标题: [经典] 匂いたつパンストの诱惑~ノーパン家政妇まりの卑猥な美脚~ 细川まり [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-2 00:23     标题: 匂いたつパンストの诱惑~ノーパン家政妇まりの卑猥な美脚~ 细川まり

【影片名称】:匂いたつパンストの诱惑~ノーパン家政妇まりの卑猥な美脚~ 细川まり
【影片大小】:865MB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:3E4EC99FF3A043A41D89D8F373FDE7DF2EC32F13
【影片预览】:

附件: JUFD-077.torrent (2012-6-2 00:23, 44.88 KB) / 该附件被下载次数 11264
/bbs/attachment.php?aid=1951642
作者: guoregal    时间: 2012-6-2 01:42

丝袜美腿我的最爱啊女友很不错下来看看
作者: jazzpatpat    时间: 2012-6-2 02:09

看到图片就冲动了。喜欢美腿丝袜,还很有肉感的大腿。
作者: hangyuliang    时间: 2012-6-2 07:23

丝袜却是让我无法抵挡的诱惑,不过个人觉得这个稍微粗了些
作者: palm650    时间: 2012-6-2 08:09

最近类似的图片颇多。封皮还算有火炬哦。
作者: bj512008vip    时间: 2012-6-2 08:22

很经典的一个系列了,强烈建议丝袜熟女角色扮演剧情控们下载搜藏。个人认为系列里崛口秘书和凉子家政妇的两部最为经典。
作者: basti668    时间: 2012-6-2 08:40

这怎算美脚,粗腿,大屁股,所幸有点黑丝性感
作者: 98982009    时间: 2012-6-2 09:34

西川 表演相当投入 感觉她很爱这个AV这个工作 也很爱调戏男人和做爱 相当享受 是不是熟女的原因呢 两条腿肉肉的 相当有感觉
作者: GUDGUD    时间: 2012-6-2 10:07

丝袜美腿什么的真是太喜欢了!女的也挺漂亮!谢谢楼主!
作者: sezhongse0107    时间: 2012-6-2 14:52

细川要是好好演的话,估计会好点,个人感觉她疯疯痴痴的
作者: sd1743061    时间: 2012-6-2 16:06

对我这种丝袜控来说,没有什么比穿黑丝不穿内裤更吸引我的了,大爱啊!
作者: amaranths    时间: 2012-6-2 16:18

丝袜美腿啊,又是黑丝又是肉丝的,看了真是受不了了啊
作者: xubinli777    时间: 2012-6-2 18:31

丝袜美腿的片子就是好啊。。。撕开了就操
作者: nazi5144    时间: 2012-6-2 18:58

这肥硕的大腿穿上肉色的丝袜简直是人间美味啊
作者: 火龙果123    时间: 2012-6-2 21:26

身材好棒的女人啊,太漂亮了, 好喜欢这样剧情的片子 啊,大力支持一下楼主,谢谢一起分享
作者: lockin    时间: 2012-6-2 23:03

不错的片子,丝袜性交。女的长得也很丰满,肉感十足啊。
作者: xiaohai622    时间: 2012-6-3 00:14

熟女丝袜,看起来别有一番风味啊,期待中。
作者: 問题兒童    时间: 2012-6-3 10:15

屁股蛮大的
长相一般了点
作者: wend1x    时间: 2012-6-3 11:23

连裤丝袜的诱惑啊,要是在穿上高跟鞋那肯定更能诱惑男人!感谢楼主发帖
作者: qiuoxiao    时间: 2012-6-3 14:08

这女本来不错的,可是后来好像变胖了,不好看了!
作者: 博济桥    时间: 2012-6-3 15:43

肉感的美脚,性感的丝袜,肥大的屁股,迷离的眼神,真是让人欲罢不能!
作者: lwlong119    时间: 2012-6-3 17:25

还是老套路啊,难道AV就没有电新鲜的了啊
作者: nengl    时间: 2012-6-3 19:04

丝袜诱惑,美腿就不见得了,不觉得太粗了。
作者: zala126513    时间: 2012-6-3 21:01

这个御姐太性感了 丝袜很适合她 非常感谢楼主发种
作者: 26368965    时间: 2012-6-3 21:15

细川まり,黑丝,美脚,我的最爱,无论如何我都得支持一下咯
作者: shityos    时间: 2012-6-4 11:51

丝袜大会啊,很给力撒,我还是喜欢黑色的丝袜,非常性感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2