标题: [经典] 【第一会所】泰国小辣妹Eaw合集6部 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-5-7 01:42     标题: 【第一会所】泰国小辣妹Eaw合集6部

【影片名稱】:泰国小辣妹Eaw合集6部
【出演女優】:Eaw
【影片格式】:AVI&WMV
【影片大小】:1.66G
【影片時間】:17+18+12+14+15+16
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:0bee067eb41b96c8bd9a9caf62c1af546051481f
【種子期限】:两天做种,离线上传后删种。
【 云點播 】:

【影片預覽】:

首次看到Eaw是AsianSuckDolls中的泰女装扮,被小妮子瘦小身材给吸引,虽然不能称得上大美女,但也有小家碧玉的感觉。女人美在风情万种,千姿百态,不是么?
  无论是AsianSuckDolls、CreampieThai还是ThaiGirlsWild,Eaw的长相都算得上是佼佼者,于是搜罗了一些她的视频做成一个小合集送给大家,希望能给大家耳目一新的感觉。

首次做种,请版大多多指导,也请大家多多红心~非常感谢您~

很多朋友向我索要类似的泰国风格视频,如我所说,这类系列中,Eaw的外表已经算是佼佼者了,也就是说这类系列除了大名鼎鼎的A4U的女优,实在质量有够低下,发出来我想不会满足大众口味的,所以,我尽量发掘到新的靓女提供给大家。下不下来的兄弟请不要着急,因为本版下载附件要扣除1金币,请先在论坛导航栏中的“控制面板”-“积分记录”里看下自己的金币是否至少有1个,如果没有,请回复本帖,系统自动增加一个金币。下载时不要右键另存为,请直接点击用IE下载,切勿使用迅雷(迅雷下载多线程可能会引起加倍扣除积分)。默认迅雷下载的用户请在迅雷上取消默认下载设置,360浏览器用户请设置默认IE下载。再次感谢大家的厚爱,你们的回复我都有看过的。喜欢的话,请红心支持噢!

附件: [email protected]@泰国小辣妹Eaw合集6部.torrent (2012-5-7 01:42, 75.96 KB) / 该附件被下载次数 45994
/bbs/attachment.php?aid=1934979
作者: 神奇猪猪1238    时间: 2012-5-7 01:54

每次看到泰国人……总有一种人妖的感觉……是不是神经过敏了……谢谢楼主的纯女人片
作者: gyx2300    时间: 2012-5-7 02:00

很少看此类片子,下载欣赏下,送红心
作者: 冠水    时间: 2012-5-7 06:23     标题: 泰国片拍得现在也不错了,妹很靓。

泰国片拍得现在也不错了,妹很靓。
作者: marco7833    时间: 2012-5-7 06:59

泰国妹子长得很漂亮,希望能多找到一些漂亮泰国妹子的片~~
作者: bobopo    时间: 2012-5-7 07:18

看着很妖冶,非常不错,这类片也非常的少                 
作者: 804548132    时间: 2012-5-7 07:31

妆化的好浓烈 啊 感谢楼主分享~!
作者: liuzhou0803    时间: 2012-5-7 08:13

兄弟,还有没有其他的泰国系列的片子,拿出来分享一下,不要人妖的
作者: micolab    时间: 2012-5-7 08:17

这化妆...差点没吓死我,看外国片子果然是很重口人才干的
作者: swflysnow    时间: 2012-5-7 08:33

这个片子不错,一看到泰国,就认为是人妖,结果不是。
作者: ossky    时间: 2012-5-7 08:35

这个泰国系列不错呀,只要不是人妖,MM都蛮漂亮的
作者: hhyhappy    时间: 2012-5-7 08:44

泰国的相对于欧美和日本的片子还是别有一番风味
口味不同了,穿鼻环其他国家很少看到
谢谢楼主分享了
作者: 日安四正    时间: 2012-5-7 08:48

大家下载本文件肯定是*.php文件,没法打开。为此教给大家一个方法:用IE浏览器自带的那个工具下载!不要使用迅雷,快车,旋风,BT之类的下载工具去下载它!直接使用“右键单击,目标另存为”来下载!这样下载出来的绝对是个种子!然后再用迅雷,快车,旋风,BT,之类下载工具下载该文件。
作者: 1cr17    时间: 2012-5-7 09:42

长的有点人妖的感觉啊 不化妆还可以 泰国人流行画鬼装么
作者: 亂花    时间: 2012-5-7 10:20     标题: 回复 8楼 的帖子

站内PM收到,如我所说,这类系列中,Eaw的外表已经算是佼佼者了,也就是说这类系列的女优实在质量有够低下,发出来我想不会满足大众口味的,所以,我尽量发掘到新的靓女提供给大家。谢谢大家的支持,下载的人好多,红心好少,麻烦大家多点红心支持,谢谢!
作者: pixcn007    时间: 2012-5-7 10:28

这个泰国小辣妹,年纪真的不大呀,竟然做起来很专业,了不起!
作者: yang1321    时间: 2012-5-7 10:32

小MM给人的感觉是骚劲十足啊,呵呵
作者: blues1999    时间: 2012-5-7 10:52

这个MM在泰妹里还算是能看得过眼的 至少是以咱们中国人的审美观点
作者: aooo111    时间: 2012-5-7 10:59

长得很清纯,就是PP太小不够丰满,有点美中不足了
作者: lijun3282    时间: 2012-5-7 10:59

这个妹子是我喜欢的口味啊。3QLZ好人啊
作者: aa过客    时间: 2012-5-7 11:03

要的就是抚媚,再配合服装及身材,一级棒。
作者: sunny1058    时间: 2012-5-7 11:11

泰国妹子长得很漂亮,希望能多找到一些漂亮泰国妹子的片~~
作者: 332221112233    时间: 2012-5-7 11:19

这里面的片有一部已如,还以为是国内的自拍呢,没想到居然是名女优,我瞎眼了。这次入手小合集,啧啧,心里痛快呀
作者: jy021516    时间: 2012-5-7 11:22

怎么看起来有点妖西西的!
嗯,要下来研究研究。感谢楼主发片!
作者: khw668    时间: 2012-5-7 11:22

这个泰国女孩不错嘛,皮肤很白,长的也漂亮,一点都不像泰国人。
作者: LNDFMA    时间: 2012-5-7 11:27

这个片子不错,太令人想往的MM,十在很诱人。谢谢。
作者: 5505011    时间: 2012-5-7 11:28

泰国妹子长得很漂亮,希望能多找到一些漂亮泰国妹子的片~~ 谢谢
作者: lcondon123    时间: 2012-5-7 11:33

看到这个脸部知道怎么了 ,总觉得是人妖
作者: bmfm    时间: 2012-5-7 11:43

胸部太小了,化妆也太浓
整个感觉和白灵一模一样,不是很喜欢
作者: cxcx1100    时间: 2012-5-7 11:49

泰国妹子长得很漂亮,希望能多找到一些漂亮泰国妹子的
作者: hjok007    时间: 2012-5-7 11:57

主要还是年青,年青就是本钱啊,可惜偏苗条了一点,如果丰满一点就更好了。
作者: sxblyp    时间: 2012-5-7 12:11

这tm刚想找她的合集呢 lz就发出来了 还是从百度上搜到的  太巧了!!!!!!!
作者: wssg    时间: 2012-5-7 12:15

泰国片子看得少啊,进来尝尝鲜吧,看图还是不错的。。。
作者: hf0036    时间: 2012-5-7 12:25

太瘦了,都没什么肉,还是比较喜欢丰满的!
作者: 深海狂鲨    时间: 2012-5-7 12:45

都很年轻,嫩妹,很喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: 559018    时间: 2012-5-7 12:47

哎呀,还是 第一次看到这类的片子,真是太好了,支持支持 !!!
作者: 559018    时间: 2012-5-7 12:49

希望 以后楼主再接再厉,多发好片,感谢感谢
作者: xiao7557758    时间: 2012-5-7 12:55

我的垃圾电脑,你的图片小加上我的电脑小看得不太清楚,还是不下载了
作者: gto2000    时间: 2012-5-7 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子不错
作者: skill1943    时间: 2012-5-7 13:13

泰国的 每次看总认为 他们都张得一样 妖
作者: leopittguo    时间: 2012-5-7 13:17

泰国片拍得现在也不错了,妹很靓。就是不太符合大陆的审美
作者: cgylhlyiner    时间: 2012-5-7 14:08

每次看到泰国人……总有一种人妖的感觉……是不是神经过敏了……谢谢楼主的纯女人片
作者: wengsenjian    时间: 2012-5-7 14:10

泰国小美女 ,不多见啊,而且身材不错,不是以往黑黑的
作者: 63932241    时间: 2012-5-7 14:17

作者: 63932241    时间: 2012-5-7 14:17

这个片子不错
作者: 63932241    时间: 2012-5-7 14:18

非常部错的片子,下次多多发,女主角要美丽
作者: rxn0282    时间: 2012-5-7 14:29

谢谢楼主分享喜欢这样的片子
作者: zjj2013123    时间: 2012-5-7 14:39     标题: 这个种子我怎么下载不了啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: MAZEFENG    时间: 2012-5-7 15:47

小龅牙,带着牙套也别有一番风味。话说那边的片子不看喉结不看下体真是雌雄莫辩。
作者: ddg51    时间: 2012-5-7 16:02

泰国的片子其实很不错的 有一种特别的风情味 很喜欢的 谢谢
作者: 哈辉    时间: 2012-5-7 16:29

运动本来就是裸体的,回归本来面目是发展的必然。
作者: grepgrep    时间: 2012-5-7 17:02

泰国游,爽直了,再发点,国人支持。。。
作者: bwbnn    时间: 2012-5-7 17:08

前二张图片的妆画得好浓好奇怪啊,没想到泰国也开始涉及到AV黄业了
作者: ywlhking    时间: 2012-5-7 17:18

妆化的太过娇艳了一点,也许以本来的面目出镜可能效果会更好些的吧
作者: 526489544    时间: 2012-5-7 17:31

泰国的片子确实没有怎么看过,主要是觉得人妖比较恶心
作者: panzerchen    时间: 2012-5-7 18:37

泰国口味的  感谢楼主发片!!!!!!
作者: danielwc    时间: 2012-5-7 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

下载不了啊!下来的种子用不了,是什么回事?是我电脑的问题吗?
作者: ycx21    时间: 2012-5-7 19:52

这个MM有点幼齿的感觉~很不错的片子
作者: kirin10    时间: 2012-5-7 19:59

原本挺水灵一小姑娘画的跟鬼似的,那边儿是什么审美观啊
作者: 烂烂苹果    时间: 2012-5-7 20:02

非常不错,这类片也非常的少.感谢楼主分享~!
作者: torres83    时间: 2012-5-7 20:06

泰国的女子还是不如东亚女子甜美可人,感觉怪怪的。
作者: vesuche    时间: 2012-5-7 20:24

没想到泰国的MM身材如此瘦小啊,谢谢楼主了
作者: 亂花    时间: 2012-5-7 20:38     标题: 回复 58楼 的帖子

种子下载下来么?做种到现在一直没间断过,绝大多人都能下载的噢。
作者: yuyo123    时间: 2012-5-7 20:58

这个片子不错,感谢楼主分享!!
作者: ywhsz1984    时间: 2012-5-7 21:21

这口味对我来说已经很重了,不是很喜欢这种感觉的
作者: ttxhsd    时间: 2012-5-7 21:23

第一次看泰国片子,谢谢楼主,希望不错!!
作者: gtolyb    时间: 2012-5-7 21:28

应该不是人妖啊 没有做过手术的痕迹 如果是人妖的话 那做手术的人太牛逼了
作者: collincollin    时间: 2012-5-7 21:36

够嫩,够装骚,好东西,谢谢楼主了。一定需要顶。
作者: pazza502    时间: 2012-5-7 21:55

很少看此类片子,下载欣赏下,送红心
作者: bennyhappy    时间: 2012-5-7 22:00

不错不错~非常喜欢这唉样的片子~感谢楼主分享~
作者: fenshizxc    时间: 2012-5-7 22:03

看上去还是蛮不错的~
作者: bjcolorwolf    时间: 2012-5-7 22:09

之前在这个区有好几个片子想下,可是一看文件都是坏的,这个不会再有问题了吧?
作者: szs07    时间: 2012-5-7 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

真是手啊,手感肯定不灵的,但是这脸但真不错,谢谢楼主发片
作者: huzizhu    时间: 2012-5-7 22:18

这个泰国妹妹太瘦了吧不会被弄折了吧太危险了
作者: tuzi11    时间: 2012-5-7 22:52

有种幼女的感觉,不过看起来工夫还不错啊!
作者: sdc_1987    时间: 2012-5-7 22:55

兄弟,还有没有其他的泰国系列的片子,拿出来分享一下
作者: 亂花    时间: 2012-5-7 23:18     标题: 回复 73楼 的帖子

兄弟,不要另存为下载,更不要用迅雷等工具,请直接点击下载。迅雷取消默认下载设置,浏览器也要设置IE下载。
作者: 亂花    时间: 2012-5-7 23:19     标题: 回复 70楼 的帖子

感谢您的红心啊,请多多支持,您的支持就是对我的鼓励!
作者: gaia1987    时间: 2012-5-7 23:45

怎么感觉长的像白骨精啊,不对,应该是黑骨精才对
作者: auxcon    时间: 2012-5-7 23:47

体验一下区别日本的异域风情也不错,都是很可爱的MM。
作者: love52997    时间: 2012-5-7 23:49

看外国片子果然是很重人才干的..........
作者: gaojin19760    时间: 2012-5-8 00:48

这个片子不错,一看到泰国,就认为是人妖,结果不是。
作者: 29115777    时间: 2012-5-8 00:58

哦...竟然是泰国女人..少见了..哈哈...下来看看
作者: 菜籽D    时间: 2012-5-8 01:11

泰国的口味很独特啊,试试看。可惜金币不够了,是不是要多发帖?
作者: aiolos80    时间: 2012-5-8 01:18

身材娇小,非常可爱,最可贵的是,既是泰国的,又不是人妖……下载收藏了。
作者: icybin    时间: 2012-5-8 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

骨感型,而且看样子长的也不错,我的菜,谢谢楼主~~
作者: yuwuhai    时间: 2012-5-8 02:42

认为是人妖,结果不是。MM太瘦了,还是感谢楼主
作者: yuwuhai    时间: 2012-5-8 03:02

泰国女人还是太瘦了,有几个感觉还比较凶悍
作者: yuwuhai    时间: 2012-5-8 03:09

为什么我一直都下不了。郁闷
作者: 29115777    时间: 2012-5-8 03:58

...观后感...唯一缺的就是MM的声音了~~...
贯穿整部片除了给我异域风情之外!!
该死的男主!!..叫了6集...我要听MM的呀魂淡!

总体来说..我很喜欢~..看的很爽...最喜欢第3&4&6...牙套美死了
作者: 亂花    时间: 2012-5-8 04:31     标题: 回复 90楼 的帖子

无法下载种子文件,还是种子下载后,迅雷不能下?
作者: lichaojunv5    时间: 2012-5-8 05:42

总感觉有人妖的感觉在里面
不过看这个片子图片好像还好点
下载在看看
作者: zhangpeng1977    时间: 2012-5-8 06:01

泰国片拍得现在也不错了,妹很靓。就认为是人妖,结果不是
作者: andy88291646    时间: 2012-5-8 10:39

看图人长的不错,泰国的不是人妖的片子太少了 先下了!
作者: gogowumeng    时间: 2012-5-8 11:00

泰国的片子一直都不喜欢看,因为人妖太多了。
作者: Panhuijie198961    时间: 2012-5-8 11:24     标题: 好片

第一次 看到泰国美女的片子 本来以为是人妖的 支持一个
作者: damodao    时间: 2012-5-8 12:43

作者: damodao    时间: 2012-5-8 12:45

一看到泰国,就认为是人妖
作者: lothboy    时间: 2012-5-8 12:59

泰国的小女长的不错的不少,从鬼片里能看出来
作者: 021500    时间: 2012-5-8 13:17

这个片子还可以,泰国的女人长得太娇小了干起来肯定不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2