标题: [经典] 【原创普及风暴】现代版爱美人不爱江山 [打印本页]

作者: 西凉    时间: 2012-5-30 01:47     标题: 【原创普及风暴】现代版爱美人不爱江山

【影片名称】现代版爱美人不爱江山
【影片格式】rm
【影片大小】538M
【是否有码】无码
【特征码】c06e1932f04f094662946f459249e659225e3d1e
【种子期限】5-7天
【预览图】

附件: 西凉@第一会所@现代版爱美人不爱江山.torrent (2012-5-30 01:47, 48.1 KB) / 该附件被下载次数 3024
/bbs/attachment.php?aid=1949314
作者: 漫步1234    时间: 2012-5-30 02:49

标题现代版爱没人不爱江山,图片只突出几个女人,没有男优,没有介绍,不懂什么意思,麻烦楼主介绍下,谢谢了
作者: shiyuqi65    时间: 2012-5-30 07:49

大概是东南亚的妹妹写真吧,以前看过类似的卡拉ok, 关键有露点,谢谢楼主分享.
作者: tom8120    时间: 2012-5-30 11:10

RM格式的
清晰度不是很高啊
而且有点文不对题呀
作者: baohmily    时间: 2012-5-30 11:31

这是写真吧?倒是可以看成是MV,自加个爱江山更爱每人
作者: bibi0176    时间: 2012-5-30 16:25

国产的片支持一下,就是妹纸长的太对不起观众了。
作者: xuwen_0322    时间: 2012-5-30 19:20

不错,应该是MV片,不知道有些什么歌曲?下来看看就知道了.
作者: wcdr    时间: 2012-5-30 20:22

这是写真吧?倒是可以看成是MV,自加个爱江山更爱每人
作者: 840625    时间: 2012-5-30 23:43

貌似是一部国产写真,看来也有点年头了,怀怀旧也是好的呀。
作者: 大号被盗了    时间: 2012-5-31 00:21

这不是台湾那个逢来那系列的么 只是标题不一样而已
作者: 一剑震八荒    时间: 2012-5-31 00:31

写真????????????????????????
作者: ssipr1984    时间: 2012-5-31 00:36

谢谢楼主的分享.相当的出彩.有看头,有盼头
作者: axingguang    时间: 2012-5-31 01:03

这个应该算是一种写真吧  就是尺度比较大  另外有个系列的和这个差不多  不过MM没有LZ发的漂亮
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-5-31 02:17

哎 现在的社会不都是这样嘛 男人在优秀 不还是为了女人嘛 女人为了金钱 男人为了女人 这个现在就是社会的游戏规则
作者: john1007    时间: 2012-5-31 10:05

这个是谁的写真集么,可是看有个截图已经全漏了,屁股后翘,屁眼都看的清清楚楚的,有点香港那边的感觉额
作者: yyyxxx    时间: 2012-5-31 10:57

这是台湾版的写真集,叫做江山美人,拍摄的尺度很大,四点全露,女优大部分是马来西亚的,值得收藏。
作者: a8994916    时间: 2012-5-31 19:25

是国产吗?女猪脚真挫 不喜欢。楼主精神可嘉
作者: xgzjpwzlq    时间: 2012-5-31 21:03

小妹妹长的挺好看的啊,很给力啊
作者: xiang_hui200    时间: 2012-5-31 22:35

看图片只是国产露B,没有看到谁在里面操B
作者: yangweiquan_007    时间: 2012-5-31 22:35

这个是什么类型,没看过,有点意思!!!
作者: caodanwang    时间: 2012-6-1 00:00

貌似是一部国产写真,看来也有点年头了,怀怀旧也是好的呀
作者: pttqlgq    时间: 2012-6-1 03:33

看了楼上的回复才茅塞顿开哩,原来是这样,先前还以为是国产的情欲大片哩.
作者: w179984270    时间: 2012-6-1 08:51

这才叫靓丽,波大罗圆,身材丰满,肤色白皙,小穴粉红,叫人遐想无限。
作者: sniper9271    时间: 2012-6-1 10:46

这个片子应该是写真吧,不过MM都挺漂亮的
作者: 594007yw    时间: 2012-6-1 12:52

不象是国内的,画质还可以,女优也 还可以,要真是国产。绝对支持。
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-6-1 13:47

只是MV?难道不是艺术片么?不过此女胸很大的样子啊,勾人啊
作者: abckkk    时间: 2012-6-1 15:31

个人写真,配的mtv吧,纯支持下,就不下载了
作者: fuboo    时间: 2012-6-2 15:07

感觉像很老的港台写真片,居然不止是三级的,这种老货很难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2