标题: [肛交] 【原创普及风暴】(MUGEN)(MW-12)Egals Vol. 14 石黒京香 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-5-30 13:27     标题: 【原创普及风暴】(MUGEN)(MW-12)Egals Vol. 14 石黒京香

【影片名稱】:(MUGEN)(MW-12)Egals Vol. 14 石黒京香
【出演女優】:石黒京香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:38:47
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:25b476a13538439b437792367ac4a96df0384a79
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件: 京香.torrent (2012-5-30 13:27, 59.41 KB) / 该附件被下载次数 73495
/bbs/attachment.php?aid=1949481
作者: 邻家鼠    时间: 2012-5-30 13:41

这个很早之前看过了。第一次看的灌肠片就是石黑京香演的。当时感觉还很不错呢。就是往外喷的时候 水柱不成一条线
作者: 13190308    时间: 2012-5-30 14:19

一开始的选吊略马.还是4选1?全部一起 轮了她吧
作者: 她的美腿    时间: 2012-5-30 14:21

很早的作品了,石黑京香现在好像也改名字了,这个女优样子身材还不错,就是木耳有点黑,而且有双穴的,看的也挺刺激的。
作者: leixing123    时间: 2012-5-30 14:26

石黑京香好像没出什么新作品了吧,这女优还挺不错的
作者: neso8850    时间: 2012-5-30 14:31

咪咪太小,而且一看已经是黑木耳了
作者: bdhdhhdh    时间: 2012-5-30 14:34

长的还是可以接受的,日本女人真的是能力强悍的啊
作者: xuanerky    时间: 2012-5-30 14:46

优优看起来不错的说 ,谢谢了,下来欣赏下
作者: feyon    时间: 2012-5-30 16:03

黑京的片子确实是不错啊,我怎么给不了红心啊,总是说要先登录,好奇怪啊!
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-30 17:00

她长的很具有欧美风格,有点小泽玛利亚的感觉,感觉很像外国妞,她是那种成熟、性感的欧美脸庞,眼睛非常大,而且很有神,五官分明,鼻子大而坚挺,嘴唇厚实,脸庞线条漂亮。但石黑京香的身材一般,胸部比较小,身体有些宽,不过曲线不错,腿也挺漂亮,皮肤则有些粗糙。现在已经退出了AV界,和好友一起开了酒吧。
作者: wsp123123    时间: 2012-5-30 17:29

黑京的片子确实是不错啊,红心送上!!谢谢分享
作者: a8900347    时间: 2012-5-30 18:33

还行吧 就是长得不怎么样  看看还有没有别的
作者: astroboy111    时间: 2012-5-30 18:51

老片也有经典片
作者: 色色的花生    时间: 2012-5-30 19:52

黑京妹子的片子都比较喜欢,身材不错就是乳房小一点!支持一下楼主!
作者: owenbeckhamowen    时间: 2012-5-30 19:58     标题:  

给我的感觉偏向淑女风格,但身材很脸蛋都没的说。
作者: owenbeckhamowen    时间: 2012-5-30 19:58     标题:  

给我的感觉偏向淑女风格,但身材很脸蛋都没的说。
作者: 大王卡毛    时间: 2012-5-30 20:11

石黑的片子不错,口味略重,但是正是这种略重的口味才是最最诱惑的。
作者: 我爱小月月    时间: 2012-5-30 20:57

女友挺漂亮的,很风骚,下面看上去有点黑,一看就是干得多了
作者: KAIKAI    时间: 2012-5-30 21:05

石黒京香曾经是很不错的女优,现在女优多了,而且都很年轻,所以她已经慢慢淡出了人们的视线,还是很不错的作品,多谢分享啦。
作者: 441191    时间: 2012-5-30 22:28

石黑京香,长的还行,身材一般,片子口味重,就是逼不好看,菊花也一般啊
作者: 840625    时间: 2012-5-30 23:36

有味道的熟女,还长了个蝴蝶逼,毛这么多性欲一定很强。
作者: 龙猫猫    时间: 2012-5-31 01:59

老片了 石黒京香除了木耳黑了点 其他还是不错滴
作者: 我本沉默本飞扬    时间: 2012-5-31 02:06

肛交很重口味 没想过要试 也不敢想
作者: yoopo9999    时间: 2012-5-31 10:02

眉清目秀的妮子!不撒谎,确实喜欢这小妮子!
作者: yyyxxx    时间: 2012-5-31 10:53

石黑静香是美女中的美女,身材长相都是绝对一流的。
作者: maosq1010    时间: 2012-5-31 11:57

石黑京香口味很重的,作风大胆出位。
作者: scdyxsw    时间: 2012-5-31 12:38

石黑京香一直是我心目中的最爱,她的片子值得珍藏。但现在好像隐退了似的,好久没看见她的新片了,很希望她能再出新片!期待中!!!
作者: hhzkite    时间: 2012-5-31 12:41

黑晶还是不错的女优,就是枪太多了,看着难受,我喜欢单枪的,单枪享受啊
作者: 米锅0512    时间: 2012-5-31 14:52

不错的一部毛片,确实是很喜欢这种性交的动作。学习些跟MM来一场。
作者: a8994916    时间: 2012-5-31 19:36

石黑京香没的说值得收藏
作者: lovejeff    时间: 2012-6-1 00:15

看过了,老片子,没什么回味的已经退役了!
作者: somemoreboy    时间: 2012-6-1 08:47

有部东京的貌似也是这个女优,但不叫这个名字啊。
作者: 594007yw    时间: 2012-6-1 13:03

呵呵,女优有点过时了,但看看还是有些美好的回忆。
作者: jchzhao    时间: 2012-6-1 13:31

石墨京香,胸部不大,但人漂亮,不过口味重,经常双插
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-6-1 13:43

好标致的小妞啊,可惜搞她的人这么多,真辛苦啊
作者: abckkk    时间: 2012-6-1 15:19

mm身材高挑,笑容甜美,尺度很大,很喜欢的类型
作者: xuexueshangshan    时间: 2012-6-2 11:51

喜欢她的气质 有点甜美 可惜就是人太淫荡了
作者: laozicaonima    时间: 2012-6-2 14:21

作为四大女优之一的黑石京香是必下品,不过以前不是有码的吗?那么开心下了码?
作者: mmh312    时间: 2012-6-3 08:54

这女的有痔疮了吧?!而且都黑成那样了............
作者: yamazaky123    时间: 2012-6-3 12:34

:excellence :excellence :excellence :excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2