标题: [制服角色] 【原创普及风暴】東熱流女教師20連續中出し-AVI [打印本页]

作者: 我煮沉浮    时间: 2012-5-22 13:34     标题: 【原创普及风暴】東熱流女教師20連續中出し-AVI

【影片名稱】:東熱流女教師20連續中出し-AVI
【影片格式】:AVI
【影片大小】:984MB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-5-22
【是否有碼】:无码
【影片时长】:1小时40分
【 特徵碼 】:3c74898fc306bdf77c902416e4c9c40acf5af994
【種子期限】:做种三日,不定期补种
【影片預覽】:种子内有图

附件: ceokiller@第一会所@東熱流女教師20連續中出し-AVI.torrent (2012-5-22 13:34, 83.44 KB) / 该附件被下载次数 6670
/bbs/attachment.php?aid=1944553
作者: 六个核桃    时间: 2012-5-22 14:25

老师够淫荡,只是身材不咋滴呀。最后射的一阴道,看上去很爽!
作者: mmqaz    时间: 2012-5-22 16:04

建議東熱 有關女教師的片應該都穿著像OL 然後要有點強迫的手段 才會跟現實的幻想能接軌 要不然哪去找這樣的痴女 還願意自動口交又幹的那麼爽
作者: 15018056499    时间: 2012-5-22 16:49

这样的片子太多了,除了满频幕的逼流白浆之外,没有其他可以拿来称道的。
作者: djl19821125    时间: 2012-5-22 18:05

这样的片子很普通!不过还是要感谢楼主的大力奉献!
作者: 天天都看    时间: 2012-5-22 18:13

一直都是喜欢看女教师的片,谢谢LZ分享!!!!本片收下了....
作者: dlh4103    时间: 2012-5-22 18:39

三叉戟,厉害啊,女优长得还行,就先收下了,谢谢楼主分享。
作者: stanley_hai    时间: 2012-5-22 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的片子就是厉害,女猪脚不是特别的好看。
作者: wzr1977    时间: 2012-5-22 21:56

东热女还真是强啊,20人的抽插应付自如啊,要是一般人早就腿软了!
作者: gaowansen1984    时间: 2012-5-23 02:55

东热的片子都是一女挑战好多男性,看不出这女的是教师啊,哦不对,应该是教人如何淫荡的教师,最后看到教师女女很享受啊,
作者: park5156    时间: 2012-5-23 14:24

多人的就是猛啊。这样的老师估计就算小日本那也没多少
作者: wuyouya123    时间: 2012-5-23 18:26

这哪里是女教师,明明是一只到处发情的母狗,见了棒子就要往里擦。
作者: lijiachen    时间: 2012-5-23 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很像我的机器人女友里的女主角
作者: geng66772410    时间: 2012-5-23 22:24

我估计在来10个一起射   她也能受得了
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-23 23:26

女优还是比较淫荡 这部东热片子是N7开头的 应该比较久了 也不知道有没有印象了 东热的情节也都知道 所以就不下了 纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2