标题: [制服角色] 高级浴室指导 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-5-30 20:02     标题: 高级浴室指导

【影片名称】:高级浴室指导
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.4G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

小妹妹挺清纯的,在浴室给你全方位的清洁~(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@高级浴室指导.torrent (2012-5-30 20:02, 57.55 KB) / 该附件被下载次数 8846
/bbs/attachment.php?aid=1949755
作者: 98lionking    时间: 2012-5-30 21:16

身材比例很好,相貌差点,看看演技怎样,给个红心楼主,支持一下
作者: LACHESISI    时间: 2012-5-30 21:18

小仓的身材那真是堪称极品,也就只有她才配得上天使面孔魔鬼身材了。
作者: eyu1981    时间: 2012-5-30 21:23

--看得我口水直流啊 这片实在是太好了。。笑容也好。。。这就是服务态度好啊
作者: xf_yangyang    时间: 2012-5-30 21:52

这个系列挺不错的,有好几个知名女优出演过的,这个MM看起来还真不错
作者: kkkkklover    时间: 2012-5-30 22:58

就这个MM  哈哈 我们来指导她差不多咯
作者: andysprewell    时间: 2012-5-31 00:24

样貌和身材都是一级棒
作者: xxy1010    时间: 2012-5-31 01:42

长得也还过得去,单胸前这两个就够玩好一阵的
作者: poiazx123    时间: 2012-5-31 07:54

好漂亮的女优,而且身材好棒,羡慕啊~~~很喜欢,支持楼主
作者: john1007    时间: 2012-5-31 10:09

这个妹妹是偶喜欢的啊,清清纯纯,白白嫩嫩的,身材也很好,咪咪也挺大的,我喜欢,收藏了,谢谢
作者: sss52216865    时间: 2012-5-31 10:39

这个MM好漂亮啊,是我稀饭的类型!红心送上,谢谢!
作者: flymore    时间: 2012-5-31 21:25

这个MM很清纯啊,下了啊,真可爱呢。。。。哈哈
作者: xihua_lu    时间: 2012-6-1 03:28

完美噶胸部哦,好挺好圆,睇到图就想起桑拿里噶妹妹~
作者: istonelife    时间: 2012-6-2 17:25

好可爱的小女生啊,还有两颗小虎牙,服务很全面啊,最后中出,舒服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2