标题: [SM] PublicInvasion - Double Doggy (公众场合双飞) [打印本页]

作者: 只是那夜    时间: 2012-5-16 13:40     标题: PublicInvasion - Double Doggy (公众场合双飞)

【影片名称】:PublicInvasion - Double Doggy (公众场合双飞)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:535 MB
【验证编码】:14f44ba6c64deb3219d45fe552808aa7716e3fa2
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

附件: ydw7qb3SuZ.torrent (2012-5-16 13:40, 43.71 KB) / 该附件被下载次数 20447
/bbs/attachment.php?aid=1940740
作者: woshisedang    时间: 2012-5-16 19:56

哈哈啊,沙发,红心(回声)送给你。。。。。。
作者: yy900330    时间: 2012-5-16 22:17

公众场合?这么开放?看看够不够刺激
作者: ak8162880827    时间: 2012-5-17 00:01

老外就是猛啊,开放啊!
我们这里估计是不可能的了。
作者: taozaizai    时间: 2012-5-17 01:29

国外的人口密度小吧。来中国试试。哈哈。且不说敢不敢。围观的人多的要把男主角吓的阳痿
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-17 01:47

看样子好像是俄罗斯人啊,不过模样不太喜欢啊
作者: queen4nest    时间: 2012-5-17 09:39

这两个妞实在是不咋地,像是俄罗斯东欧一带的姑娘,有大妈的潜质了
作者: 天天之一    时间: 2012-5-17 11:46

国外就是开放。竟然公众场合双飞。不过看着公众场合好像没什么人。顶多算个室外。
作者: kimi_bao    时间: 2012-5-17 13:01

虽然两个女人长得不怎么样,但是这样的系列贵在真实!
作者: 北方ren    时间: 2012-5-17 14:28

两个女人长得不怎么样  内容非常好   
作者: 情天大圣    时间: 2012-5-17 14:43

最喜欢看这种室外的了 感觉特别真实 还特别刺激
作者: sunnypmimi    时间: 2012-5-17 21:16

公众场合是公众场合的,不过没有看到有路人甲乙丙丁在的
作者: kxt016524    时间: 2012-5-18 18:37

呵呵呵呵呵呵,公共场合很刺激,最爱了,顶一个,楼主辛苦了
作者: mhzhuxian50888    时间: 2012-5-18 20:08

希望是一部好片子,看看再说,感谢楼主分享!!!
作者: chenliang    时间: 2012-5-18 22:38

类似这种街头买春系列,非常的真实,虽然有时候姿色比较普通
作者: 瞌睡    时间: 2012-5-19 02:43

创意不错!只是这两个女优确实有点对不起观众!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2