标题: [自压原创] [rmvb/240.75 MB]【原创普及风暴】人妻斩 對男性身體著迷的淫婦 岩阪明日香 [打印本页]

作者: 会所中人    时间: 2012-6-2 10:07     标题: [rmvb/240.75 MB]【原创普及风暴】人妻斩 對男性身體著迷的淫婦 岩阪明日香

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 人妻斩 對男性身體著迷的淫婦 岩阪明日香
【影片大小】: 240.75 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 00.48.44
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 09db52d7bfca7c5293040668a1d49a0ed77eaf80
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件: 會所中人@第一會所@人妻斩 對男性身體著迷的淫婦 岩阪明日香.torrent (2012-6-2 10:07, 24.86 KB) / 该附件被下载次数 19769
/bbs/attachment.php?aid=1951824
作者: foloking    时间: 2012-6-2 10:25

素人饿片子,可惜只有48分钟啊,难道不是完整版的吗
作者: xuehu168922    时间: 2012-6-2 11:16

小格式的片子很不错,女优身材也很棒。
作者: hwchwc    时间: 2012-6-2 15:17

是素人吗,看起来长的不怎么样,胸还是蛮大的,支持下
作者: asashigure3    时间: 2012-6-2 16:33

无码的 第三张图片好销魂啊
作者: tnndtmd123321    时间: 2012-6-2 20:30

封面和截图是一个人吗?抱歉,我就光顾着研究摄影师的水平了.不得不佩服男优的敬业精神
作者: LWANG2005    时间: 2012-6-2 20:47

这封面真的P得太好了吧,让我想起了某某论坛上搞笑的一张图,把一只狗P 成了周杰伦。。。这内容截图看了后我完全没有下载的欲望,但还是要谢谢楼主无私奉献
作者: clash2008    时间: 2012-6-2 21:07

看照片感觉像是邻家人妻,很贴近生活的片子,支持小格式
作者: popo0514    时间: 2012-6-3 03:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个素女也太熟了点吧!不过比起专业的来说很真实。
作者: 博学    时间: 2012-6-3 11:34     标题: 对男性身体着迷的淫妇

熟女岩阪明日香, 人长得并不漂亮, 一味对男性身体的着迷, 那就是只有主动献身啦.
作者: wend1x    时间: 2012-6-3 11:40

这个美女不知道什么我看到就会联想到女篮运动员里面的中锋形象啊!
作者: 569618119    时间: 2012-6-3 14:00

这妞给人以极其熟透的感觉,都出水了
作者: liuixnghu    时间: 2012-6-3 21:28

素颜女优啊,虽然长的一般,身材吧 及格线了。
作者: c51314304    时间: 2012-6-4 07:31

很有气质。一看就是闷骚型的。口活的时候那表情多陶醉。
作者: danehill    时间: 2012-6-4 12:15

素人片贵在比较真实,就是女优不太漂亮,支持一下~~·
作者: lich001    时间: 2012-6-4 17:34

这个封面和截图差的实在是。。。P的。。。不喜欢这种丰满型的,纯支持了
作者: ggu123    时间: 2012-6-4 18:35

他们都说女人一但结了婚就会变得很疯狂,看着骚少妇,体现的淋漓尽致的!
作者: myplay2000    时间: 2012-6-4 21:54

素女也太熟了点吧奶子真是越看越好看了, 拥有丰满的美乳及健美体格的靓女谁不喜欢呢
作者: yexinxu    时间: 2012-6-5 09:44

大肥妞啊,人妻太难看了,只有皮肤看起来还不错
作者: xd96634    时间: 2012-6-5 15:42

有点熟女的感觉,清纯带点羞涩。
作者: feisha2000    时间: 2012-6-5 16:35

是素人吗,看起来长的不怎么样,胸还是蛮大的,支持下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2