标题: [新片] 【第一会所】WoodmanCastingX-Valentina Nappi 导演亲试女优系列 [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-5 00:22     标题: 【第一会所】WoodmanCastingX-Valentina Nappi 导演亲试女优系列

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:WoodmanCastingX-Valentina Nappi
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.04G
【影片時間】: 28:44
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:dd5893b762009f046c9e04d586985b4626bf3e0e
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,做爱,爆操,3P,颜射
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@WoodmanCastingX - Valentina Nappi (Hardcore).torrent (2012-5-5 00:22, 23.94 KB) / 该附件被下载次数 6727
/bbs/attachment.php?aid=1933711
作者: zumatu    时间: 2012-5-5 01:32

我也想去当导演,可惜没这个机会,这女的不错,长的算好看的。
作者: shakingman    时间: 2012-5-5 02:00

兄弟你真悲壮,感谢你的分享,希望你能下次赢回来。这题目吸引人,女主角也很美!
作者: carfil    时间: 2012-5-5 03:47

这女的长得好古典啊。非常喜欢此片子。感谢楼主发片。
作者: qwee123    时间: 2012-5-5 04:02

导演很辛苦,就慰劳一下吧,这也算给导演的一点福利了
作者: 002193    时间: 2012-5-5 08:55

呵呵
女优和导演拍片子不亦乐乎。
楼主菠菜和发片两不误。
祝好楼主菠菜连胜。周末好。
作者: hnbing    时间: 2012-5-5 09:24

看着真年轻,不知道人类历史在发展100年,会不会创新新的插法,谢谢楼主
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-5 09:38

在国外做导演真的是一件非常美妙的事情啊。
作者: 奋战到底    时间: 2012-5-5 10:04

这部片子里的女主角很漂亮,我很喜欢,永远楼主。
作者: shangjianqiu    时间: 2012-5-5 10:40

很喜欢这类题材的片子,只是这次的情节没有前几次精彩了
作者: nissan_123    时间: 2012-5-5 15:12

欧美片创意不错,不比小日差了,导演这工作成男人梦想工作了,呵。
作者: 流星903    时间: 2012-5-5 16:04

女主角 真的是太猛了   外国女人看着就是比较有激情  谢谢楼主的分享~~
作者: tianyuan1331    时间: 2012-5-5 16:45

此女优扮相不错眼睛特别有诱惑力,身材并非很特殊。现在的兔子都吃窝边草了....
作者: chqa222    时间: 2012-5-5 17:03

正想看欧美的片子~
作者: alya001    时间: 2012-5-5 17:04

女主角蛮年轻,皮肤也白嫩!操起来感觉应该不错!导演有福啦
作者: alxon    时间: 2012-5-5 17:09     标题: do not like

don't like this ,the same to you!
作者: yama7777    时间: 2012-5-5 17:54

有没有搞错?连导演都要亲自上!不如请我来吧!
作者: maoweis555    时间: 2012-5-5 19:01

正导演在干,副导演还要插一棒,呵呵,支持
作者: perfent    时间: 2012-5-5 19:37

喜欢这类自拍型的片子,感觉更真实、更生活~~
作者: orderyhu    时间: 2012-5-5 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

整体美观,身材也还不错,脸蛋可爱,我很喜欢哦。
作者: chenwei-82    时间: 2012-5-5 21:46

这一系列的真的很不错啊,女的都很美啊,真羡慕!
作者: 千山鸟    时间: 2012-5-5 22:37

欲拒还还的表情超淫荡啊。喜欢她捏着jb的样子
作者: laoguo278    时间: 2012-5-5 23:07

不错,长的算好看的。很漂亮,我很喜欢,永远楼主。
作者: 张大嘴    时间: 2012-5-6 01:59

光这个标题就很大的想象空间,女优也长的不错,是要下了看看的
作者: huangli1943    时间: 2012-5-6 13:36

哈哈,潜规则?看女的表情就知道她很爽,还两个男的,享受啊
作者: FDFDAAA    时间: 2012-5-6 15:21

脸长得还是不错的,就是皮肤糙了点,都是斑斑,可惜了!
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-6 17:38

这种类型的片子不错,我下了几部了,当AV的导演真的性福啊。
作者: kevin321    时间: 2012-5-6 19:49

这个女友漂亮,身材也不错,是我喜欢的类型,楼主好人
作者: syzcscs    时间: 2012-5-6 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的导演啊?导演应该不能与演员发生关系的吧,不过这AV导演...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2