标题: [丝袜美腿] 【原创普及风暴】(MUGEN)(MKD-S18)KIRARI 18 AIKA [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-5-27 11:43     标题: 【原创普及风暴】(MUGEN)(MKD-S18)KIRARI 18 AIKA

【影片名稱】:(MUGEN)(MKD-S18)KIRARI 18
【出演女優】:AIKA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.7GB
【影片時間】:03:00:13
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:551d2265add7da00dd8e703b8b98808cf203f4fe
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件: lancvii@第一会所@(MUGEN)(MKD-S18)KIRARI 18 AIKA.torrent (2012-5-27 11:43, 73.55 KB) / 该附件被下载次数 26360
/bbs/attachment.php?aid=1947578
作者: jg883624_012    时间: 2012-5-27 12:13

沙发!爽歪歪!下来看看! :smoke :smoke
作者: kiophil    时间: 2012-5-27 14:35

女优长得不错哦!喜欢喜欢!!!
作者: xajhrwxwd    时间: 2012-5-27 14:52

截图看着比封面显老啊,这部厚道,封面党厂商
作者: 豪情恒毅    时间: 2012-5-27 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

老实说楼主!~像这女的奶子面孔身材都可以!~就是下面的BB不行!~辛苦了楼主
作者: 毒娃娃    时间: 2012-5-27 15:10

高清+丝袜=必下!哈哈哈,又要开始猛下啦!
作者: 389455215whj    时间: 2012-5-27 15:12

给我的第一眼感觉就是:长得真好看,身材相当匀称,眼睛非常有神,尤其是加上网袜,简直是将此女的诱惑提升了10倍的等级。光是看介绍图就是一件非常的吸引人的眼球,我想此女应该在日本也算是个上乘之品,拥有非常之多的av粉丝,不亚于咱们国内的那些明星。在此感谢楼主的分享。
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-27 15:16

是个美女哦,臀部很有弧线的呢,很诱惑人的说,我喜欢
作者: tianbbbbbbb    时间: 2012-5-27 15:18

女优长得不错哦!  喜欢喜欢 喜欢喜欢!!!
作者: 千年酒鬼    时间: 2012-5-27 15:36

第一张截图很有感,第二章略减淫性,总体还是很给力的,楼主好人,全家幸福
作者: wqhaha123    时间: 2012-5-27 15:53

看截图是我喜欢的类型!先下载下来看看,支持一下楼主
作者: 温柔的杀手    时间: 2012-5-27 17:41

女优长得不错哦,谢谢楼主,收下了
作者: 419881490    时间: 2012-5-27 22:28

片子很给力,很清楚,很好看。
作者: zhangkeke8855    时间: 2012-5-27 23:29

楼主有劲了,这个大美女就这样轻而易举的得到了,长的真不错,特别是那双眼睛看上去就让人无法阻止的冲动,咪咪也很大,穿着镂空的连裤袜,搭配着鲜艳的衣服。摆出任人宰割的造型,人生是多么的美好,此刻是无穷的享受。唉。。。。今夜无眠了。。。
作者: erliuzi99    时间: 2012-5-28 00:03

感谢,红心一颗,一个字:很好,下载看看,辛苦了。
作者: vermouth1990    时间: 2012-5-28 00:04

封面十分给力,不过截图看起来和其他影片都大差不差,没有什么剧情,要是有剧情+中文字幕就太好了
作者: zhangz    时间: 2012-5-28 00:08

这MM真的是个美女,而且还有露天的更是给力
作者: wjy389241    时间: 2012-5-28 01:47

身材还行吧,皮肤一般,脸型廷好的,兴趣不大!
作者: islandfever001    时间: 2012-5-28 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女张的很清秀啊,不过一看她床上丝袜,感觉有增加了一股柔媚的感觉,丝袜已经成为了一件让人增加欲望的一件物品,再加上这个小美人,这么能不让人血脉喷张啊,感谢楼主的奉献啊,以造福广大狼友为己任,让小弟十分敬佩啊,希望楼主能多发好片,让狼友们更加的性福!!
作者: 无所谓    时间: 2012-5-28 21:16

这女的看着就好有感觉,看截图应该不错,感谢楼主发片。
作者: jiugui7id521    时间: 2012-5-29 01:52

女优长的不错,穿上丝袜就更不错了,我喜欢
作者: dtjer123    时间: 2012-5-29 09:42

黑网袜很性感,就是片子太大了,美女的奶子小了点。
作者: luar71    时间: 2012-5-29 10:55

感谢楼主的分享~楼主辛苦了~给你顶下~~
作者: ylw21689    时间: 2012-5-30 00:08

此女身材不错,要是胸部别那么松弛就好了,样貌也好,虽然不白,但是给人健康的感觉。应该推荐
作者: kk3677    时间: 2012-5-30 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

是个美女哦,臀部很有弧线的呢,很诱惑人的说,我喜欢
作者: ttjiang    时间: 2012-5-31 00:26

丝袜题材的片子发帖太少了,感谢楼主发该类型的影片。感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2