标题: [经典] 酷使アナル奴隶犬 川上ゆう [打印本页]

作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-8 11:50     标题: 酷使アナル奴隶犬 川上ゆう

【影片名称】:酷使アナル奴隶犬  川上ゆう
【影片大小】:1.96GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: 2012050701.torrent (2012-5-8 11:50, 50.08 KB) / 该附件被下载次数 5398
/bbs/attachment.php?aid=1935714
作者: 公子俊    时间: 2012-5-8 14:26

总觉得这个川上的容貌和国内一个叫苗圃的女演员很象
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-5-8 15:34

川上演过一部奴隶犬,没想到又来一部,最近她的片子真是重口味。
作者: ossky    时间: 2012-5-8 16:35

这片子,拍的太黄太暴力了吧,非常虐心,变态了
作者: cjackpeter    时间: 2012-5-8 17:15

好一条熟女犬啊,撒尿的样子好诱人啊,爱可以肛交
作者: hanzhao    时间: 2012-5-8 17:26

川上这部戏先虐人后被人虐看着过瘾
作者: cjlove1977    时间: 2012-5-8 21:16

好重的口味,还有双插的内容,就是女主角长的有点老,感谢分享!
作者: wqdywqdn    时间: 2012-5-9 00:08

川上MM的女犬片拍的不错,真想养一条这样的女犬。
作者: qianaijun    时间: 2012-5-9 08:08

川上是我喜欢的av女优之一,她的表情总是很哀怨,叫人有凌辱的冲动
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-9 11:37

川上的口味很重,演过很多这样的片子吧,浣肠,奴隶,肛交,楚楚可怜,不过看多了,就没什么感觉
作者: leeleisurely    时间: 2012-5-9 12:29

成熟的川上mm真是诱惑,雪白的皮肤,细腻的喘息,热血沸腾啊
作者: abcd2079    时间: 2012-5-9 13:07

女主角长的不算好看,不过身材不错,内容也不错感谢楼主无私分享!红心献上!
作者: s250    时间: 2012-5-9 13:29

比较喜欢川上MM,她轻重口味都适合 尤其SM片 更加好看
作者: qq432789    时间: 2012-5-9 15:28

女犬类的片子只有她拍的最好了,感谢分享红心奉上
作者: darkte911    时间: 2012-5-10 01:32

女优川上很漂亮 看过她的不少片子 不错 谢谢楼主分享
作者: wuhaixin    时间: 2012-5-11 17:38

这种改造系的片子确实不错的,女优也还行,就是丝袜元素少了点,遗憾
作者: zala126513    时间: 2012-5-11 20:43

找个熟女来做重口味调教 这个有点超过我的审美范畴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2