标题: [经典] 匂いたつパンストの诱惑~ノーパン女医庆子の艶めかしい美脚~ 橘庆子 [打印本页]

作者: psno    时间: 2012-6-1 20:22     标题: 匂いたつパンストの诱惑~ノーパン女医庆子の艶めかしい美脚~ 橘庆子

【影片名称】:匂いたつパンストの诱惑~ノーパン女医庆子の艶めかしい美脚~ 橘庆子
【影片大小】:910MB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:348F264BC76DA0DE0209AA36651643AD3DED8722
【影片预览】:

附件: JUFD-085.torrent (2012-6-1 20:22, 46.64 KB) / 该附件被下载次数 8566
/bbs/attachment.php?aid=1951367
作者: shitian23    时间: 2012-6-1 20:23

长的还不错 可惜小腿粗了而且小腿也有点短
作者: 公子俊    时间: 2012-6-1 20:33

屁股的形状是个亮点,特别是穿了黑丝以后的诱惑升级
作者: g3958450    时间: 2012-6-1 20:46

哇是丝袜的诱惑啊看到我的全身激情四射美女长的身材真是太好看的其内容上也是很有意思的作品,感谢楼主能有怎么好的作品与大家分享我这里感谢好和支持,红星送上支持楼主,楼主给力给力加油。
作者: a2053566    时间: 2012-6-1 20:53

丝袜系列还是很吸引人的,虽然是连体裤。没有分腿的方便。
作者: arsegogo    时间: 2012-6-1 23:08

今天发的这几部JUFD的片子都很不错,丝袜
作者: abctx123    时间: 2012-6-2 02:22

白衣天使配上黑丝,这样简单的搭配就能产生如此巨大的视觉冲击

感谢楼主辛勤劳动!
作者: jupiterbb    时间: 2012-6-2 09:12

橘庆子是我的最爱 肥大的屁股 白皙的皮肤 诱人的表情
作者: 98982009    时间: 2012-6-2 09:36

橘庆子 表演也是很投入 而且她长的也不错 相对熟女里她数得着的了 大屁股 黑丝 以配合 各位狼友子子孙孙又要发射了
作者: MZY364302    时间: 2012-6-2 12:22

漂亮的熟女,其实这种女人最好用
作者: luohaoluan    时间: 2012-6-2 15:03

全身激情四射美女长的身材真是太好看其实这种女人最好用
作者: xubinli777    时间: 2012-6-2 18:38

女优长的一般不过胸还可以加上裤袜的诱惑腿蛮丰满的
作者: nazi5144    时间: 2012-6-2 19:00

女医生穿黑丝袜,真的是寂寞难耐,想和病人玩玩了
作者: 最爱骚妇人    时间: 2012-6-2 20:23

我喜欢大屁股的女人哦。操起来就是爽啊。操死骚逼。
作者: 最爱骚妇人    时间: 2012-6-2 20:27

我喜欢大屁股的女人哦。操起来就是爽啊。操死骚逼。
作者: Murcielago670    时间: 2012-6-2 21:32

很老很老了!老片子,不过我有整个系列 的4时间精华版!
作者: cmwei333    时间: 2012-6-2 22:41

橘庆子的腿部膝盖部分有点形状不好看
作者: wend1x    时间: 2012-6-3 11:29

医生姐姐的确是很给力啊,这样的美女,在医院里面天天诱惑你,你受得了不?
作者: fdfgzh001    时间: 2012-6-3 12:15

呦. 这大屁股的骚货不错 还是医生类的 不错..
作者: li-8787    时间: 2012-6-3 15:29

喜欢黑丝,我一定要去日本,看个病,看看医生是不是那么漂亮
作者: nengl    时间: 2012-6-3 19:08

主题不错,只是美腿就不好说了,相当影响丝袜
作者: aizhiwuya    时间: 2012-6-3 21:07

橘庆子的声音和身材都很棒,不过身材有点矮啊,大大的眼睛很漂亮
作者: gjjmoon    时间: 2012-6-4 11:30

好看的其内容上也是很有意思的作品,感谢楼主辛勤劳动!
作者: shityos    时间: 2012-6-4 11:55

这个腿型和粗度我非常喜欢,女的头转过来看的时候让我有种身临其境的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2