标题: [成人游戏] 蜜壺~兄さん……わたしこんなに大きくなりましたよ [打印本页]

作者: 闲狼    时间: 2012-5-19 17:52     标题: 蜜壺~兄さん……わたしこんなに大きくなりましたよ

遊戲名稱:蜜壺~兄さん……わたしこんなに大きくなりましたよ~ DL版
遊戲廠商:スナック・ファクトリー
遊戲類型:盛夏在農村發生沉溺於實妹肉體的禁断関係ADV
遊戲媒體:files
參考頁:http://gyutto.com/item/detail.php?enc=R_2A4E5GKLc
原公司介紹頁:http://snack-f.com/product/322bo/index.html
*内附啓動用EXE,使用前需先設置顯示 隱藏文件 和 系統文件 ,後用 _Mitsu,exe 啓動遊戲

不得不说...虽然是小品游戏,还是很对本狼胃口的

[检查重复] 蜜壺~兄さん……わたしこんなに大きくなりましたよ~.torrent (10.69 KB)BT资源

附件: 蜜壺~兄さん……わたしこんなに大きくなりましたよ~.torrent (2012-5-19 17:52, 10.69 KB) / 该附件被下载次数 2597
/bbs/attachment.php?aid=1942858
作者: chenlimin126    时间: 2012-5-19 19:31

兄妹成人游?戏抢个沙发坐坐。谢谢楼主共享
作者: 既宅又腐    时间: 2012-5-19 19:54

解压不了!下了又删了 无语了 感觉被骗了
作者: tonygao55    时间: 2012-5-19 20:13

解压不了?真的?不要吓我啊。
作者: why94741    时间: 2012-5-19 20:14

这种小游戏我也喜欢,纯H也不错不是吗www
作者: zsqzj321    时间: 2012-5-19 20:23

还是自己下的试试看,是不是真的不能解压在说~
作者: 碎音酱    时间: 2012-5-19 20:28

到底能不能玩啊、、、还是说自己下了再说?
作者: 不是游客    时间: 2012-5-19 20:52

如今人才凋零 这群做游戏的大神怎么不去做动画呢?
作者: laoxie1    时间: 2012-5-20 01:01

看样子应该是彩漫,先下下来看看再说!
作者: 风起人飘过    时间: 2012-5-20 02:28

妹控的游戏啊·····  啊···  好可怕········
作者: alfredmxm    时间: 2012-5-20 06:11

妹系的大爱啊,不过一楼说的好吓人,到底能不能解压下了再说吧。还有9楼的啊,这是游戏不是漫画好不好。。。
作者: 102zxc005    时间: 2012-5-20 10:02

这个图片太震撼了,画风太亮了,那乳房闪瞎我了
作者: waerhaer    时间: 2012-5-20 10:52

对胃口的小游戏,话说这类游戏神马都跟不上,唯独人设意外地出格
作者: daduoxi    时间: 2012-5-20 12:29

评论褒贬不一啊,不知道我的电脑能不能玩,画面确实很好,还是先下来再说把
作者: kennylc    时间: 2012-5-20 13:12

兄妹题材很好,画面看着不错。先下来看看好不好玩。
作者: IAMDTHESTAR    时间: 2012-5-20 13:47

= =玩不了啊 求解释、好期待的说
作者: ym564436999    时间: 2012-5-20 14:19

到底能不能解压啊
这文件不小啊
别让费大家时间啊
作者: 靠!你大娘    时间: 2012-5-20 14:49

可以解压啊,我已经下好了,顺便玩了一遍了
作者: chautatieong    时间: 2012-5-21 03:27

看見畫風不錯
      近日來看到都是過1g的
      硬盤傷不起
作者: dsyf    时间: 2012-5-22 13:57

这种游戏要是有中文版的该多好啊,期待最终会有的吧,谢谢啊
作者: rxc090107    时间: 2012-5-22 16:08

解压不了?我又白下了。有的人看的到吗?看应该是不错的
作者: 451842636    时间: 2012-5-23 19:37

画风很不错啊,剧情不知道怎么样,没字幕吗“?
作者: tianxi1    时间: 2012-5-24 19:59

额 !等了好就了,现在终于等到了,不说了下了再说哈
作者: leongyy    时间: 2012-6-13 14:35

求助,打不开啊,把隐藏EXE放进去点了也没反应
作者: zlilin    时间: 2012-6-14 20:33

图图少了那么一点点,看不出具体内容来啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2