标题: [乱伦] 美国经典乱伦片~《美国式禁忌全集》Taboo American Style(中文字幕) [打印本页]

作者: qzhxbdc    时间: 2012-5-17 12:26     标题: 美国经典乱伦片~《美国式禁忌全集》Taboo American Style(中文字幕)

【影片名称】:美国经典乱伦片~《美国式禁忌全集》Taboo American Style(中文字幕)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.12GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【验证全码】:cefdfcad10b4c7ef9be0540d3f47c99fd097534f
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:
  剧情简介:虚伪、庸俗、刻薄的中产阶级家庭妇女Seleren夫人嫌贫爱富,对子女要求严格。而当她与花匠Chinaski通奸的事情败露后,她在家庭里所标榜的“理想、道德观”一夜之间全面崩溃,由思想前卫、放荡不羁的女儿Nina所引发的两个家庭之间一系列的乱伦剧揭开了帷幕……

第一集:残酷的开端
Nina和花匠的女儿是密友(有同性恋关系),nina对花匠的儿子有好感,同时nina的弟弟和花匠的女儿也是恋人关系。夫人认为花匠一家是在攀高枝,不准两家的子女相互交往,但自己却和花匠通奸。Nina为了报复母亲,有意安排父亲看到了母亲通奸的现场,自此seleren夫人在这个家里抬不起头……nina又和父亲乱伦,俨然成为了这个家庭的女主人,她开始支配一切……

第二集:愈演愈烈
Seleren夫人忧郁致病,她向心理医生透露了丈夫和女儿乱伦的事实,父女俩决心报复seleren,不停给她吃药。nina让母亲和花匠的女儿发生同性关系,以此来羞辱她。夫人于是找到花匠的儿子,希望他能引诱nina以此来断绝父女之间的不伦关系。Nina知情后先是去勾引花匠,以此证明自己比母亲更有魅力,接着又去报复花匠的儿子,让他和自己的亲妹妹做爱,最后还让花匠的女儿去献身给自己的父亲……末尾,nina当着母亲的面和父亲疯狂地做爱,将母亲逼得几近精神崩溃……

第三集:Nina当上演员
Nina的弟弟tom大学放假归来,还带回了在大学认识的女朋友。Nina首先和亲弟弟发生了乱伦,接着又和弟弟的女朋友搞同性,最后又让弟弟当着自己的面干他的女朋友。神志不清且备受压抑的seleren夫人向儿子倾诉自己的苦衷,却和儿子发生了肉体关系,nina看到这一切得意地笑了……与此同时,父亲的好友找上门来希望他能投资拍电影,nina得到了一个试镜的机会,她梦想着能成为好莱坞的明星……

第四集:大结局
Seleren夫人继续接受着心理治疗,她已经神志不清了,没有丝毫廉耻之心,沉醉在和儿子的乱伦肉欲中不可自拔……nina不择手段实现着自己的明显梦想,她先是揭发女主角和导演的老婆有同性关系,然后又和导演做爱,终于得到了出演女主角的机会。她又让花匠的儿子去满足制片商老婆的性欲,自己则亲自去挑逗制片商,最终让制片商同意导演选她做女主角。父亲苦苦哀劝nina不要离开自己,但nina冷漠异常,父亲失去了一切,后悔不已。Nina在好莱坞拍色情片,大红大紫,风头出尽……若干年后,父亲抑郁而终,成为明星的nina回乡出席葬礼,却和母亲、弟弟形同陌路……

katelili点评:是谁造就了nina一家的悲惨结局?是万恶的资本主义!——根深蒂固的资产阶级等级观、资产阶级家庭惯有的道貌岸然和淫靡颓废、不知羞耻不择手段的资本主义社会生存方式以及物欲横流唯利是图的资本主义社会风气毁掉了这个家庭!我们应该庆幸自己生长在天朝的和谐社会呀!感谢党,感谢政府,感谢1234代领导核心……最后才是感谢父母。(要记住感谢的顺序哟!)

看A片体验社会,品A片思考人生——这是一种境界!(呵呵,不要丢砖!)

备用图:

附件: 美国经典乱伦片~美國式禁忌全集[中文字幕].torrent (2012-5-17 12:26, 91.2 KB) / 该附件被下载次数 103321
/bbs/attachment.php?aid=1941322
作者: 1001010010    时间: 2012-5-17 12:44

看过啦 很不错的片子 情节很不错 还有字幕 没看过的可以看看
作者: dindintang95    时间: 2012-5-17 12:46

这是经典中的经典了 建议每个朋友都下
谢谢发片
作者: yushitsune    时间: 2012-5-17 12:47

我记得好像还有一部片子叫美国式禁忌来着~?

那个貌似总共3部,演员和剧情都和这个不一样。。。

额。混乱了,下下来看看,感谢楼主~
作者: 炼淫术士    时间: 2012-5-17 12:47

以前只看过前三部,这次把大结局也下了看看吧
作者: haige1012    时间: 2012-5-17 12:59

美国是禁忌是一部非常经典的片子,剧情引人入胜,高潮此起彼伏,让人欲罢不能,片中女主角很性感,淫荡风骚充斥着整个剧情,值得欣赏,感谢楼主分享,支持
作者: liehjg    时间: 2012-5-17 13:07     标题: 经典中的经典

美国是禁忌是一部非常经典的片子,典剧情引人入胜,真实唯美,风情万种,让人欲罢不能,堪称经典中的经典值得欣赏,感谢楼主分享。
作者: 我爱玉母    时间: 2012-5-17 13:45     标题: 乱伦的里程碑!

我大概4-5年前看到的TABOO系列。我认为这几部片子可以载入史册了。从演员的选择到剧情,场景设置,诱人的情节,演员逼真细腻的表演加之完全的暴露镜头(简直就是A片),完整地向观众表达了一个诱惑性的主题。这里没有社会性质的差异,只反映现实。尤其是其中母亲的扮演者的表演极其完美,把内心的挣扎,苦闷表现的淋漓尽致,一点也不逊于专业演员。喜欢乱伦题材的色友们绝对应该下载珍藏。感谢发帖!
作者: lym618    时间: 2012-5-17 14:15

跟taboo一个系列的 里面的NINA真的蛮有感觉的 虽然是小奶
作者: wx9000    时间: 2012-5-17 14:33

居然还有字幕,真的很不错,谢谢。
作者: zsg730    时间: 2012-5-17 15:27

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持精品不能错过,感谢楼主分享!
作者: jwb7456    时间: 2012-5-17 15:29

谢谢楼主 ,这是我见过的最经典的片子!收藏了!
作者: godsheng    时间: 2012-5-17 15:40

硬盘里早就有了,确实是难得的好片,要是能再清晰点就完美了,支持楼主~
作者: zh4227958    时间: 2012-5-17 16:08

此片不用说,全集看过了,绝对是经典中的经典哦,只是当时的画面技术比较粗糙,但真实感很强的
作者: 妖娆风景    时间: 2012-5-17 18:16

既然是经典的东西,那当然不能错过了,老片子更有味道
作者: sansungmonitor    时间: 2012-5-17 18:59

恩 很喜欢有故事的毛片 比单纯的插插插有感觉
作者: meyzr1817    时间: 2012-5-17 19:18

经典的片在啊,感谢楼主啊,这是可以载入史册的片子
作者: qhgem111    时间: 2012-5-17 19:35

闹了半天《禁忌》和《美国式禁忌》不是一回事呀~!太好了,这个系列看着更吸引人 ~!红心送了~!
作者: sinianwho    时间: 2012-5-17 19:58

有剧情有字幕 这种好片子现在少了 下载下载
作者: 每人200    时间: 2012-5-17 20:21

终于找到了完整版,可以从第一集开始看起了
作者: reallala    时间: 2012-5-17 20:29     标题: 没有禁忌经典

同样是美国片,美国式禁忌和禁忌根本两个档次,建议楼主搞个禁忌合集 啊
作者: 名越长越好听    时间: 2012-5-17 20:41

经典的片子,我觉得这片子与众不同之处在于,她带给了我情色以外的东西,更多是一种思考。
作者: xz_zyh    时间: 2012-5-17 21:12

体验社会,思考人生,A片使命很艰巨啊,下来看看。
作者: liuhuaqun    时间: 2012-5-17 21:28

乱伦原本就是小狼的最爱.光看那介绍就让人有种一睹为快的冲动,加上又是经典4部合集,收藏先
作者: wushuang_001    时间: 2012-5-17 21:54

我记得好像还有一部片子叫美国式禁忌来着~?

那个貌似总共3部,演员和剧情都和这个不一样。。。
作者: ajat3638    时间: 2012-5-17 21:55     标题: 导演在发泄对资本主义的不满

经典之作,再看现在的欧美不比以前了,就如(复仇者联盟2)正规的电影还没来及看,H版的就已经出来了。偶相信不久将有更好的影片,会是我们想不到的。感谢发帖分享,支持
作者: qiuqiudandan    时间: 2012-5-17 22:00

恩 很喜欢有故事的毛片 比单纯的插插插有感觉硬盘里早就有了,确实是难得的好片,要是能再清晰点就完美了,支持楼主~
作者: 61090909    时间: 2012-5-17 22:18

这部片子非常经典,拍摄的非常到位,里面的几个美眉相当亮丽,镜头也非常刺激,故事情节的确引人入胜,以前有下过,可惜第四集没有字幕,这一部不知怎么样,第四集不知有没有字幕?太感谢楼主了,辛苦了。
作者: mmxxdd32    时间: 2012-5-17 23:06

这个太经典了。感谢楼主分享啊。一定要看。非常怀旧的片子
作者: lg989777    时间: 2012-5-17 23:16

经典的系列,可遇不可求。谢谢
作者: zyywan13    时间: 2012-5-17 23:26

这个已经看过了,确实是经典中的经典,没看过的一定要收藏起来
作者: yuyunmiao987    时间: 2012-5-17 23:52

很不错的影片,喜欢类似的电影,谢谢楼主分享,支持了。
作者: fiendqian    时间: 2012-5-18 00:08

经典的老片子啊,可惜硬盘不够了,还是支持一下楼主的辛勤吧
作者: qinghe11    时间: 2012-5-18 00:29

很不错的片子,剧情引人入胜 情节很不错,感谢发帖!
作者: zhenlei6188    时间: 2012-5-18 01:19

女主角很性感,淫荡风骚充斥着整个剧情,值得欣赏,感谢楼主分享
作者: 君子不夺人之美    时间: 2012-5-18 01:51

前三部都有字幕,不知道这次LZ发的第四部有字幕没。。。。。。。。。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-5-18 05:37

是部经典剧集 看过前面3部 没想到还有第4集 谢谢楼主分享
作者: guangtou8103    时间: 2012-5-18 08:45

虽然这个系列很多人发了很多遍了,可还是不能遮掩她的名气和光芒.是美国人少的成人电影里的精品.
作者: 给你    时间: 2012-5-18 09:56

很早以前的片子了,不过这次有了中文字幕,看起来更精彩。
作者: 西服革履    时间: 2012-5-18 09:59

几年前欣赏过  支持!!!
作者: 天空社长    时间: 2012-5-18 10:22

这么好的片子呀我要下载了真的不错还带有中文字幕呀
作者: mana81    时间: 2012-5-18 11:17

美国式禁忌经典中的经典,演员逼真细腻的表演,感谢楼主分享.
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-5-18 14:11

老外的片这就是猛啊,好喜欢这样的猛片子啊,哪男人真的太幸福了,谢谢楼主一起分享
作者: jingjinxing    时间: 2012-5-18 14:19

久闻大名,今天终于发现合集而且还带字幕。感谢d,感谢中央,感谢ccav。当然要感谢兰州。今天周末有安排了,玩单机游戏时候的下载这个片子。希望不要让自己失望。
作者: jingjinxing    时间: 2012-5-18 14:23

忘记说了,这个片子一定要当反面教材来批判,要批判万恶的资本主义制度,要认真学习,争取记笔记。目不转睛一丝一毫都不要错过。
作者: ccbmet    时间: 2012-5-18 15:42

看了剧情简介,貌似是没看过的,之前也有一个类似名字的,好像剧情不太一样。这类片子现在感觉已经不是单纯的A片了,能从里面看到一些深刻的社会问题的反射。总感觉有些老了,才会有这些沉重的思想出现。
作者: ideapad002    时间: 2012-5-18 16:17

被中文字幕吸引,剧情很棒。要是没字幕就大打折扣。赞
作者: 1832318482    时间: 2012-5-18 16:23

如果乱伦成为小狼们心中流行的风俗,那么这窝狼群就真的离死不远了。没有了对外的索取与征服,新鲜的血液与活力被终结了。
作者: duguwentianxin    时间: 2012-5-18 17:53

以前看过一部还是两部啊,现在有全的了啊,太感谢了啊,虽然是老片了,可是经典就是不会随着时间的流逝让人淡忘,而是越来越怀念啊,这部就是经典之作啊
作者: fuck2u    时间: 2012-5-18 21:41

片子比较老,不过看起来还不错,禁忌是一部非常经典的片子,典剧情引人入胜,真实唯美
作者: fpl987    时间: 2012-5-19 00:17

这是经典中的经典了 建议每个朋友都下
作者: ykykyk2012    时间: 2012-5-19 01:06

美国式禁忌是一部非常引人入胜的片子,剧情真实,堪称经典。
作者: 88739    时间: 2012-5-19 01:55

经典老片!故事情节连贯。很棒!可惜画质差了些。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-5-19 02:25

虽然是老片但是看起来依然很有意思
作者: fbi101    时间: 2012-5-19 02:26

看上去好想没有中文子幕。这样子的话这精彩的内容就没有看头了
作者: 天空社长    时间: 2012-5-19 02:31

这部片子真不错还是个连续剧第一次看到这么好的片子
作者: dofc    时间: 2012-5-19 06:58

头一次看到这么详细的介绍的片子,看来真的不愧是经典中的经典啊。让我想起来3D的肉蒲团,看完后,更多的是人生的思考,尽管片子本身拍的很唯美
作者: plmokn002    时间: 2012-5-19 08:02

这电影课够老的啦,一直也没看全,今天终于又全的啦,谢谢楼主。
作者: teming2323    时间: 2012-5-19 09:01     标题: hi

這4集真的不錯看
我已經看了好多次真是極品不下可惜喔
作者: zhupp8    时间: 2012-5-19 10:11

经典剧情片 紧凑的情节很吸引人  美国是禁忌 好片子啊 谢谢楼主了
作者: lhjsos    时间: 2012-5-19 10:20

本人早就收藏了!该片可谓是乱片中的极品之作啊!尤其是母子在洗澡间的那段,真是百看不厌啊!
作者: charismata    时间: 2012-5-19 11:43

感谢我爱玉母的介绍,这是一种对艺术价值的最求
作者: 风扫梅花    时间: 2012-5-19 12:47

没看过
下来看看
希望楼主没骗人
作者: kingdar72    时间: 2012-5-19 13:50

這套劇情真的蠻經典的.
沒有的朋友一定要下來看.
讚.
作者: 皮卡路    时间: 2012-5-19 15:25

看图片好像是70~80年代的老牌片啊~不知道楼主能确认下不?
作者: docterer    时间: 2012-5-19 16:01

现在有情节的片子不多了,配有字幕看起来很方便的啊。
作者: xiaosile    时间: 2012-5-19 16:28

的确是经典,以前没有收全,这次全了,重温一遍啊!
作者: lin0470106    时间: 2012-5-19 17:08

看完简介都不知道这是一个什么样的世界,太他妈的乱了
作者: 中通快递    时间: 2012-5-19 23:39

美国是禁忌是一部非常经典的片子,
作者: zhangrenz    时间: 2012-5-19 23:56

以前看过第一部  没看过后面的  现在有全集了 一定下来好好看看
作者: wuming568    时间: 2012-5-20 07:57

看了大家的回复,片名也熟悉。感觉应该是不错的一部片子。一定要下了。欣赏。
作者: blzz    时间: 2012-5-20 09:35

很不错的老电影,感觉是那是录像机时代的黄带啦,有很精彩的剧情的
作者: cong33    时间: 2012-5-20 09:42

非常不错的一套剧情,再加上有中文字幕!非常棒!
作者: 树上的鱼    时间: 2012-5-20 12:06

经典好片!难能可贵的是有汉语字幕,太完美了
作者: yangxxx    时间: 2012-5-20 15:39

超级经典的片子,应该放入A片博物馆珍藏,哈哈
作者: tygtx007    时间: 2012-5-20 16:51

看介绍这是一部很不错的片子,有剧情有动作,演员演的真不错。值得看值得收藏的一部片子。
作者: maowo0074    时间: 2012-5-20 17:29

这老外真是有创意,a片都拍出系列了,我看像a版的 成长的烦恼
作者: jamsi    时间: 2012-5-20 21:20

哇,不仅无码,还有剧情,看着都很经典,收藏了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2