标题: [经典] 【原创普及风暴】黄金系列--糞達磨[くそだるま]Ⅱ(重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-6-5 11:17     标题: 【原创普及风暴】黄金系列--糞達磨[くそだるま]Ⅱ(重口味,不喜勿入)

【影片名稱】: 糞達磨[くそだるま]Ⅱ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.1g
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:73c03b3cd96df05dda45be3762a9e49048923718
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件: bloodrainy@第一会所 @ 糞達磨[くそだるま]Ⅱ.torrent (2012-6-5 11:17, 53.21 KB) / 该附件被下载次数 3357
/bbs/attachment.php?aid=1953952
作者: vpi88182302    时间: 2012-6-5 12:12

第一次站沙发,看了这个图片,就受不了,纯支持一下,口味蛮重的,
作者: 714832105    时间: 2012-6-5 13:14

我以为2女一杯已经是极限了,现在来了个三女一杯。太刺激我的承受能力了。
作者: fooioo    时间: 2012-6-5 14:24

片里清晰度还很不错,三个妹妹啊感谢楼主提供分享!
作者: imwlxac    时间: 2012-6-5 14:29

达摩2很经典,俺已经收集了。。。话说达摩1是什么样的?没见过。。。
作者: KamWoPing    时间: 2012-6-6 01:06

三女一杯,估计以后还可能有N女一杯,冲口味无极限啊!
作者: xieliou123    时间: 2012-6-6 11:02

这类片子太刺激了,希望有更多的类似的片子出来,重口味啊
作者: okpc99    时间: 2012-6-6 21:43

日本人的变态真是没有下限了吗?看图片都已经受不了了.
作者: hkatvcomcn    时间: 2012-6-7 07:28

难道就我看不到图????
作者: mengfanzhi    时间: 2012-6-7 11:47

实在是太刺激了,原来所谓的黄金系列就是这个意思
幸亏没有吃饭哦,否则就不妙了。对这种口味没有任何感觉,还是敬而远之吧
作者: gswralph    时间: 2012-6-7 21:09

这个口味厉害滴,三个女人像动物一样的调教看的太爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2