标题: [经典] 【原创普及风暴】痴汉系列---公车痴汉中途奸淫 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-6-1 10:36     标题: 【原创普及风暴】痴汉系列---公车痴汉中途奸淫

【影片名稱】:公车痴汉中途奸淫【影片格式】:AVI
【影片大小】:630m
【是否有碼】:无码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:5ac98ee41ec7e268723abec09e55b1a697af1790
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件: bloodrainy@第一会所@公车痴汉中途奸淫.torrent (2012-6-1 10:36, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 140199
/bbs/attachment.php?aid=1950832
作者: tbcoffee    时间: 2012-6-1 11:42

题材不错哦 就是肿么说呢  略假
真这样 估计要么是群P  要么就是滚蛋的事。。
作者: sangaoba    时间: 2012-6-1 11:47

这个题材一直很受欢迎!每一部都值得珍藏!谢谢楼主了
作者: 豪情恒毅    时间: 2012-6-1 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

一看这情节就又感觉!~在看女优的奶子不错BB还可以,红心顶 .希望楼主能发高清的那就更OK了
作者: yuzhou5257    时间: 2012-6-1 12:16

主角人长的不咋的~片子又不太清楚~就象一楼说的一样~假了~要不就公车上就主角和司机2个人~要不就是假的~这事没有一群人你干不成~就要象卡通里面一样才行~
作者: xgzjpwzlq    时间: 2012-6-1 12:36

这种在电车上的看着很有感觉的,支持一下
作者: mmxxdd32    时间: 2012-6-1 12:51

无码的痴汉系列还是比较少见的。这个肯定要下了。
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-6-1 12:59

在人多的地方做起来那会非常有感觉的,只不过这种事也就日本看看
作者: 万箭齐发    时间: 2012-6-1 13:11

不管怎么说 这还是很刺激的 特别喜欢那种挤公车 然后又塞车的时候
作者: BloodRainy    时间: 2012-6-1 13:44

电车痴汉大多都是有码的~~无码的不容易找啊~~
作者: 29708721712    时间: 2012-6-1 13:50

这种在电车上的看着很有感觉的,支持一下
作者: ml1234ml    时间: 2012-6-1 14:07

这个竟然无马赛克的,肯定收藏了 谢谢楼主的分享
作者: chenbin564335    时间: 2012-6-1 14:55

也就是拍片才可能这样,实现生活中怎么可能呢!吃吃豆腐倒是可以!
作者: gxbsyxh    时间: 2012-6-1 14:58

很少见的无码公痴汉啊
作者: sofsky002    时间: 2012-6-1 15:14

无码的这种类型的片子还没有见过,呵呵,女优长的差了点
作者: ychgml    时间: 2012-6-1 15:26

虽然长的一般,不过看身材不错啊,还是无码的,果断下手。
作者: sunshanlong    时间: 2012-6-1 15:51

女的张得不怎么样,但是题材很不错,以前也看过几部。质量在好点就好了
作者: 尘埃    时间: 2012-6-1 16:36

哇塞,预览图看着很给力啊,谢谢楼主无私分享
作者: 豪情恒毅    时间: 2012-6-1 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我现在才发现你发的这片子根本下不了!~全是失败
作者: pizijiu    时间: 2012-6-1 17:00

这个好假啊  车上就两个人吧、、有这种时间地点人物都这么好的时候么。
作者: goandfly    时间: 2012-6-1 17:18

一向很喜欢痴汉片子,尤其是伸手摸PP的时候,最好是刚刚掀起短裙,裙边挂在腰间,女女穿着连裤袜,把PP绷得紧紧的。手感很爽的。
作者: tmff2012    时间: 2012-6-1 17:24

电车痴汉大多都是有码的~~无码的不容易找啊~~   同意呀
作者: gates321    时间: 2012-6-1 17:27

呵呵 纯属概念作品 哪能真这样啊 那社会部知道发展到什么样子了
作者: furao123321    时间: 2012-6-1 18:06

说老实话,真的好像去看看这种痴汉系列的拍摄现场 是什么样子的,果断的先下了此片!
作者: 182223675    时间: 2012-6-1 18:49

这部很早以前就发过了,还是谢谢楼主分享。
作者: ling05327913    时间: 2012-6-1 18:53

感觉这种类型有点假 应该不是真实的吧、、、、、、、、、
作者: edison20098    时间: 2012-6-1 19:38

喜欢电车痴汉的片子,看起来挺真实的,尤其是旁边人冷漠的目光,把他们的行为当空气一样无视,这样的氛围才是最刺激的
作者: 夜色西陵    时间: 2012-6-1 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好穴,但是脸看得不是很清楚,内容不错,就是画质不是很好。
作者: a2053566    时间: 2012-6-1 20:47

公交痴汉系列是很老的一个了吧,但是还是很多人喜爱啊。
作者: chen865684    时间: 2012-6-1 20:56

公车 无码的  很有吸引力 而且看起来 很真实啊
作者: xixihaha6253768    时间: 2012-6-1 21:30

其实公车痴汉系列有点做作了,不怎么真实!但还是要感谢楼主呀!
作者: B43    时间: 2012-6-1 21:32

有点太假了  要是在公车上那男的能把衣服全脱了嘛 那女的也把衣服脱了男的还吃奶子呢
作者: hong9988    时间: 2012-6-1 22:39

淫到极点,公车上都不放过好事,旅途快乐,大家开心。
作者: xinran    时间: 2012-6-1 23:16

小屄一般,咪咪很白嫩 嗲啊!真相舔一口!
作者: smooths    时间: 2012-6-2 00:09

痴汉的系列看了好多都是带码的,不过带码的大多都是制服诱惑,不带码的就没什么意思了。支持下了
作者: 463633935    时间: 2012-6-2 00:33

比较喜欢这种类型的,有强奸的就更爽了,这种比较有爱
作者: Q1415521    时间: 2012-6-2 01:25

痴汉系列真是经久不衰的经典啊   下个看看   不过这女优下面该整整容了   太黑太皱了   影响视觉啊
作者: ssipr1984    时间: 2012-6-2 01:36

好题材,又见痴汉等系例.而且还是无码的,给力~
作者: apostle01    时间: 2012-6-2 08:10

什麼時候 我們也能像小日本一樣 在公車上 還不犯法的 啊!好期待啊
謝謝樓主
作者: 天道十二宫    时间: 2012-6-2 08:30

公车系列的无码的还真不多见啊,一定不能错过了.
作者: 没话说了    时间: 2012-6-2 08:32

以前看的的痴汉系列基本都是有码的  无码的倒是第一次  下载看看
作者: friend-dong    时间: 2012-6-2 08:38

从截图来看,女优的胸型还是挺漂亮的啊,真是不错。
作者: duanqing584    时间: 2012-6-2 08:41

题材有点老了。不过还是听吸引人的,就是画面怎么不怎么清晰呢?还是图片的原因的?
作者: fengcf    时间: 2012-6-2 08:49

女主角身材不错啊,特别是无码的更刺激啊,有真实感
作者: yunyan411    时间: 2012-6-2 09:39

总感觉在电车上摸摸还比较可能,直接插插就太假了
作者: abckkk    时间: 2012-6-2 09:59

小日本真会选地方,题材喜欢,不错的片片,谢谢发帖
作者: di_diao_g    时间: 2012-6-2 10:18

这个女的的痴汉题材我很喜欢 以前就收藏过 不过删了 楼主又发 谢谢哈 不过貌似你把名字改了 - - 我以后想收藏怎么办 跪求女友名字
作者: 炒面    时间: 2012-6-2 10:53

超喜欢痴汉系列,这个又是无码,感谢楼主发片
作者: taowa    时间: 2012-6-2 11:05

公车题材就是看着给力,不管是真的假的都有很爽的感觉!下了!
作者: 遵纪守法    时间: 2012-6-2 11:21

电车痴汉,永远都是最受欢迎的主题!
非常谢谢楼主的分享,可是就是怕看多了自己在坐公车的时候按耐不住啊。
哈哈。开玩笑了。再次感谢!
作者: xuexueshangshan    时间: 2012-6-2 11:22

这样的剧情有点犯罪哦 日本人真敢拍啊 这样引导有危险哦
作者: wodeyangyun    时间: 2012-6-2 11:56

这个女人真的是非常的可怜 回家的时候在公共汽车上面被日了
作者: gamemirror    时间: 2012-6-2 12:12

呵呵,这种一看就是假的,拍的不真实!女女起来也一般
作者: feelrayy    时间: 2012-6-2 12:46

不管环境设置合理与否,至少貌似身材有点看头的说
作者: lrs8655235    时间: 2012-6-2 13:12

这种剧情片还是好看些,有些小激动,毕竟痴汉这种事还是有些禁忌
作者: glulji    时间: 2012-6-2 14:27

哇,痴汉系列非常喜欢,
不过基本都是有码的,
这部感觉非常棒,
楼主辛苦了
作者: Zoro4913    时间: 2012-6-2 16:39

痴汉绝大多数都是有吗的,这个真难得,不知道是真是还是演戏的
作者: 395294665    时间: 2012-6-2 17:14

还是不错的了      就是看起来有点黑木耳
作者: asas1986    时间: 2012-6-2 17:38

前面2张图看着蛮诱惑的,特别是那张露奶的,我喜欢
作者: poseidon10    时间: 2012-6-2 17:40

很早很早以前痴汉列车,就看过很刺激。以为是真实的呢。没想到啊,也是AV的一种。被骗了好多年
作者: laonvren123    时间: 2012-6-2 18:00

女优的奶子不错BB还可以,红心顶 无码的不容易找啊~~
作者: 风格曹    时间: 2012-6-2 18:16

这种题材的  本人 热爱啊  一直在找 没找到这种五码的片 爱爱
作者: kukuzilong    时间: 2012-6-2 18:16

公车痴汉可真够痴的!淫液横流、精液四射,羡煞一众小狼了!
作者: selden    时间: 2012-6-2 20:26

还是蛮喜欢痴汉系列的。如此佳作真的是难得一见啊。果断下载收藏了。
作者: lijing111    时间: 2012-6-2 20:51

公交车上的很刺激呀,不清楚以后咱们国家也能开放到那种程度就好了。
作者: minifafa2    时间: 2012-6-2 21:34

电车痴汉还是无码的~~~ 不容易找啊~~
作者: minicock    时间: 2012-6-2 23:35

这个痴汉的尺度也太大了点啊,特写好多,反而少了那种刺激...
作者: fgf0731    时间: 2012-6-3 00:26

剧情片,挺好的。而且女猪脚看着挺不错,胸挺大
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-3 01:43

最近很迷这种片子啊,特别是看了上海地铁的猥亵视频之后,还有月野MM的痴汉系列~
作者: avtianlangxing    时间: 2012-6-3 09:09

也就日本有这样的电车!男人爽死了!
作者: yyzzhx    时间: 2012-6-3 11:01

公车上也能这样干?难道就是司机和售票员之间那不可告人的秘密?
作者: 最后的精役    时间: 2012-6-3 11:48

要是什么时候我也能做在公车上性致起来就能就地解决的话就爽啦!
作者: 啊诺    时间: 2012-6-3 12:50

作者: deb55    时间: 2012-6-3 12:54

主题不错,女优的身材也不错,就是脸长的惨了点,不过看图片好像片子里不只一个女优,下来看看
作者: jerrygu79628    时间: 2012-6-3 13:41

谢谢楼主的无私奉献呀,看到此类影片就可以直接判断是小日本的杰作,让人看了非常刺激,值得收藏。
作者: a461688050    时间: 2012-6-3 14:03

这个很不错啊,难得有痴汉电车无码的
作者: 秦志梁    时间: 2012-6-3 14:43

虽然无码   不过女的长得实在没兴趣  还是纯支持了
作者: 289161474    时间: 2012-6-3 15:53

很喜欢这种痴汉电车的情节不错只有在日本才有哟
作者: 嗨綿寳寶    时间: 2012-6-3 17:55

现在好像很少见到公车痴汉系列的片子了啊 支持支持了
作者: xjy0517    时间: 2012-6-3 19:38

痴汉系列太刺激了,在车上偷偷猥亵女的,看到妹子无助的表情,马上就硬了
作者: 望断青梅    时间: 2012-6-3 19:48

我一直觉得公车这种题材很假,不太可能啊,纯支持下了
作者: 1398252804    时间: 2012-6-3 22:36

这车就两个演员么,简直低成本嘛...........
作者: 771059    时间: 2012-6-3 22:54

人长得不怎么样,但难得的好奶子啊,下了。
作者: spiderzjmqd    时间: 2012-6-3 22:58

电车痴汉和现实太遥远,只能意淫一下。日本果然是个神奇的国家。
作者: dongzhen1    时间: 2012-6-4 15:35

奶子很不错 脸看不大清楚
剧情啥的就不较真了 a片还想咋样
女优好看就行 感谢楼主 找了半天才下到三个喜欢的种子
作者: tyousan    时间: 2012-6-4 15:53

日本真是很喜欢电车痴汉这一类的题材啊,据说还有这样的列车供大家实地玩,不知道真的假的
作者: Mr.boy    时间: 2012-6-4 16:15

看了这么多有码终于看见一部无码的!一定要支持一下!感谢楼主无私奉献!
作者: leeanncoa    时间: 2012-6-4 16:16

痴汉我喜欢,还是步兵,大爱,感谢楼主@@@@
作者: sophy    时间: 2012-6-4 22:42

这个题材一直很受欢迎!每一部都值得珍藏!谢谢楼主了
作者: adsl5218    时间: 2012-6-5 00:13

动作画面都很给力,可惜了,,女猪脚。。
作者: 残忍的报复    时间: 2012-6-5 00:51

片子特不错,这种题材更是喜欢,唯一缺点是女主长相不是很满意!换个漂亮点的,这部肯定更成功!不管如何,还是可以看的!不影响那啥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2