标题: [成人游戏] GRAND LIBRA ACADEMY グランリブラアカデミー 初回版 +予約特典+同梱特典 [打印本页]

作者: 闲狼    时间: 2012-5-7 12:31     标题: GRAND LIBRA ACADEMY グランリブラアカデミー 初回版 +予約特典+同梱特典

遊戲名稱:GRAND LIBRA ACADEMY グランリブラアカデミー 初回版
遊戲廠商:FOUNDATION
遊戲類型:娶妻入婿ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=724607
原公司介紹頁:http://www.foundation-soft.jp/pr ... _academy/index.html

特典1名稱:GRAND LIBRA ACADEMY グランリブラアカデミー 初回版 予約特典DISC 非攻略対象ヒロイン「かおりパッチ」
特典2名稱:GRAND LIBRA ACADEMY グランリブラアカデミー 初回版 同梱特典OST
原公司介紹頁:http://www.foundation-soft.jp/pr ... emy/privilege2.html

MagNet URL: magnet:?xt=urn:btih:14F087A85172B8A4B8E7E36BD2649D5CD7397C45

[检查重复] GRAND LIBRA ACADEMY.torrent (16.81 KB)BT资源

附件: GRAND LIBRA ACADEMY.torrent (2012-5-7 12:31, 16.81 KB) / 该附件被下载次数 3987
/bbs/attachment.php?aid=1935099
作者: zhoum1986    时间: 2012-5-7 13:34

感谢分享,人设喜欢,沙发占领~
作者: 0113210150    时间: 2012-5-7 13:46

终于出了,非常感谢楼主的分享啊!~辛苦了。
作者: 8483565    时间: 2012-5-7 15:28

没汉化的话只能支持了,不下了
作者: tokaike    时间: 2012-5-7 20:11

这人设很给力的说,新作都要强力支持,感谢楼主分享了
作者: woshihuangchon    时间: 2012-5-7 21:02

都是很可爱的女生啊,还有巨乳类的,全部打进了,太好了,感谢
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-5-7 21:31

简单的说,有90%以上的Galgame是不会汉化的,剩下里面有70以上是ADV,不会日语可以学,不想学可以从动漫和游戏中慢慢积累。。。
人设很喜欢,让我想起了某电波青春里的女主们。收藏了,感谢分享,红心送上
作者: seedstare    时间: 2012-5-7 23:19

不错的人设 设定也不错就不知道会不会有后宫END呢
作者: alfredmxm    时间: 2012-5-8 02:51

人设还不错,MM都满可爱滴,除了胸部特别大的,可惜是日文的ADV啊
作者: 死亡使者    时间: 2012-5-8 12:53

感谢楼主的分享啊!~辛苦了 看不太懂日文
作者: firedog2    时间: 2012-5-8 13:39

靠了难道这是IS的同人把我雷的够不轻的啊
作者: 比奇小子    时间: 2012-5-9 15:43

听别人说过这个游戏,不知道怎么样.试试看
作者: brokenheart123    时间: 2012-5-10 14:27

相当不错的人设,下来看看操作怎样。谢谢分享
作者: brokenheart123    时间: 2012-5-10 15:21

only windows japanese version operates 话说有人启动时候出现这个提示么?
作者: fish198607    时间: 2012-5-11 16:50

原来是ADV的啊,画面不错,但ADV的只有剧情,兴趣不大啊
作者: lwei2009    时间: 2012-5-13 14:55

成人游戏一下了,好久没玩了,谢谢分享了!
作者: thexknight    时间: 2012-5-14 23:11

人设超赞啊,还是巨R啊,必须下来玩啊
作者: kennylc    时间: 2012-5-20 13:23

这种需要虚拟光驱的只能路过纯支持了。。家里虚拟光驱不会用,蛋疼。。
作者: 红粉伊人    时间: 2012-5-23 11:00

我 下一个看看 会不会玩,辛苦了,谢谢  楼主
作者: vspmpm    时间: 2012-6-2 22:21

看看是什么东东

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2