: hyxyz    时间: 2012-5-4 19:12

她可是小弟当年鲁管的必需品噢,可能有十年了吧,现在都已经算是熟女了,还出来拍片呀,日子过不下去了?
作者: 6000blue    时间: 2012-5-4 19:16

啊啊啊,草莓牛奶,我喜欢,谢谢楼主
作者: guangtouym    时间: 2012-5-4 21:48

这个女人属于少妇类型的,身材微微丰满,是我喜欢的类型!谢谢楼主分享!
作者: slhy5358979    时间: 2012-5-4 22:17

怎么看不到图啊~不知道长神马样,先下载 看看吧~~
作者: 9363    时间: 2012-5-4 23:09

这个女优确实不怎么样啊,人气估计也高不到哪里
作者: 770459864    时间: 2012-5-4 23:11

周末下点AV看看。爽
作者: tianltian    时间: 2012-5-4 23:37

好东西,值得下载来看看,没看过
作者: lyf248    时间: 2012-5-5 00:04

应该还不错吧!~~
作者: marsar    时间: 2012-5-5 00:42

草苺牛奶可惜退得早,原来又复出了,还是步兵的片,值得一下。谢谢楼主的分享。
作者: hkaaa115    时间: 2012-5-5 01:06     标题: 这个谁呢

这个谁呢?演技不错,有点感觉。不过清晰度好像不高。哪位狼友推荐下,现在有什么好片片??
作者: bxl168888    时间: 2012-5-5 02:17

熟女诱惑,只是图太少了,光露个脸啊,B这个重要的位置不给露让人们怎么放心的下啊。真是的,还有点肥
作者: 504863625    时间: 2012-5-5 03:57

下载看看~感觉标题有点过了?虽然是女王大復活,但感觉人气不是很旺
作者: imgoodboy    时间: 2012-5-5 05:12

草莓牛奶。。。看到这个标题我真是内牛满面 这位女优几乎可算是我的启蒙老师了啊,回想那个用56k猫(隔壁宿舍用的更是33.6k的神器)拨号上网的年代,163拨号一小时8块钱,攒一个礼拜的午饭钱然后飞速登陆各种H网和新闻网站,疯狂保存页面和图片,然后咔嚓一下下线,慢慢看。。。

当然,这位女优,以及其他几位的片子,是不可能指望用猫拖下来的——在那个木有BT和电骡的时代,也没地方拖去。只有在电脑城二楼的盗版碟铺里,跟老板对上了暗号之后,才有机会在门后锁闭的暗格里摸到几张没有封套的光盘。。。

这一眨眼就是特么10多年过去了啊
作者: martin85    时间: 2012-5-5 07:42

身材不错,下面好丑,保养的貌似不是很好
作者: apostle01    时间: 2012-5-5 08:22

草莓牛奶又復出了? 看上去感覺有點老了 身材還不錯 皮膚也很白
支持樓主 謝謝了
作者: hardvery    时间: 2012-5-5 08:42

话说,这个演员还真的是不认识,楼主好好介绍下吧
作者: klkllk456    时间: 2012-5-5 09:02

草莓牛奶?什么意思,看不懂哦,下来看看,红星支持一下
作者: cookiee82    时间: 2012-5-5 09:33

老女优了,身材也不行,没看头。不过还是谢谢楼主了。
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-5 09:43

片子一直很经典啊!支持楼主发片~感谢 感谢
作者: 观望一下    时间: 2012-5-5 09:43

还是那些年轻的更有诱惑力啊。还是谢谢分享了
作者: tj8765    时间: 2012-5-5 09:50

草苺牛奶姐姐复出的片子,看看变化大不大。
作者: 高清文化LV    时间: 2012-5-5 10:23

果然够强,及艺术与美感于一身。厉害,佩服啊
作者: fangdaya123456    时间: 2012-5-5 10:39

支持下 谢谢楼主的分享
作者: PresarioGXZ    时间: 2012-5-5 11:01

这复活是复出来还是老片复发啊? 高清的?修复版?

看图片还是那么经典,回忆起多年前的感觉,那时候没几个女优,看哪个都舒服。

现在的女优质量远远不如从前了。。。
作者: jaszs88    时间: 2012-5-5 11:43

看不见图片,也不知道是什么片子,只是支持一下了
作者: xxooray    时间: 2012-5-5 11:58

我最喜欢的是她的皮肤好白,奶子够大!长相一般,没法跟波多相比!还是值得下载的!多谢楼主分享!
作者: jinternet    时间: 2012-5-5 11:59

好吧,看到回复好像这个女优很火,小弟才疏学浅,不认识。说实话,比苍老师差些。
作者: 1937794907    时间: 2012-5-5 12:43

图呢 看了几次都是这样 话说不知道草莓牛奶呢
作者: wdsy999    时间: 2012-5-5 13:47

遥想当年曾用56k小猫一幅一幅下她的图片,如今又见旧人,徒叹岁月如梭啊。
作者: 2068234m    时间: 2012-5-5 14:11

图挂了,汗,下来看吧 ,希望精彩
作者: pkpk2005    时间: 2012-5-5 14:47

这个真是是她吗?长得完全跟以前不一样了啊,不敢相信
作者: kymo    时间: 2012-5-5 17:22

复活了啊,不可思议,脸上还是那么冷艳,不过成熟了很多啊
作者: Vieri121314    时间: 2012-5-5 18:09

最强AV?看上去貌似有点小肚子哦,可能这样子比较舒服?瞧瞧
作者: fight221    时间: 2012-5-6 00:29

我怎么看不到图片呢,是挂了还是需要我挂代理!
作者: irist    时间: 2012-5-6 07:39

漂亮的美女呀,多谢分享了呀,收下了。
作者: 再不斩    时间: 2012-5-6 16:53

草莓牛奶都回来了,小泽圆阿姨还会远么...大家期待吧~~熟女向的小泽圆,啧啧
作者: zhenxi511    时间: 2012-5-6 18:38

女优有点少妇的味道啊 而且皮肤很白很有肉感 [/quote]
作者: 学生甲    时间: 2012-5-6 19:24

女优岁数有点大 但胸部相当丰满
作者: kingchenglove    时间: 2012-5-6 23:13

图片挂掉了  

不知道内容如何
作者: w_tiger    时间: 2012-5-7 20:08

好久不见这位美女了啊,不知道那里去了,现在复出好了
,又可以一见尊荣了啊
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:45

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧
作者: 坏小子1234    时间: 2012-5-8 13:40

貌似是很多年前的女优了啊,又出现了啊,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2