标题: [新片] [JUFD-220] 巨尻タイトスカート 透けた魅惑のパンティライン 本真ゆり [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-4 17:40     标题: [JUFD-220] 巨尻タイトスカート 透けた魅惑のパンティライン 本真ゆり

【影片名稱】:[JUFD-220] 巨尻タイトスカート 透けた魅惑のパンティライン 本真ゆり
【出演女優】:本真ゆり
【發售日期】:2012/06/01
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.17g
【影片時間】:02:46:11
【是否有碼】:
【特徵碼 】:70519d4a6421cea17159d361a6b21ba0
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@jufd-220a.torrent (2012-6-4 17:40, 95.86 KB) / 该附件被下载次数 6804
/bbs/attachment.php?aid=1953492
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-6-4 18:15

这个姑娘的臀部好有肉感啊,再配合她的甜甜的笑容,真的是甜美至极。
作者: yuexab001    时间: 2012-6-4 20:50

我就喜欢这种类型的,这才是真正的女人。上啊。
作者: cmwei333    时间: 2012-6-5 01:58

没见过这个女优,不过大奶子和丰满的臀部格外诱人
作者: Comixb    时间: 2012-6-5 03:58

这个女优,怎么说呢,有点太壮了吧?看着有点像熊,纯支持个
作者: 叹为观之    时间: 2012-6-5 10:12

这个优优身材很有料啊。支持啊,必须顶起。
作者: YUE乐远    时间: 2012-6-5 10:22

女人屁股大,好生养,好啊!支持楼主发贴!
作者: jinjingyu    时间: 2012-6-5 11:25

丰满结实!在这个本已排骨鸡却还要整天喊减肥的年代,实属难得
作者: lwhks001    时间: 2012-6-5 18:27

肉肉的臀部这是吸引人呀,坚决支持LZ,感谢了
作者: xiongyong88    时间: 2012-6-6 22:42

谢谢楼主发帖辛苦了,突然发现日本女人居然有那么结实的
作者: 碧玉箫    时间: 2012-6-7 03:01

这么丰满的大屁股宛如熟透的大苹果,我的小弟弟已经跃跃欲试了
作者: ltrguest    时间: 2012-6-7 03:19

女人屁股大,、好啊!支持楼主发贴!  太感谢了
作者: vipanda1986    时间: 2012-6-7 19:36

本真妹妹是我的最爱,最爱她的大咪咪和丰满的臀部。
作者: 84867077    时间: 2012-6-7 23:07

终于找到爽的片子了,楼主多多发这种类型的啊!!!
作者: shenrui5    时间: 2012-6-7 23:52

绝对的好片  超喜欢的女优   感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2