标题: [情色三级] 【台湾新气质女大胆力作】【河豚】【RMVB/505mb】【国语中字】 ... [打印本页]

作者: boss_5211    时间: 2012-5-25 22:08     标题: 【台湾新气质女大胆力作】【河豚】【RMVB/505mb】【国语中字】 ...

译  名 河豚
片  名 Blowfish
年  代 2011
国  家 中国台湾
类  别 剧情/爱情
语  言 普通话
字  幕 中文字幕
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 720 x 304
文件大小 505MB
片  长 87 Mins
导  演 李启源 Chi Y. Lee
主  演 吴慷仁 Chris Wu
     潘之敏 Zhi-min Pan
     姚安琪 Angel Yao
     陆奕静 Yi-Ching Lu

电影简介:

当颓废的小学棒球教练发觉自己爱上带着河豚来家里的小尊后,春天已经接近了尾声,两个人甚至连再见都来不及说,当初相遇的旧候车亭已经开满金针花,一个春天能改变什么?在这个春天,一只河豚改变了两个恋人的生命方向。狂暴、宁静,他们的爱像河豚一样摇晃…

棒球教练(吴慷仁 饰)个性沉默,总是独来独往。白天的时候教小朋友打球,晚上则是独自到面店吃着万年不变的馄饨面加虾丸。其实镇上的居民都彼此认识,他们也都知道教练的老婆六花跑了,但是从来没有人问起,所以当然也没有人知道教练的房间仍维持六花在时的样子,窗边总是挂满色彩缤纷的洋装……

小尊(潘之敏 饰)的工作是电梯小姐,她的个性非常听话、不喜欢与人争。她的生活一成不变,直到男友钓到一只河豚,生活才开始有了别的重心。有一次为了要早点回家喂食河豚而撞见男友劈腿,她却没有生气,甚至对着这对男女露出平时训练有素的笑容。当她发现自己居然连愤怒都不会时,她领悟到这样的人生必须有所改变,因此她决定要将河豚拍卖掉,为它找到更好的家。

六花的鱼死了,教练便上网向小尊买了河豚。小尊和教练面交河豚时,发现他对河豚完全不了解,所以小尊坚持要跟他一起回家将河豚放置到鱼缸她才能放心,没想到这一去就是三个月,而教练也希望她留下来,只因为她的声音和身形和六花十分的相似。

他们就这样一起生活着,两人的生活就如同夫妻一般,也因为如此,所有的事情却变得越来越复杂,因为河豚而相遇的他们,这样的关系能够持久吗?

幕后制作:

关于导演:

李启源毕业于政大心理系,加州大学洛杉矶分校心理学硕士,及巴沙迪纳艺术中心设计学院电影硕士,是台湾着名的作家及诗人。1992年他开始接触电影并拍摄了不少短片,1997年,他首度执导的剧情片《台风纪念日》,在美国各大影展得到热烈回响,并得到1998休士顿国际影展新导演银座奖及Dance with Films最佳摄影奖,并获邀为1999台北电影节国际影展参展影片。

2008年李启源的电影《乱青春》荣获2008德国曼汉姆影展国际评审团赞誉奖,更于2008东京影展「亚洲之风」单元、2009鹿特丹影展受邀放映,在国际影坛广受好评。此次李启源的新作《河豚》延续了《乱青春》中迷离浪漫的青春风格,却松绑了《乱青春》复杂的关系,不仅为观众刻画出台湾青春电影中细腻清新的一面,也展现了日本纯爱电影明朗的画面风格。

电影海报:

附件: 河豚.torrent (2012-5-25 22:08, 41.67 KB) / 该附件被下载次数 6537
/bbs/attachment.php?aid=1946581
作者: dunt12345    时间: 2012-5-25 22:20

台湾的文艺片啊,女主角好清纯啊,呵呵,象邻家女孩啊。
作者: cjw304271405    时间: 2012-5-25 22:30

主角不错!!!就冲她也要下来看看!!!!
作者: a769266055    时间: 2012-5-25 22:36

自己人的电影肯定得看看的么
作者: saty027    时间: 2012-5-25 22:39

台湾片子就是清新感觉,露都露得那么含蓄,还是欧美比较猛烈。
作者: guang518    时间: 2012-5-25 22:39

不错,看着挺漂亮的,感谢楼主分享,红心送上
作者: sixiwanzi    时间: 2012-5-25 22:45

这个台湾的三级片么?看起来女猪脚很好看啊哈哈
作者: sixiwanzi    时间: 2012-5-25 22:46

为什么现在大陆拍不了好看的三级片呢?真是奇怪了
作者: sese00    时间: 2012-5-25 22:47

看着真的还不错,台湾文艺片的映像很大,不错
作者: [email protected]    时间: 2012-5-25 22:49

居然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: obert    时间: 2012-5-25 23:07

这个片子主要还是主流故事,其实没什么裸露的镜头
作者: shiwan0a    时间: 2012-5-25 23:10

看过一版是删节的 不止这个是什么
作者: y18990006942    时间: 2012-5-25 23:12

女主角挺漂亮的,胸部又大。这种片子很不错。谢谢楼主分享。
作者: sd7    时间: 2012-5-25 23:15

女主角不错,下来看看。看完了在评论!希望国产片越来越好!
作者: lw117    时间: 2012-5-25 23:19

喜欢台湾的妹子,看图片就是我喜欢的类型。
作者: viewsonic66    时间: 2012-5-25 23:26

很少有的清爽骗子哟,清新的画面,漂亮的女主角,慢慢的走过来。。。
作者: 3556001    时间: 2012-5-25 23:26

作者: werty0812    时间: 2012-5-25 23:29

很唯美,但好像不露前面啊,也下一下试试。
作者: wsse    时间: 2012-5-25 23:33     标题: 靓女

看着真的还不错,台湾文艺片的映像很好,不错不错
作者: 101fu101    时间: 2012-5-25 23:33

图片真好看,不知道洗澡堂的情景有多长时间。下载看看
作者: kaximuniu    时间: 2012-5-25 23:35

作者: wentaokof2    时间: 2012-5-25 23:45

乖乖回复。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大喜    时间: 2012-5-26 00:15

女主很清纯,很漂亮。尤其是两个大屁股又大又白太诱人了!
作者: furao123321    时间: 2012-5-26 00:26

我记得这个片子是大千年的作品吧好像,影片的剧情是一打看点,女主角很一般了!
作者: fangjian-yu    时间: 2012-5-26 00:26

河豚有毒,是借物喻人吗?看着没人不错
作者: maoone2003    时间: 2012-5-26 00:30

女主角很漂亮,很有气质,非常喜欢,呵呵呵
作者: mabaopds    时间: 2012-5-26 00:36

2011年的片啊,我竟然没看过,感谢楼主,我爱台妹
作者: kern102    时间: 2012-5-26 00:43

现在什么都来小清新,女猪脚很有这个味道呀!!!!
作者: maxzmaxz    时间: 2012-5-26 00:55

作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-5-26 01:00

哇,女子看上去很青春清纯的感觉啊
作者: miaoshenglin    时间: 2012-5-26 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

邻家女孩的片子唯美,好看,中间穿插着色情,既有剧情,又有激情,红心奉上
作者: luoyan988    时间: 2012-5-26 01:08

女主很漂亮啊,谢谢楼主分享。。。。。。。。
作者: gaho    时间: 2012-5-26 01:09

这些片子非常好看,我非常喜欢,楼主发帖辛苦了
作者: 252264896    时间: 2012-5-26 01:15

想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看想看
作者: kaerweinuo99    时间: 2012-5-26 01:18

这不片子并没有什么露的镜头,不过拍得很美。
作者: datum603    时间: 2012-5-26 01:18

不像是台湾的三级片呀,倒像是台湾文艺片!
作者: liu77620563    时间: 2012-5-26 01:32

国产,才是最好的。。。
作者: billzhang    时间: 2012-5-26 01:33

看奥一个说不错,一个说露的太少,犹豫,还是下载欣赏一下吧。名字起的有意境
作者: st8088    时间: 2012-5-26 01:47

不知道有没有露点的镜头,这样才给李的哈,女主角看起来不错
作者: tangyyang    时间: 2012-5-26 02:04

台湾的片子这几年不错,速度下载,谢谢楼主。
作者: dp8844    时间: 2012-5-26 02:11

不知道有没有露点?下来看看!谢谢楼主!!
作者: jaebeom    时间: 2012-5-26 02:42

台湾电影看过一些,所谓比较尺度大的就只看过蔡明亮的一些电影, 其实拍得挺不错,听说现在市面上的河豚这个电影都是删减版,但是还是有很多裸露戏。。。支持哦
作者: lvhao1990    时间: 2012-5-26 03:15

作者: fdzls    时间: 2012-5-26 03:50

主角不错,台湾文艺片的映像很大,感谢楼主分享,红心送上
作者: yztianlei    时间: 2012-5-26 04:06

这部片子看过了,挺漂亮的,感谢楼主分享.
作者: alex20111984    时间: 2012-5-26 04:37

不错,看着挺漂亮的,感谢楼主分享,红心送上
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-26 04:59

影片倒是挺清晰的,就是女主长得不够给力,支持一下吧
作者: swt801209    时间: 2012-5-26 06:15

听了大家回复,感觉不错画面也很唯美,红心献上。下载中!
作者: iseesea2    时间: 2012-5-26 06:20

没看过,感谢楼主,我爱台妹
作者: whzqc    时间: 2012-5-26 06:51

很久没有看宝岛的作品了,记得上次还是看爱神救救我
作者: selang1124    时间: 2012-5-26 06:53

怎么最后一张截图有点像植物学家的女儿的情形呢?
作者: lemonade1314    时间: 2012-5-26 08:04

台湾的剧情片越来越不错,女主角也不错,值得欣赏!
作者: 82903848    时间: 2012-5-26 08:07

台湾的第一碰到,感觉很含蓄,女主角也挺漂亮,下了,感谢楼主分享
作者: 伦敦猪    时间: 2012-5-26 08:11

台湾片片还是很讲究的,无论是剧情还是画面都值得一看
作者: y000    时间: 2012-5-26 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图,画面挺唯美,新感觉,下载中
作者: jackydong18    时间: 2012-5-26 08:17

真是个小美女了啊!真的有露点了吗?不太像了啊!
作者: 好山西人    时间: 2012-5-26 08:19

下载过的兄弟说明一下,有字幕没有,如果没有就不下载
作者: zj47011    时间: 2012-5-26 08:30

这样清新美好的 文艺片看的时候就不要带一种有色的眼睛了
作者: 57600470michael    时间: 2012-5-26 08:37

这个片子我看过了,美中不足就是尺度还不够大,多一些激情的场景就更完美了!
作者: langwang127    时间: 2012-5-26 08:41

看图片找不到激情啊,哎,没有下载的欲望了
作者: 坏坏天狼    时间: 2012-5-26 08:51

又是文艺气息的么?台湾这个调调很流行啊
作者: lanse2000    时间: 2012-5-26 09:24

看这封面的风格,这是纯爱篇吧,不过现在世界和平,男色女色都很盛行,免不了也要增加点欢爱镜头来弄点口碑
作者: 一线前    时间: 2012-5-26 09:32

不错,看着挺漂亮的,感谢楼主分享.
作者: kyddns    时间: 2012-5-26 09:39

好久没看三级了,也不知道现在的什么事三级了谢谢老大们让我从新回归认识到三级!
作者: steven_king    时间: 2012-5-26 09:57

还是习惯亚洲人的脸孔,不过就看激情戏怎么样了。港台的要么太含蓄,要么没情节。下来看看先
作者: 晓晓寂寞    时间: 2012-5-26 09:59

有剧情 我喜欢  下啊 难得一见了  很难找了
作者: wjy321    时间: 2012-5-26 10:02

没看过,感谢楼主,我爱台
作者: straus1983    时间: 2012-5-26 10:11

好了好久终于找到了,网上说这片子不错的下来看看
作者: straus1983    时间: 2012-5-26 10:16

晕下到一半卡住不动了还得回复下才能下~~~
作者: supresky    时间: 2012-5-26 10:19

好纯的妹子啊,XX更健康,感谢楼主分享。
作者: bean609    时间: 2012-5-26 10:20

哇,果然是好清新,看那个背影,充满了清纯的味道,我都硬不起来了
作者: 630304    时间: 2012-5-26 10:22

情节好的片子不一定要露,喜欢这类片子。谢谢发片。
作者: billzhao    时间: 2012-5-26 10:23

看起来很清纯 不知道尺度大不大?
作者: bvsdij    时间: 2012-5-26 10:33

淡淡的情伤,略显压抑气息,对于细节不惜笔墨的表达,无需渲染,台湾土文艺范。
作者: 145892    时间: 2012-5-26 10:33

还是含蓄的好,想看露的直接去看AV了。有剧情才有意思
作者: 0526    时间: 2012-5-26 10:41

这个应该是值得一看的!女主角好清纯,不错
作者: htjshr    时间: 2012-5-26 10:43

应该算不上三级吧,不过是部文艺片,因为限制少,台湾的文艺片还是不错的。
作者: hf_oo8    时间: 2012-5-26 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

气质小清新的湾湾片,女主角宛如邻家女孩,不知剧情是否吸引人。下来一看。谢谢分享。
作者: myq772000    时间: 2012-5-26 11:07

台湾文艺片还是不错的,谢谢楼主
作者: cbacei    时间: 2012-5-26 11:08

这个女主看上去确实有些气质,但很怀疑里面露点的程度啊
作者: zhuangenci98    时间: 2012-5-26 11:12

青春的少女 清纯的面孔 我喜欢 最近迷恋上了台湾的电影了 好棒
作者: mgclong    时间: 2012-5-26 11:26

女人好清纯啊 一对年轻的恋人 一个让人羡慕的故事
作者: 欧阳龙飞512    时间: 2012-5-26 11:26

终于让我盼到这部片子的发布,太感谢了!
作者: chenyi1029    时间: 2012-5-26 11:28

女主长的很不错~~楼主辛苦红心奉上~~~
作者: jojo123    时间: 2012-5-26 11:29

这个我收藏了,还不错,最喜欢的是把女主角安装在电视机前后入式。
不过可惜的是,文艺片嘛,漏的都不是很多,也没有重点突出的镜头
作者: skyhellsing    时间: 2012-5-26 11:30

很有内涵的电影,听朋友们介绍过,没想到在这里找到了~
作者: hlblove326    时间: 2012-5-26 11:39

好久没看到国产的了。。女猪脚身材真不错,是三级片吧
作者: 8117451    时间: 2012-5-26 11:41

打字得金币吗。为什么我一颗种都不能下。
啊啊啊。
作者: maxzmaxz    时间: 2012-5-26 11:50

作者: 要和你随风而行    时间: 2012-5-26 11:52

女主角长的挺好的,下来看看。听别人说是台湾的文艺片。
作者: esse_rosa    时间: 2012-5-26 11:55

挺喜欢这类充满着浪漫情怀的片子,一定要马上下载来看看,非常感谢楼主提供的片源,谢谢
作者: zhoujunquan    时间: 2012-5-26 11:58

作者: 66693072abc    时间: 2012-5-26 12:38

这样类型的台湾片 还是蔡明亮导演的出品才是可经典的
作者: xixuxi    时间: 2012-5-26 12:40

台湾文艺片一直不错,谢谢楼主分享,赞一个。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-5-26 12:44

hen不错哦 看看怎么样 台湾片子还是很有味道啊
作者: llengwuya    时间: 2012-5-26 12:49

女主角好清纯啊,呵呵,象邻家女孩啊。谢谢楼主的分享
作者: longway.chen    时间: 2012-5-26 12:52

好像尺度不大呀  算了不下了   谢谢楼主分享
作者: 晕死他    时间: 2012-5-26 12:54

女主看起来很是不错啊,还有这相当于是国产的,怎么着也是要支持下的
作者: c13688888888    时间: 2012-5-26 12:57

是日本的还是韩国的啊,怎么女主角不是很漂亮的啊
作者: qqhe2010    时间: 2012-5-26 12:57

台湾的片子一直都还是不错的,很多都是看的,下载看下!一如既往支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2