标题: [高清自压] [rmvb/372MB]【原创普及风暴】(030812-962)ギャル家庭教師 泉麻那 [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-5-13 20:00     标题: [rmvb/372MB]【原创普及风暴】(030812-962)ギャル家庭教師 泉麻那

【影片名稱】:(Caribbean)(030812-962)ギャル家庭教師 泉麻那
【出演女優】:泉麻那
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:372MB
【影片時間】:00:50:41
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:44a145af40d6fdc155f7495684f4a421f8dc32f9
【種子期限】:做种4天,评分后删种。
【影片來源】:
引用:
ed2k://|file|Mana%20Izumi(%E6%B3%89%E9%BA%BB%E9%82%A3)-Gal%20Totur(%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%AB%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%95%99%E5%B8%AB)%20[Caribbeancom]%20030812-962.wmv|1600352110|ED99BA0B14D25E0E1719CBF32EAFED8A|h=VAGEUBQFAXOO7BPQ5M3LLMUJFHUMKQTC|/
【源片大小】:1280*720
【壓制大小】:960*544
【影片預覽】:

附件: lancvii@第一会所@(Caribbean)(030812-962)ギャル家庭教師 泉麻那.torrent (2012-5-13 20:00, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 13579
/bbs/attachment.php?aid=1939170
作者: oreo0410    时间: 2012-5-13 21:02

诱惑的眼神,迷人的黑丝,性感的皮肤色,好片,很棒!
作者: klslee    时间: 2012-5-13 22:10

黝黑的皮肤很有感觉~短发女人相当的野性!!
作者: asaslj    时间: 2012-5-13 23:12

古铜色的皮肤 金色的头发 给人一种欧美的感觉 这个女优很强大
作者: lihaokun    时间: 2012-5-13 23:40

味道实在是太重了 我不能接受这种古铜色美女 纯支持
作者: akuba888    时间: 2012-5-14 07:15

JJ好大   眼毛好长  皮肤好黑
作者: idok    时间: 2012-5-14 14:03

这个写完装估计谁都不认识 装太浓
作者: 欧力庸    时间: 2012-5-14 16:06

深色的肌肤 金色的秀发 眉宇间散发着野性的魅力 火爆的动作 激情的场面 证明着两人彼此间都从对方得到了大大的满足  女优高潮时的表情是此片一大亮点
作者: beniphone    时间: 2012-5-14 18:14

我发现这种肤色的女优好主动哦。。拍无码最好了!
作者: bbsbuba    时间: 2012-5-14 21:37

楼主的签名档也是相当棒。求解
作者: lababatu    时间: 2012-5-14 22:15

泉麻那是我比较喜欢的女AV演员之一,以前经常找她的片子,下了,谢谢楼主的分享!
作者: 乌哥    时间: 2012-5-15 00:14

从骑兵转营来到步兵营 当然要支持啦 楼主压片辛苦了
作者: martin19821204    时间: 2012-5-15 09:54

家庭教师?这样的老师能让人放心吗,心思肯定不在学习上面了,除非她教的是生理卫生课
作者: DaggerONE    时间: 2012-5-15 11:49

这样的家教真好。。。太诱惑了。。
作者: 1582237400    时间: 2012-5-15 13:54

这真的是家庭教师吗,在哪里请的啊,好像不错的样子
作者: dtcy1212    时间: 2012-5-15 13:57

老师的情节本身就是长盛不衰,这个片子老师打扮的很野性,喜欢这样的感觉,而且图片上丝袜相当不错哦,支持楼主多多贡献好片,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2