标题: [自压原创] [rmvb/815MB]【原创普及风暴】(BID-025)美巨乳OL痴女 6人 [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-5-14 01:50     标题: [rmvb/815MB]【原创普及风暴】(BID-025)美巨乳OL痴女 6人

【影片名稱】:(美)(BID-025)美巨乳OL痴女
【出演女優】:仁科百華 水城奈緒 ERIKA 星野あかり 桜庭ハル 有沢りさ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:815MB
【影片時間】:04:00:16
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e37bbdee404cebc0331e9fcd27d5ad68c6a8c398
【種子期限】:做种4天,评分后删种。
【影片來源】:
引用:
ed2k://|file|BID-025%20%E7%BE%8E%E5%B7%A8%E4%B9%B3OL%E7%97%B4%E5%A5%B3%20%E4%BB%81%E7%A7%91%E7%99%BE%E8%8F%AF%20%E6%B0%B4%E5%9F%8E%E5%A5%88%E7%B7%92%20ERIKA%EF%BC%88%E3%83%A2%E3%82%AB%E3%80%81MOKA%EF%BC%89%20%E6%98%9F%E9%87%8E%E3%81%82%E3%81%8B%E3%82%8A%20%E6%A1%9C%E5%BA%AD%E3%83%8F%E3%83%AB%20%E6%9C%89%E6%B2%A2%E3%82%8A%E3%81%95.avi|2036969271|5ACBD9AB5D1D25B4A56F3AAACE9566A3|h=7FQKKM24QHOMI2J6IR2F4SHOHVXAWFCL|/
【影片預覽】:

附件: abbr_f6a96a42cbb443f43a9c1309be1da522.torrent (2012-5-14 01:50, 68.78 KB) / 该附件被下载次数 23586
/bbs/attachment.php?aid=1939307
作者: gaoliang1987    时间: 2012-5-14 02:49

一群女优都很漂亮 可惜有码 不过下来收藏 谢谢分享
作者: wend1x    时间: 2012-5-14 11:23

又是6个海咪咪,不错的美女啊,这样的咪咪一个就能砸死人了哇
作者: pansheng2005    时间: 2012-5-14 12:15

人多力量大,好片,收藏了,那咪咪真是不同凡响啊,楼主辛苦
作者: 81271    时间: 2012-5-14 13:17

女主角们看着很有肉欲哦,可惜是无码的,下来欣赏
作者: idok    时间: 2012-5-14 13:55

巨乳6人貌似看过avi的....
作者: ant12333    时间: 2012-5-14 13:55

6个妹妹玩群交,场面好壮观啊,话说男的也太幸福了,一次见识这么多不同的b。
作者: dinoyan198310    时间: 2012-5-14 15:39     标题: 都是美女

欣赏此作品,像团购一样疯狂
作者: 欧力庸    时间: 2012-5-14 16:01

影片时间是4个小时 但细一想播放是4个小时面对众多痴女 拍得拍多少天 男优的压力好大 在这里要对敬业的男优说一句 保护好肾吧
作者: seyaooo    时间: 2012-5-14 17:09

这些奶子的杀伤力的确是非常的巨大啊,男人肯定扛不住。
作者: ajat3638    时间: 2012-5-14 17:20

要是无的就好了,支持一下,感谢发帖。
作者: beniphone    时间: 2012-5-14 18:10

不错,挺喜欢这种小合集!喜欢的在一起,哇,不错哦
作者: craigcao    时间: 2012-5-14 19:04

这女优阵容真是太棒了,每个都是我喜欢的MIMI一个比一个大!
作者: ydc666    时间: 2012-5-14 19:09

楼主,发点不带码的~这些要是不带码就爽了~~~~~
作者: yuliang8203    时间: 2012-5-14 20:38

感谢楼主发片啊 对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 黄河泛滥一发不可收拾
作者: cbseedf    时间: 2012-5-14 23:54

被星野和仁科吸引进来的 其他女优都不错,波涛汹涌
作者: q450453688    时间: 2012-5-15 01:01

很好啊,那么多漂亮的女优,身材还都那么的好
作者: ossky    时间: 2012-5-15 07:50

好多女优啊,个个都如此的漂亮,男主角太享受了
作者: martin19821204    时间: 2012-5-15 09:50

六位MM都是极品爆乳啊,手感一流,还可以享受到乳交的服务,让人兽血沸腾
作者: 英雄本色素    时间: 2012-5-15 10:06

真是太棒了。大乳MM永远是我的最爱。感谢楼主。
作者: yueyue05    时间: 2012-5-15 17:52

支持楼主继续发好帖子,最好多发些合集!!
作者: hannibal99    时间: 2012-5-15 20:15

我的天,6对大乳房,给我一对爽爽都好啊,很漂亮,谢谢楼主分享
作者: szp12288    时间: 2012-5-15 22:37

长得都还不错啊,就是有码
作者: tsuki911    时间: 2012-5-16 05:07

有仁科百華跟 星野あかり的片子就必须的下了,谢谢楼主!
作者: dasnake    时间: 2012-5-16 10:09

仁科MM和ERIKA,這個可以有,很不錯的樣子
作者: linhe1635    时间: 2012-5-16 10:23

我觉得最下面那个类似签名的女优最漂亮了,貌似像国人啊。
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 14:05

还是小格式好,太大的下了几天还下不完,希望以后多多的发压缩的片子,论坛的兄弟们加油了
作者: llovehh    时间: 2012-5-16 21:02

OL系列最刺激了,超喜欢制服诱惑,谢谢啦。
作者: yykkzzkk    时间: 2012-5-17 01:32

这些美女个个都是波涛汹涌啊。
作者: guotengyun09    时间: 2012-5-17 01:57

都是蛮漂亮的高质量巨乳女优,绝对是好片子,要收藏起来慢慢欣赏了
作者: lllyyyfff    时间: 2012-5-17 07:22

小日本的女优的巨乳丝袜是他的强项,感觉非常好!
作者: aq038710st    时间: 2012-5-17 09:04

12顆巨大白饅頭.果然是人間一大胸器.殺傷力非比尋常
作者: 805816723    时间: 2012-5-17 15:26

巨乳OL特别的诱惑,制服,御姐
作者: 寂寞之间    时间: 2012-5-17 18:29

6个美女齐上阵 这么给力? !
作者: 2607289593    时间: 2012-5-17 18:48

大波真不错,还是这么长的片子。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2