标题: [经典] Recipe For Romance 浪漫食谱 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-5-10 20:20     标题: Recipe For Romance 浪漫食谱

【影片名称】:Recipe For Romance 浪漫食谱
【发行片商】:New Sensations
【影片主演】:Samantha Ryan | Allie Haze | Gracie Glam | Missy Martinez | Raven Alexis
【影片大小】:697M      
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【验证码  】:a0578e9554c1d037d6ad156814ab6dfd8ef291c3
【种子期限】:长效               
【影图预览】:

备用图

附件: Recipe For Romance.torrent (2012-5-10 20:20, 62.35 KB) / 该附件被下载次数 6643
/bbs/attachment.php?aid=1937213
作者: gunacee    时间: 2012-5-10 20:38

这个难道就就是模仿妮可基德曼演的那部厨师的片子的AV版!?美食加美女,画面拍的很唯美,很久没有看见制作如此用心的片子了,感谢楼主
作者: keylsp2    时间: 2012-5-10 20:47

俊男靓女的组合,非常棒的做爱氛围!
作者: linyicong    时间: 2012-5-10 20:54

女优很漂亮啊,又有剧情,值得收藏
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-5-10 21:01

好棒的剧情啊,老外的片子就是猛啊,我怎么碰不到这样的好事 啊,哪女人真的太幸福了
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-10 21:13

这部电影如果有中文字幕就好了啦,情节很吸引我~
作者: robin88688868    时间: 2012-5-10 21:21

美味食谱拍摄的很美丽
和性感
支持!‘感谢楼主
作者: NBA射手    时间: 2012-5-10 21:28

喜欢这种片子,拍的高清晰,还带有剧情,女优的身体让人看着有肉感,能让人投入剧情中。
作者: 1832318482    时间: 2012-5-10 21:46

食色性也,这部片子拍得不错啊,大伙儿都有眼福了。
作者: ksolu    时间: 2012-5-10 21:49

有毛电影 现在少喽 不防看看 这样饱眼福了
作者: xianmoyiti    时间: 2012-5-10 21:54

还是比较喜欢唯美有点剧情的片子,这部很不错,收藏了,多谢楼主分享
作者: sexixi    时间: 2012-5-10 22:44

都是大牌明星出演哦 没想到这么快就出成人版的了 哈哈 要下!
作者: yyh7992119    时间: 2012-5-10 23:31

美女和美食都是我的最爱,这部片子真是太好了,完美的体现出了食色性也的古人名句
作者: alphar    时间: 2012-5-10 23:59

模仿的是凯瑟琳.泽塔.琼斯的片子吧?!票房好像不怎么样哦
作者: shuli5a    时间: 2012-5-11 00:47

这个黑发女主角很诱人,以前看过她的片子是办公室系列的,感谢楼主了!
作者: guangtou8103    时间: 2012-5-11 08:55

这个应该大力支持的.能拍出这样题材的作品,起码是有心人的作品.有创作的.
作者: 李氏    时间: 2012-5-11 10:26

女主角很漂亮,题材也比较新颖,谢谢楼主提供这样的好片
作者: c_bones1982    时间: 2012-5-11 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材有意思,食色性也!主角也漂亮啊!
作者: messi919    时间: 2012-5-11 11:24

这个创意很不错  想下来看看  只是不知道如何
作者: zbl81    时间: 2012-5-11 12:02

剧中两个人吃好饭后竟然马上热烈地做起爱来,是不是饭里下了春药啦?
作者: hahaer2011    时间: 2012-5-11 12:52

好片子,情节也很精彩,呵呵,谢谢提供分享......
作者: wpren    时间: 2012-5-11 16:31

Samantha Ryan 主演的片子,我一定支持。Samantha Ryan 是我喜欢的女优。
作者: fzyzgyz    时间: 2012-5-11 16:37

美女美食的剧情片子太可贵了,有字幕就完美了!
作者: tsun0520    时间: 2012-5-11 18:19

劇情片喔 裡面女優都不錯 感謝分享
作者: hswh    时间: 2012-5-11 18:35

好浪漫的名字
图片给人的感觉也是很好的哟
片子应该不错。下了看看
作者: yuhuang0670    时间: 2012-5-12 00:48

这个一看,就是有剧情的,好像是一部电影,不是专门的AV片呀
作者: greatness    时间: 2012-5-12 03:43

这么好的片子,可惜听不懂鸟语,有中文字幕该多好
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-12 10:57

身材真的是一级帮阿,大洋马还是很期待谢谢
作者: jzy315    时间: 2012-5-12 15:53

画面真唯美啊,感觉很舒服,男女演员也很干净!
作者: 82903848    时间: 2012-5-12 17:05

好像有剧情的哦,一定下来好好欣赏,感谢楼主,强烈支持
作者: duhuiqian    时间: 2012-5-12 22:10

有情节的电影,值得下载观看,这样顺着看就有意思,老是在性交也没啥意思
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 07:57

这个封面好唯美啊,看了下面的内容有点那个了,哈,有时候想象和事实的反差真大
作者: z1j2h321    时间: 2012-5-13 23:04

美丽、富有温情的一部片子,男主角帅,女主角靓,值得收藏。感谢一下!
作者: ringpp    时间: 2012-5-14 11:10

看得雞雞變大了    好想上她  不上對不起自己
作者: superloul    时间: 2012-5-14 16:42

感觉是部很唯美的片子!很温馨,喜欢这种感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2