标题: [女同] [3D]lesbian Kitchen Masturbation[3D]欧美女同厨房自慰性高潮红蓝格式版 [打印本页]

作者: 水碧玉    时间: 2012-5-8 01:09     标题: [3D]lesbian Kitchen Masturbation[3D]欧美女同厨房自慰性高潮红蓝格式版

【影片名稱】:[3D]lesbian Kitchen Masturbation[3D]欧美女同厨房自慰性高潮红蓝格式版 身临其境 欲罢不能

【影片大小】:285MB+114MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:[00:18:47]+[00:07:40]
【影片类型】:3d高清资源
【是否有码】:无码
【种子期限】:3天 20种闪人 做个有种男人  
【特 征 码】:54c272c4cfc4cd3c6df45a61f0545c905a85d35d
【制作说明】:下载本片前 请确认您有3D红蓝眼镜 电脑显示器就可以看到效果
【影片截图】:

小恐龙截图【非H资源 赠送 劳逸结合】

附件: [3D]欧美女同厨房自慰性高潮红蓝格式版.torrent (2012-5-8 01:09, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 7220
/bbs/attachment.php?aid=1935568
作者: 未响应    时间: 2012-5-8 01:25

好久没看过3D的片子了 支持一下 多谢分享楼主辛苦了!
作者: xzl0401    时间: 2012-5-8 01:53

女优都很年轻啊,胸部还没挺起来,就开始学的这么淫荡,应该多多支持
让她们发育的更完美一些吧,这样我们就又多了一个天之娇嫩的优优。

图片有点晃,这就是3D的吗?下载下来也不清晰的话就完蛋了,还需要添加设备才能一饱眼福!
作者: yut5000    时间: 2012-5-8 04:03

用了3D眼睛看上去效果是不错就是感觉差了很多,女优长的不是很好看,皮肤很健康
作者: eqcl    时间: 2012-5-8 07:58

3D的片子很新颖,这回可以用先买的3D电视看了
作者: 夜溟    时间: 2012-5-8 08:23

我的眼镜就能看红蓝。楼主的很不错谢谢
作者: FXY22603    时间: 2012-5-8 09:12

3D!身临其境的感觉啊!看着两个MM干着急。
作者: mywzhh    时间: 2012-5-8 09:57

我没有3d眼睛啊,太遗憾了,先买一个在下载,谢谢啦!
作者: w9077155    时间: 2012-5-8 10:02

红蓝片,是不是就是3D的啊。
带上眼镜一定很爽了。
身临其境啊。
作者: loonkid    时间: 2012-5-8 10:15     标题: 浪费美女

真是美女的浪费啊,这样好身材的美女们居然没有人的安慰
作者: wulei0755    时间: 2012-5-8 10:27

带上眼睛看挺爽的,3D的片子果然很新颖。
作者: wuge305    时间: 2012-5-8 12:54

楼主!3D眼睛看上去效果是不错!谢谢
作者: 604524924    时间: 2012-5-8 13:35

3D的很少见,不过不是我喜欢的那种丰乳肥臀系列 但是还是谢谢楼主了
作者: rssqzqypy_zdc    时间: 2012-5-8 20:40

没有设备,不然真的很想体会一下3D感觉。
作者: 日出山花    时间: 2012-5-8 20:53

AV也出现3D版本的片子了,还真是与时俱进呀,有想像力,不得不佩服!
作者: sunsun125    时间: 2012-5-8 20:56

连欧美都开始弄3D的片子了,真是紧跟大潮流啊
作者: NXD343    时间: 2012-5-9 14:24

真正的3D片子其实不用带上眼睛出屏的效果就已经出来了,比如说第三的一张。
作者: colon911    时间: 2012-5-9 21:00

我晕,恕小弟无知~这是我第一次看见3D的片子啊~!~!看来要想看出效果还要去买个眼镜!
作者: you5200927    时间: 2012-5-10 01:27

3D淫乱女厨娘,LZ,多谢吖,没见过3D的,见识见识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2