标题: [经典] 5-20 風俗女孃系列中文字幕10連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-5-20 11:38     标题: 5-20 風俗女孃系列中文字幕10連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:5-20 風俗女孃系列中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:12.07G
【驗證全碼】:a85a67ee639dc8d28be783117060a2fe39472032
【種子制作日】:2012.5.20 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

仁科百華のソープしちゃうぞ(EKDV-145C)

二人のエステティシャンによる魅惑の同調マッサージ シンクロエステの世界へようこそ(FSET00305C)

出張エステティシャンのリンパマッサージでパンツから飛び出すほど勃起したらヤれた vol.4(IENE00055C)

お母さん風俗本舗 ~癒しの小部屋~ 水城奈緒(JUC-490C)

高級ソープ 三十路編 5(MADV-188C)

ち○ぽ洗い屋のお仕事 9(SDDE00239C)

サウナレディのお仕事 5周年記念 姉妹店開店スペシャル(SDDE-237C)

超高級ソープ嬢 JULIA(SDMT00267C)

貴方だけのご奉仕ソープ嬢 SARAH(STAR00258C)

三ツ星メンズエステ 新宿成子坂店(VIS00045C)

附件: 5-20 風俗女孃系列中文字幕10連發.torrent (2012-5-20 11:38, 255.55 KB) / 该附件被下载次数 22427
/bbs/attachment.php?aid=1943308
作者: 554003637    时间: 2012-5-20 11:53

第一张图片胸好大好大,不错,况且这个系列女一号质量都蛮不错的
作者: kenji820802    时间: 2012-5-20 11:55

中文字幕的必须支持,这是必须的,虽然好像片子都不怎么好看。红星送上。
作者: daduoxi    时间: 2012-5-20 12:10

支持合集!Julia又出新片了,那对奶子真是让人欲火焚身!
作者: 有限公司    时间: 2012-5-20 12:17

真的很幸福一大早就有怎麼的美妹陪伴我過美麗的星期天
作者: 公子俊    时间: 2012-5-20 12:23

30路高级风俗人妻编是个人比较欣赏的一部片子,其实这种风俗类型的作品,就是需要熟妇型的女优才能演绎出味道
作者: SGP1    时间: 2012-5-20 12:39

仁科百華 出片的速度真是不一般啊 身材不错
作者: 深智鲁    时间: 2012-5-20 13:31

很喜欢“ち○ぽ洗い屋のお仕事”和“サウナレディのお仕事”两大系列,可惜没收集全。 红心奉上。
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-20 13:56

这些影片由东莞桑拿的感觉吖,十分不错,下载了
作者: shiyuqi65    时间: 2012-5-20 15:58

感谢兄弟分享, 各个都是份量十足的肉感风俗大奶美女.
作者: donkey062    时间: 2012-5-20 16:12

中文合集10部都收了,感谢楼主分享这么好的资源,献上红心
作者: alabingo    时间: 2012-5-20 16:41

看看人家的服务 物有所值
作者: li-8787    时间: 2012-5-20 17:18

我喜欢后一部,那个穿制服的那个,漂亮诱惑,收藏了
作者: dick888    时间: 2012-5-20 17:21

都是熟女类型的,支持仁科百華,肥肥的,很有感觉。
作者: q1q1w2w2    时间: 2012-5-20 19:03

中文字幕的必须支持,很喜欢“ち○ぽ洗い屋のお仕事”和“サウナレディのお仕事”两大系列
作者: xdq83    时间: 2012-5-20 19:46

很不错的合集啊,谢谢楼主分享,我收藏了
作者: 48636079    时间: 2012-5-20 20:05

偶就喜欢中文字幕的最好还有点情节的.支持楼住
作者: zmxzmx    时间: 2012-5-20 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

.支持楼主啊!这部合集够养眼.大波妇.制服诱惑.成熟人妻、还带中文字幕.收藏了!
作者: 8629898    时间: 2012-5-20 20:33

合集就是好。谢谢楼主。全部收下啦。。。。。
作者: 银狼夜变    时间: 2012-5-20 21:20

中文字幕的必须支持  支持合集  多发点加油
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-5-20 21:36

好经典的片子啊,那些女人身材实在是太棒了,希望楼主以后多发这样的好片子,辛苦了
作者: zxg866    时间: 2012-5-20 21:38

终于看到Julia洗澡全身推的片子啦。。。必须下载
作者: dongzuoai    时间: 2012-5-20 22:05

好白好嫩的皮肤,超级丰满的乳房,太想了。。。
作者: zbl81    时间: 2012-5-20 23:59

上面的女人不愧都是出来卖春的,个个妖艳无比、风华绝代。
作者: cmwei333    时间: 2012-5-21 00:25

不太喜欢风俗的这个系列的剧情,纯粹是看女优来挑片
作者: 9527DH    时间: 2012-5-21 02:45

个人最喜欢的就是这样的片子了,这次都在一个合集里了,支持楼主,红心送上
作者: dp8844    时间: 2012-5-21 03:45

封面看起来还不错!值得一看!谢谢分享!!
作者: duguwentianxin    时间: 2012-5-21 08:17

中文字幕的合集肯定要下了看看啊,不过看图片好像内容不算太出色啊,只有一两部有兴趣啊
作者: 游戏人生0735    时间: 2012-5-21 10:14

日本女人短手短脚,唉,不是一般的难得啊!
作者: 洛书河图    时间: 2012-5-21 11:59

如果这些个字幕剧情加上无码岂不是完美了吗
作者: wsssyh    时间: 2012-5-21 12:49

中文的都是王道,大大的支持楼主
作者: lixianyi    时间: 2012-5-21 13:56

这个風俗女孃系列系列还是很不错的,MM都很漂亮
作者: 514021dong    时间: 2012-5-21 17:15

就是喜欢有中文字幕的,望楼主找多些情节生动点的,谢谢分享!!
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-21 18:47

带中文之幕的 最好了 看起来知道故事情节 好~
作者: fantasy.123456    时间: 2012-5-22 07:57

果然还是仁科百花最漂亮,身材最好,皮肤最白。女神啊。
作者: icecream5    时间: 2012-5-22 12:19

非常喜欢风俗系列的片子
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-22 15:39

很好,里面终于有一部是我喜欢的类型,我一定要下载来好好看看再说,谢谢你了楼主。
作者: wx9000    时间: 2012-5-23 10:25

还没搞懂风俗女是什么意思?呵呵。
作者: sunny_yt    时间: 2012-5-23 16:47

有几个女女还是很给力的,下载下来看看。中文字幕确实不容易,要支持
作者: djbgg123    时间: 2012-5-24 11:16

做喜欢风俗系列的片子
尤其是MM都还长得不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2