标题: [美乳巨乳] 【原创普及风暴】巨乳诊断书 [打印本页]

作者: youjunwind    时间: 2012-5-31 10:21     标题: 【原创普及风暴】巨乳诊断书

小狼发的全是美爆乳,起步价就是E,不求出名只求大家喜欢。希望大家多多支持,让小狼有坚持为胸奴一族挺下去的动力,谢谢了。
【影片名稱】: 【原创普及风暴】巨乳诊断书
【影片大小】: 1.13GB
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 5163896b1c620d3ce30441acec320c9f0d063fda
【種子期限】: 晚上6点—早上7点做种3天  节假日全天做种
【影圖預覽】:

附件: youjunwind@第一会所@巨乳诊断书.torrent (2012-5-31 10:21, 51.98 KB) / 该附件被下载次数 38041
/bbs/attachment.php?aid=1950107
作者: 452573868    时间: 2012-5-31 11:54

喜欢巨乳,喜欢巨乳,喜欢巨乳,喜欢巨乳,喜欢巨乳,
作者: killernorman    时间: 2012-5-31 12:07

我最喜欢的巨乳,看起来真实不像隆的那么硬~挺你
作者: songxiaolai    时间: 2012-5-31 12:28

图片就诱惑的要命,太喜欢了!楼主好样的!多发好片。
作者: furao123321    时间: 2012-5-31 13:12

这乳房好匀称 堪称极品 名副其实的波霸啊!
作者: shinobiken    时间: 2012-5-31 13:19

好大!!爱死了,对这种巨乳毫无抵抗能力,楼主要继续发帖普渡匈奴人民啊!
作者: tiananmensquare    时间: 2012-5-31 14:12

小泽艾莉丝确实是一位胸部及脸蛋并重的绝色女优,况且《巨乳诊断书》系列也确实拍的不错
作者: 猪猪侠    时间: 2012-5-31 14:22

这个日本美女的乳房真是重磅炸弹呀,摇摇欲坠的感觉。
作者: g638251    时间: 2012-5-31 15:01

太正点啦。。。非常喜欢巨乳的说!!!!!!!
作者: acytony    时间: 2012-5-31 15:21

小沢的片子还不错,长相身材都没的说,但是不知道为啥,我对他的片子不来迈啊。。支持
作者: yitianriyici    时间: 2012-5-31 15:28

好大的胸部啊,这么大的胸部用来做乳交一定会很舒服
作者: 5a511    时间: 2012-5-31 17:12

小沢白白嫩嫩的的,干了一会皮肤就会粉粉的,让人看着很兴奋啊,这片子好像是2月份的,那个时候小沢好像还没长胖。
作者: tmsony    时间: 2012-5-31 17:24

真的是大呀,不错哦,很厉害,谢谢楼主提供了!
作者: sgd1314    时间: 2012-5-31 18:20

好大的奶啊.让人受不了,谢谢楼主,幸苦了
作者: zhuhaizhuhai123    时间: 2012-5-31 18:59

小泽的身材的确不错,我当初喜欢看她的片子,就是因为她的白皙的皮肤和丰硕却又自然的巨乳。但遗憾的事她的演技不是很好,不如佐山爱和立花里子,及麻美由麻那样的高超诱人的演技。
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-5-31 19:39

这个女优绝对正点 胸非常大 一脸清纯的样子 但是每次出演都骚的可以 非常喜欢她的片子!
作者: bing23    时间: 2012-5-31 20:13

乳头很好看。属于极品米米啊。支持楼主发帖
作者: 探索黑洞的奥妙    时间: 2012-5-31 21:47

看封面女优身材很诱惑尤其大奶,希望内容没有让我们失望啊。
作者: berty1234    时间: 2012-5-31 21:51

是我最喜欢的巨乳,支持楼主!楼主好样的!
作者: yangxin1979    时间: 2012-5-31 22:08

人不大,确实波涛汹涌呀,但是还是不太喜欢巨乳,感觉挺奇怪的!
作者: nelsonfang    时间: 2012-5-31 23:51

爱丽丝的确是很不错的UU,只是这部是旧番吗,我好像以前看过的样子。
作者: fantasy161    时间: 2012-5-31 23:56

这是我收录的第三部巨乳诊断书系列了,剧情符合胸大无脑原则,看的非常爽,这部女优最正了。
作者: cqs19870420    时间: 2012-6-1 00:51

喜欢巨乳,喜欢巨乳,喜欢巨乳,喜欢巨乳
作者: cwx611586    时间: 2012-6-1 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好爽的奶子,楼主发的果然是精品巨乳,谢谢分享
作者: benzco    时间: 2012-6-1 09:02

不错,谢谢了,楼主辛苦了,支持美女
作者: 弹夹    时间: 2012-6-1 11:06

这图片太诱人,现在有冲动,下来一边撸管一边看片。。
作者: samsung1216    时间: 2012-6-1 12:14

很大,又白,巨乳诱惑无限,谢谢楼主。红心送上,已表谢意
作者: qinglian115    时间: 2012-6-1 13:13

女优不仅巨乳,而且好白,长得还有点小风骚,此片极品。
作者: sisalexander600    时间: 2012-6-1 14:37

最喜欢的巨乳,看起来真实,不知道摸起来怎么样会
作者: w00187    时间: 2012-6-1 17:20

巨乳    最爱 支持LZ ………………顶一个
作者: cmwei333    时间: 2012-6-1 23:49

好漂亮的巨乳女优,喜欢这个系列片子的剧情
作者: 01Aa    时间: 2012-6-2 15:11

一定要下来看看,顺便找下系列的
作者: 狼来了008    时间: 2012-6-2 15:21

人间胸器啊,长得也很正,感谢楼主奉献,果断收藏了。
作者: ljj_3141    时间: 2012-6-3 12:08

最喜欢这个系列了,每次搓揉乳房的时候是我最冲动的时候,最喜欢看
作者: harryzzr    时间: 2012-6-3 23:48

这么精彩有剧情的片子 不感谢一下楼主的分享就太对不住楼主的辛苦工作了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2