标题: [新片] [zats-15]麗装戦隊ジャンヌ3 山中ゆき 吉田愛美 朝香歩美 GIGA [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-15 18:36     标题: [zats-15]麗装戦隊ジャンヌ3 山中ゆき 吉田愛美 朝香歩美 GIGA

かつて魔物軍団と戦い、地球を守る代わりにその命を散らしたジャンヌ3。彼女たちを率いていた岩井博士は、新たな驚異アンデッターと戦うために新たなジャンヌ3を揃えようとしていた。すでに最初の適応者としてジャ…

【影片名稱】:[zats-15] バーニングアクション スーパーヒロイン列伝 麗装戦隊ジャンヌ3 山中ゆき 吉田愛美 朝香歩美 GIGA
【出演女優】:山中ゆき 吉田愛美 朝香歩美
【發售日期】:2012/06/08
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.13G
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@[email protected] (2012-5-15 18:36, 92.66 KB) / 该附件被下载次数 12906
/bbs/attachment.php?aid=1940247
作者: woaiwqr    时间: 2012-5-15 18:55

小日本的思维真的强大,什么都想的出来!
作者: bellding    时间: 2012-5-15 19:47

G社你这是闹哪样啊,尽干这种毁童年的事情,真是服了你了。
作者: kivagun    时间: 2012-5-15 20:38

av版的超级战队吗???这样可以出一个系列啊
作者: hjktzf    时间: 2012-5-15 20:38

之前看过一个,这个好像有几部啊,貌似一直没有露点的。
作者: 373233669    时间: 2012-5-15 20:41

我还以为是吉泽明步···看错了,这片子给小孩子看到不得了啊
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-15 20:46

怪兽 奥特曼 美少女 这是少儿科普科幻片吗,美少女长的很清纯
作者: zero3957    时间: 2012-5-15 21:20

这名副其实的恐龙战队吗??G社果然不愧是经典杀手啊
作者: 魔幻1201    时间: 2012-5-15 21:22

对这一题材的片子,一直都十分的欣赏,收藏的必备
作者: 救世★猪    时间: 2012-5-15 21:30

giga出过一次早乙女的战队,那个比较好看,这个先下过来试试
红心奉上
作者: 莫伊纳克    时间: 2012-5-15 21:54

这种趣味的片子我承认我是吃不消啊,不算是太性起吧
作者: oick359    时间: 2012-5-15 22:20

有剧情 有意思 喜欢
作者: 黑三老妖0    时间: 2012-5-16 00:51

又是一部改编漫画的AV大作,日本人的头脑真可谓高明.这样的点子也想的出来,真不愧是变态的民族啊!不过片子里的女孩们还真是有几分动漫人物的神韵呢,呵呵
作者: likaiyan33    时间: 2012-5-16 01:12

这个什么动画哦,这个系列的卡通都不怎么样,还接着拍,不知道为什么
作者: enocfu    时间: 2012-5-16 11:32

想象力非常丰富啊!连战队都出来了,让我想起各种蒙面超人。
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 11:34

里面有野中呀,我最喜欢的女优,谢谢楼主,这片收下
作者: 13414051674    时间: 2012-5-16 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

又看不到图片,先去下载图片再来评论,谢谢楼主
作者: liujiayuufo    时间: 2012-5-16 15:48

标题很吸引人,,可是为什么我看不到图呢?
作者: jy02512991    时间: 2012-5-16 16:44

前天刚在舅妈家看奥特曼……现在就在这里下H版奥特曼,哈哈,不错!
作者: mlsylly    时间: 2012-5-16 17:57

图已挂,不知道什么东东,还是不下了,支持一下。
作者: wuchander    时间: 2012-5-16 19:36

果然人的幻想無論有多大,小日本都有能力來實現他,給個讚
作者: senioryang    时间: 2012-5-16 20:23

很不错的片子啊,可是太大了,硬盘不充足啊。还是谢谢楼主分享
作者: lzc1314    时间: 2012-5-17 05:52

三位小萝莉,不过长的很漂亮,而且还是科幻的,看看呗
作者: woshiguiyo1    时间: 2012-5-18 18:53

这种题材是不错 可惜最后都被拍得很一般  惋惜啊
作者: nbhybxg    时间: 2012-5-19 14:22

之前看过一个,这个好像有几部啊,貌似一直没有露点的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2