标题: [HCG] [120427][BLACK PACKAGE TRY] 戦乙女の危機 [bmp] [打印本页]

作者: 无魂冰魔    时间: 2012-5-12 17:47     标题: [120427][BLACK PACKAGE TRY] 戦乙女の危機 [bmp]

檔案名稱:   [120427][BLACK PACKAGE TRY] 戦乙女の危機 [bmp]
檔案大小:   104.6 MB
檔案類型:   BMP
      原画:   藤原秋久   
Getchu網:  http://www.getchu.com/soft.phtml?id=736146
公司網站:   http://www.blackpackage.co.jp/products/rr/index.php
轉自girlcelly

附件: [BT] [120427][BLACK+PACKAGE+TRY]+戦乙女の危機+[bmp].torrent (2012-5-12 17:47, 17.62 KB) / 该附件被下载次数 3541
/bbs/attachment.php?aid=1938362
作者: c85870575    时间: 2012-5-12 20:39

看到图 很乱的样子 但是那个女很有肉感的,渡不用多讲了 直接下了!
作者: wh54122    时间: 2012-5-12 21:03

无图啊 是我的问题吗       不过还是谢谢楼主
作者: alfredmxm    时间: 2012-5-13 01:26

画风一般,而且还是偶最讨厌的触手系的,还是算了
作者: xiaochen914    时间: 2012-5-13 11:29

战乙女?我十分喜欢的一个系列。必须下了,感谢楼主哦。
作者: flydragonzzx    时间: 2012-5-13 15:10

基本上只要是战少女的内容都差不多,可是百看不腻是怎么回事呢?支持感谢。
作者: chenqi01    时间: 2012-5-13 16:59

不太喜欢太重口的,就不下了,单纯支持一下
作者: kizi26126    时间: 2012-5-13 21:23

楼主v587了一记啊,这么快出了,咻……
作者: fafa158    时间: 2012-5-14 20:46

图片有点小看不太清 大致看一下好像是重口味的 纯支持了
作者: 422104652    时间: 2012-5-14 21:46

看封面貌似是重口味的( ⊙o⊙ )哇,阿拉喜欢的说
作者: mkwind    时间: 2012-5-15 22:58

看不见图啊,不过听说这个系列的很赞,支持一下先
作者: 135036190    时间: 2012-5-17 11:32

触手 重口味啊   这妹子不是很喜欢就是了
作者: mtlzyy1993    时间: 2012-5-21 11:12

一直收藏战乙女系列,虽然看不到封面,但是还是先下了看看吧
作者: wesley0624    时间: 2012-5-27 15:59

不太喜欢太重口的,就不下了,单纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2