标题: [经典] LAED-035 性感精油按摩 4時間 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-13 00:43     标题: LAED-035 性感精油按摩 4時間

[影片名称]:LAED-035 マダム性感エステ 4时间
[影片格式]:AVI
[档案大小]:1.11 GB
[种子代码]:f5072d466227dba5ed355eb199e69838d0594741
[图片预览]:

附件: laed-035.torrent (2012-5-13 00:43, 12.08 KB) / 该附件被下载次数 5824
/bbs/attachment.php?aid=1938591
作者: 邪恶堕天使    时间: 2012-5-13 00:47

非常非常喜欢这个题材的电影,学生啊人妻啊,OL什么的都很喜欢,最好带中出的
作者: 31379882    时间: 2012-5-13 01:32

推油的特别喜欢 涂油后看着就性感倍增! 而且楼主的片中mm的身材都不错。谢谢分享这么好的片子!
作者: nimadadaaa    时间: 2012-5-13 03:41

看错标题了。。还以为是风油精按摩。。哈啊哈
作者: 潜水不说话    时间: 2012-5-13 09:07

还以为是女的推油按摩男的,没想到是女的去享受推油然后被男性推油师占便宜
作者: xxf6535341    时间: 2012-5-13 09:39

看见有女优被蒙上了眼睛,可能一开始是女人帮女人按摩,按了有感觉的欢歌男人来插。那时候女主角基本无法抗拒了。精彩
作者: badao512    时间: 2012-5-13 11:05

很想知道那油到底是什么油啊?请各位大侠说明。中国不知道有没有这样的服务
作者: 非常我爱    时间: 2012-5-13 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看的片子越来越多,欣赏的品味也是越来越独特,真不知道该如何表示感谢楼主的奉献!
作者: gogowumeng    时间: 2012-5-13 12:42

小日本真他妈的多会享受··心思都用在女人身上了
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-13 12:54

给美女的身上涂上什么精油,在推拿按摩一番,然后把美女的性欲挑逗上来,让美女一次又一次的高潮,真是很刺激啊
作者: gjjmoon    时间: 2012-5-13 13:27

把美女的性欲挑逗上来,片中mm的身材都不错。
作者: michael223    时间: 2012-5-13 21:26

这个我看了,不全啊,貌似是PART1啊,楼主查证
作者: indignantc    时间: 2012-5-13 22:40

传说中的马杀鸡啊,很不错的系列,看的精彩,谢谢楼主分享。
作者: 瑞安安安    时间: 2012-5-13 23:22

看着都很有欲望很带劲啊,让美女给我这样子按摩过,但是没有给美女按摩过,很想来一下,哦,想起来了,曾经给女朋友摩过橄榄油。
作者: 等你入梦    时间: 2012-5-14 09:28

按摩推油题材的片子受欢迎,感觉真实一点。
作者: kqj123    时间: 2012-5-14 19:05     标题: 回复 2楼 的帖子

片中mm的身材都不错。谢谢分享这么好的片子
作者: yuongjin    时间: 2012-5-14 20:10

啊哈哈,这种感觉一定非常的爽歪歪,绝对的享受。个人很喜欢推油
作者: {一}    时间: 2012-5-14 22:28     标题: 回复 2楼 的帖子

我和兄弟有一样的看法啊!呵呵!只是现在这样的片子出的少了啊!可能是精油过敏,女优们都不玩了!呵呵!
作者: feng321han    时间: 2012-5-14 22:52

这样的片子有意思,特别感觉真实,有很强刺激性!
作者: sp79    时间: 2012-5-14 23:21

这类的片子越来越多啊,最近这段时间流行了,呵呵。
作者: xuxiaowen    时间: 2012-5-14 23:53

作者: leigdnx    时间: 2012-5-15 19:25

欣赏的品味也是越来越独特,真不知道该如何表示感谢楼主的奉献 :excellence
作者: qmrhb    时间: 2012-5-16 00:19

这种全是油光光的感觉最性感了,感谢这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2