标题: [经典] She's Got A Cum Fixation [打印本页]

作者: uploadfr    时间: 2007-4-1 16:20     标题: She's Got A Cum Fixation

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【片名】:She's Got A Cum Fixation
【片長】:02:16:03
【格式】:AVI/1.63GB
【尺度】:無碼
【字幕】:無
【種子制作日】:2007-04-01
【驗證碼】:e86ee92e025c519ff3d4d88bd4cc08c5b37bd5bd
【製作軟體】:BitComet 0.70
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝!
【製作】:uploadfree
【海報預覽】:

看不到圖片,請用代理

【種子載點】:

大家覺得好,請點擊右上角,謝謝支持!

附件: uploadfree@She's Got A Cum Fixation.torrent (2007-4-1 16:20, 68.03 KB) / 该附件被下载次数 979
/bbs/attachment.php?aid=169405
作者: tbllll    时间: 2007-4-1 16:23

哈哈 我是第一个!暴肛呀,爽片
作者: 2003ldqr    时间: 2007-4-1 17:39

呵呵,太棒了,欧美的吞精片啊,嘿嘿,口味不轻,一定下来欣赏一下,感谢分享!
作者: 黑道者    时间: 2007-4-1 18:41

非常不错的黑白交战的影片!
大黑JJ干的这个爽,前叉后插!
最后来个上下齐插,双洞齐射经典啊!
红心送上,热烈的支持!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: king8888    时间: 2007-4-1 20:02

有点大,还是期待小版本的,
还是谢谢楼主发片!
作者: 三喾    时间: 2007-4-1 20:04

口味有点重,性虐待也不过如此
作者: crazy_cn    时间: 2007-4-1 20:18

好片子呀!很刺激呀!
作者: toyotoyo    时间: 2007-4-1 20:31

场面真是太火爆了,真够刺激的
多谢分享
作者: 阿六子    时间: 2007-4-1 21:38

西部的三P片,我最喜欢看了,谢谢楼主
作者: haikuoti    时间: 2007-4-1 22:20

楼主辛苦了,好片啊
作者: jsstar    时间: 2007-4-1 22:20

:s_8: :s_8: :s_8: 这个片子看起来很过瘾,是好片子,偶来支持你。
作者: chengwei    时间: 2007-4-1 22:37

hehe  zhi chi le  bu cuo le  xin ku le
作者: cd_ning    时间: 2007-4-1 23:01

熟女片 场面火暴 谢谢楼主发片!
作者: zyfb    时间: 2007-4-1 23:52

老外的动作就是夸张,猛啊!
作者: aunhun    时间: 2007-4-2 00:33

mom!!! good taste protein multi victamin delicious yam yam look young babes like drink & suck cook like suck ice cream fu ??? mm where got enough any way thanks our master sharing & hardwork
作者: beisizhu    时间: 2007-4-2 00:36

不错的小妞啊 !真是喝的够多的啊 !
谢谢了啊!下了
作者: liumangd    时间: 2007-4-2 03:17

的确口味有点重了,不过看起来舒服呀。很值得看的一部片子。
作者: llkkkkk    时间: 2007-4-2 05:11

吞精的片子,女优表情也太夸张了点,支持一下。
作者: dafei88    时间: 2007-4-2 06:24

老外的片就是猛啊,男的很猛,女的更猛啊
作者: garygu    时间: 2007-4-2 08:53

重口味啊 不错的片子 妹妹长的也不错
作者: bjames    时间: 2007-4-2 09:30

有点重味道,不是很喜欢
作者: ddlijun    时间: 2007-4-2 09:34

MM不错哦,相当迷人,老大有心了,感谢分享!
作者: tronado2    时间: 2007-4-2 09:52

可没少喝阿~!听说喝精液可是大补的阿~!谢谢楼主~!
作者: yebuguei    时间: 2007-4-2 16:01

深喉,吃精,好片啊,谢谢楼主
作者: qazwsx_q    时间: 2007-4-2 18:09

好啊感到挺劲爆啊,谢谢红心支持。
作者: webber    时间: 2007-4-2 18:22

虽然小弟喜欢这样的类型的片子可是暴力太多了
作者: gunwang    时间: 2007-4-2 19:14

这类重口味的片子看起来就是来劲
作者: boboyang    时间: 2007-4-2 22:24

就喜欢看吞精的,让男人很有成就感,所以有人说口味重,我实在是不理解,也许各有所好吧
作者: gudaolan    时间: 2007-4-2 23:34

场面绝对火爆!外国美女肛真行啊!!
作者: diantuyi    时间: 2007-4-3 01:21

就是喜欢重口味的片子,感谢楼主的分享,红心送上
作者: AK47    时间: 2007-4-3 10:30

长的太JB恶心了 片子内容感觉到没什么恶心的

女的太难看点吧 给我留下了阴影
作者: wj789    时间: 2007-4-3 12:12

老外的片子就是花样多,比小日本的就是看起有新鲜感
作者: aunhun    时间: 2007-4-3 14:38

WOW!!! 2 against 1, 2 against 2, black vs white & action vs style make me eye confuse:s_6: really go into mega hits hot spicy av vs he man very nice battle look up down left right in out front back fu:s_6: classic man really av r the PROTEIN drinker watch youself great master billion thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: wj789    时间: 2007-4-4 13:34

黑白大战,还有吞精加中出,精彩
作者: qazwsxed    时间: 2007-4-5 11:18

不是很喜欢此类型,但既来了还是要支持楼主!
作者: wdkwdk    时间: 2007-4-6 02:13

片子确实是好片子,不过大了点点哈,而且看几个女的都不行,呵呵!
作者: de3fr4    时间: 2007-4-6 12:11

对比强烈的黑白交战,加上二对一,一对二多种形式。
场面真是太火爆了,太经典了,感谢楼主,支持楼主。
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-4-6 14:41

欧美的片子很少看到内射的,还有吞精啊!刺激!
作者: panggang    时间: 2007-4-6 15:30

真是精品的片子,老外就是猛
给楼主敬礼致敬了:s_8: :s_8: :s_8:
作者: liujinbo    时间: 2007-4-6 20:10

这几年娘们让我看的想当男优
这职业真他妈的不错
支持楼主
作者: leehon    时间: 2007-4-7 08:34

封面很刺激呵 里面的内容也很火爆 谢谢发片
作者: x332211    时间: 2007-4-7 14:31

精彩,狂野,让人血脉膨胀,多谢楼主.
作者: l16m    时间: 2007-4-15 00:26

图出的慢了些 但场面够行  而且女优身材很棒  楼主值得肯定哦
作者: dyt1977    时间: 2007-4-15 05:02

黑人还是厉害呀,品种就是不一样!
作者: loveespn    时间: 2007-4-19 02:13

图不行了,请楼主看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2