标题: [经典] 【原创普及风暴】(AKNR)(FSET-076)濃厚な接吻 濃縮な一発 立花里子 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-5-30 11:22     标题: 【原创普及风暴】(AKNR)(FSET-076)濃厚な接吻 濃縮な一発 立花里子

【原创普及风暴】(AKNR)(FSET-076)濃厚な接吻 濃縮な一発 立花里子
【影片名稱】:(AKNR)(FSET-076)濃厚な接吻 濃縮な一発 立花里子
【出演女優】:立花里子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4GB
【影片時間】:01:57:44
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:9dd389623975495f5eb9b11630e8519e0cd40b55
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件: lancvii@第一会所@(AKNR)(FSET-076)濃厚な接吻 濃縮な一発 立花里子.torrent (2012-5-30 11:22, 59.49 KB) / 该附件被下载次数 27979
/bbs/attachment.php?aid=1949448
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-5-30 13:24

立花里子,痴女系的领军人物,虽说是有码片,但是一样被她的诱惑眼睛深深吸引
作者: !apple!    时间: 2012-5-30 13:27

作者: jiejie0107    时间: 2012-5-30 13:46

老片?这片我还真么看过,不过现在已经转型控重口味了,立花的片对我来说口味稍轻了,纯支持红心送上
作者: kinosuperman    时间: 2012-5-30 14:19

立花里子是心中永远的御姐女王啊
作者: jasonking1234    时间: 2012-5-30 14:45

浓厚系列一直挺好的,加上御姐立花里子就更是吸引。
作者: 只要开心就好    时间: 2012-5-30 15:40

立花里子最主要也是最突出的是她的叫声,叫的特别淫荡特别有劲,听的很冲动!
作者: chen865684    时间: 2012-5-30 18:02

立花里子身材苗条 ,表情淫荡,声音更是淫荡,极品痴女啊
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-5-30 18:54

立花里子这个女优看的不是她的长相 主要看点在于她淫荡的表情 已经让人听的发酥的叫床声 谢谢楼主了!
作者: 124964339    时间: 2012-5-30 19:17

立花里子是心中永远女神啊,表情一流,声音更是极品
作者: gundamws    时间: 2012-5-30 19:35

立花里子的片子一定要支持下,这部片子主要是说吃jing的吧,收藏了
作者: yangweiquan_007    时间: 2012-5-30 20:24

立花里子,我最喜欢的女优,漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,大胸,长腿,好棒
作者: palm650    时间: 2012-5-30 20:25

好久不见,这个淫荡女人的片子了。真的。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-5-30 22:22

回忆中才存在的女优了吧,隐退快两年了吧,不知道嫁人了没有
作者: liufeifei888    时间: 2012-5-31 10:34

立花里子啊,请你带走我的身体吧,你已经拿走了我的灵魂。
作者: aisese25    时间: 2012-5-31 17:34

礼花里子 好   雄大  腿长   很不错 的 女优   这个要顶
作者: fuyuanjunren    时间: 2012-5-31 18:01

立花里子不错,敬业而且技术高超,可惜引退很久了,曾经拥有了几部他的片子,由于自己懵懂无知,居然删掉了,非常后悔
作者: cmwei333    时间: 2012-5-31 23:55

立花里子已经是前辈了,只能演这种前辈的片子了
作者: haha_cheung    时间: 2012-6-1 11:33

好像这次AV大奖,立花优出席哦,期待她的复出
作者: samsung1216    时间: 2012-6-1 12:53

立花里子虽然引退了,看到她的片子还是要下的。谢谢楼主的分享,红心送上
作者: raisin2    时间: 2012-6-3 06:15

跟痴女系的做爱一定很享受,尤其是立花这样的绝色女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2