标题: [肛交] 新片-少女的屁眼儿 [打印本页]

作者: zico1996    时间: 2012-6-4 04:28     标题: 新片-少女的屁眼儿

【影片名称】:Milf Adventures / 21Sextury 新片-少女的屁眼儿(Lioness出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Milf.Adventures].torrent (2012-6-4 04:28, 110.85 KB) / 该附件被下载次数 3045
/bbs/attachment.php?aid=1953138
作者: 3216518    时间: 2012-6-4 06:59

我勒了个去,那点像少女啊!都熟透了
作者: 73740771    时间: 2012-6-4 09:05

没看到肛交的镜头啊 楼主你忽悠人呢
作者: 999zzz    时间: 2012-6-4 11:21

没看到肛交的镜头啊 楼主你忽悠人呢,不过还是要选谢谢
作者: 1832318482    时间: 2012-6-4 11:21

确实已经是熟女了,你看乳房沉甸甸的哪里还有小笼包包的感觉啊
作者: 杂草    时间: 2012-6-4 13:09

晕菜,找了半天也没找到肛交镜头,还少女的屁眼儿呢!
作者: sdhshen    时间: 2012-6-4 16:59

感谢楼主分享,感谢之余我想问问,谁发现肛交镜头了
作者: wannews    时间: 2012-6-4 20:24

当初喜欢欧美的片子就是因为她们都喜欢穿高跟鞋,丝袜。
现在怎么那么少了呀。太可惜了。
作者: 我爱玉母    时间: 2012-6-4 21:15

肛交能给男人别样的感觉--那是相当刺激!当然了,真正做时需要顾及女方的反应,有的女人排斥肛交。
作者: zmn035    时间: 2012-6-5 00:27

MILF按我的理解应该是指熟女啊,楼主不会搞错了吧,起码看图片也是熟女啊
作者: 抽一支淡淡的烟    时间: 2012-6-5 20:29

第一张图片,脸上的皱纹都一大把了,还冠名以少女?真敢讲啦楼主
作者: tianccccccc    时间: 2012-6-6 15:34

此女优绝对是大美女啊  感谢楼主辛苦发片啊,
作者: kongkong999    时间: 2012-6-6 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢肛交的片子,喜欢用鸡巴插进紧紧的屁眼里面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2