标题: [自压原创] [RMVB/406MB]【原创普及风暴】无码潮吹女王櫻井ともか(不刺激阴部的潮吹) [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-5-19 23:53     标题: [RMVB/406MB]【原创普及风暴】无码潮吹女王櫻井ともか(不刺激阴部的潮吹)

引用:

女优不是很靓,特点在于不刺激阴部的情况下就能达到潮吹,超敏感!阅片无数还是第一次见。神马红音、西野翔、大塚咲、大泽佑香都弱爆了。

【影片名稱】:(TERIYAKI)(PT-90)イキまくりたいのでAV女優になりました
【出演女優】:櫻井ともか
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:406MB
【影片時間】:02:03:32
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7373cc4d85c21884a1944542ed32867cea93ef49
【種子期限】:做种4天,每天凌晨4点到10点,评分后删种
【影片預覽】:

家里路由器全向天线悲剧了,做种速度可能不够给力,请大家留种,拜托了~

附件: lancvii@第一会所@ 櫻井ともか.torrent (2012-5-19 23:53, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 14391
/bbs/attachment.php?aid=1943196
作者: jxl2977257    时间: 2012-5-20 10:28

这个女人太漂亮了,身材也好,皮肤又白,我喜欢。谢谢楼主。
作者: sismylove    时间: 2012-5-20 10:56

为什么区片里面没有吹吹的图片啊?看下啊,都是被X来X去的
作者: pansheng2005    时间: 2012-5-20 12:20

肉肉的感觉真的很爽,尤其是表情,很淫荡,看了就有高潮了
作者: 添糖    时间: 2012-5-20 13:24

那双迷人的大眼睛都要把我神魂颠倒了,假如按照楼主所说的西野翔都是浮云,那就更期待了。
作者: 红兰    时间: 2012-5-20 13:56

其实我也在想,不刺激是怎么吹出来的。没有吹时的图呀。
作者: run2u    时间: 2012-5-20 14:25

MM很漂亮啊,伸出舌头等待男人宠幸的表情也很到位
作者: yunduomiqi    时间: 2012-5-20 14:38

大約瀏覽了一下,主角的舌头很厚很长,肯定爽死了
作者: akmp123    时间: 2012-5-20 14:42

櫻井ともか的胸部还是没有变化呀,谢谢楼主分享。
作者: susong1144    时间: 2012-5-20 14:45

看图案片女优长的一般啊,真有楼主介绍的那么敏感嘛,下来鉴赏下
作者: #USERNAME    时间: 2012-5-20 14:59

不刺激怎么潮吹?不会是尿了吧。网速不给力,下载中……谢楼主分享。
作者: 2607289593    时间: 2012-5-20 20:31

莫非是插到潮吹。很少见啊。下来看看。这样看起来很有征服的快感。
作者: sdo151650    时间: 2012-5-20 21:42

这个女优很强大啊属于是潮吹界的一朵新的奇葩啊红音大姐后继有人啊
作者: bravioken    时间: 2012-5-20 22:47

小空间的好处,身材一般般的说。看看是不是真的
作者: 做次    时间: 2012-5-20 23:10

好看,只不过不够高清啊,支持  正版 哈哈
作者: jbkc1211    时间: 2012-5-20 23:23

我也是第一次看这种潮吹,见识下,谢谢了!
作者: zzzlove520    时间: 2012-5-21 01:41

还是很清纯的感觉,而且还是无码的,但是貌似比以前沧桑了好多
作者: magelee    时间: 2012-5-21 11:38

这明明就是在刺激YB啊,标题是不是唬人呢?
作者: zpcuu    时间: 2012-5-21 13:30

两篇小唇吹尽天下箫!好可爱的mm,看着就有感觉!
作者: gsf2004    时间: 2012-5-21 17:10

好像不是樱井莉亚呢?2个人?后缀看不懂。不过好像也不错
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-5-21 18:12

我以前看过一部一摸就高潮了,就喷得到处都是,看得我深受刺激
作者: fhfghfg    时间: 2012-5-21 18:40

感觉很爽,肉肉的,表情很淫荡,很享受的样子
作者: maxgb    时间: 2012-5-21 18:44

这女优看上去蛮不错的,要是来张吹的图片更好
作者: zhaogan112439    时间: 2012-5-21 21:03

我一直在想这种潮吹是怎么产生的,很像是尿啊
作者: sky87364136    时间: 2012-5-22 10:06

女优长的很清纯,关键是能潮吹,是什么时候能遇到这样的美女啊,那肯定爽死,支持楼主
作者: chen272162069    时间: 2012-5-22 16:06

感谢楼主分享。支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2